【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #799

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/06/19(月) 19:24:59.98
本スレで話しづらい本音や愚痴を吐き出すスレ

※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※情報関連や普通の感想もOK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします
※Twitterの話は有り、興味なければスルー
※○○婆や○○推しはと主観を語る人はモメサ
※モメサはスルー
※モメサに反応する人もモメサ

【禁止事項】
※推し認定
※他スレヲチはヲチスレへ
※婆認定、婆使用
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループの話題、動画、画像貼り付け

※sage進行でお願いします
※次スレは>>900が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

★モメサ常用のNG推奨ワード
婆 繊細 発作 人気 ビジュアル 発狂 草三つ 妖精
イニ INI 仁 アジト 売れない 人気ない BBA ババア ライオン XG

※前スレ

【はぁ?】BF本音・愚痴スレ #798
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1687059153/

0952Track No.7742023/06/22(木) 22:44:09.83
>>943
はいきた
これからはレオの時代だわ

0953Track No.7742023/06/22(木) 22:44:16.45
初期のアクスタの推しまだ値下がりしないから人気なんだと実感

0954Track No.7742023/06/22(木) 22:44:17.17
ほんとJ押しめんどくさいわ

0955Track No.7742023/06/22(木) 22:44:21.94
>>941
ならないよ
わい緑好きだけどいつも美容師に緑やめた方がいいって止められる

0956Track No.7742023/06/22(木) 22:44:28.11
シュントマスカット

0957Track No.7742023/06/22(木) 22:44:32.10
>>947
やめろw

0958Track No.7742023/06/22(木) 22:44:32.12
シュンちゃんは前髪あるのとお顔がふっくらしてきてるから面白度が増してるだけでかっこいい髪型だったら緑もありよ
でもそんなおもしろシュンちゃんもすこ

0959Track No.7742023/06/22(木) 22:44:50.62
>>948
いまはちくとくの話だろ?
若人気はレオってこと

0960Track No.7742023/06/22(木) 22:44:51.34
メルカリどれも全部Jだけ高くて大人気だということがわかるね

0961Track No.7742023/06/22(木) 22:45:16.76
>>954
今更やろ
オバサンだし負けず嫌いだし

0962Track No.7742023/06/22(木) 22:45:25.08
>>955
そうなのか
なんかネットでベージュになる画像見たんだけど

0963Track No.7742023/06/22(木) 22:45:27.52
せいらたんの大人気さには敵わないよ

0964Track No.7742023/06/22(木) 22:45:38.09
つべにある人気ランキング?とやらではレオ7位だったよ

0965Track No.7742023/06/22(木) 22:45:43.30
[集会所] 乃木坂46変態スレ☆21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1682512100/

0966Track No.7742023/06/22(木) 22:45:47.00
>>961
お前はおじさんやろ

0967Track No.7742023/06/22(木) 22:45:48.15
ソウタ曰く一番自分をカッコ良く見せるの知ってるのがシュントなのに黄緑て

0968Track No.7742023/06/22(木) 22:45:51.38
>>960
物によってマナシュンに負けてるのあるくね?

0969Track No.7742023/06/22(木) 22:45:57.61
おじゅのん1人何でも高値
嬉しい悲鳴ですわ🤣

0970Track No.7742023/06/22(木) 22:46:10.11
飯の話題の時の空腹シュントだいすこ

0971Track No.7742023/06/22(木) 22:46:12.45
婆はJ若はレオってことだね

0972Track No.7742023/06/22(木) 22:46:33.84
Jが俳優デビューしたらますます人気出ちゃう

0973Track No.7742023/06/22(木) 22:46:34.68
チクトクはレオの時代になったのか

0974Track No.7742023/06/22(木) 22:46:46.48
>>966
これでJ推しが爺だとわかるな

0975Track No.7742023/06/22(木) 22:46:49.81
>>971
逆のイメージ

0976Track No.7742023/06/22(木) 22:46:53.30
jおしマゼに流れてる人多いのが気になるなぜだろう

0977Track No.7742023/06/22(木) 22:47:10.61
若がJ 婆がレオ推しでは?

0978Track No.7742023/06/22(木) 22:47:11.27
>>964
それ1番信ぴょう性ないやつだわ
レートもソウタリョウキの方が低いし

0979Track No.7742023/06/22(木) 22:47:13.33
総合的にJが人気なんじゃない事務所も推してるし
レオは本来のビジュアルの良さが戻ってきたし露出も多いから気になってる人は増えてるかもね
それが現状のFAです

0980Track No.7742023/06/22(木) 22:47:16.55
最近レオヘイセット多いからレオ若人気ヘイのおかげだろ

0981Track No.7742023/06/22(木) 22:47:17.66
>>962
くすんだベージュにはならない
黄味が強くなって金髪ぽくなる

0982Track No.7742023/06/22(木) 22:47:22.55
>>976
ミーハーが多いんじゃない

0983Track No.7742023/06/22(木) 22:47:34.71
年長同い年なのにいつのまにか高齢者人気と若人気に差がついたんや

0984Track No.7742023/06/22(木) 22:47:45.97
レオ推しは婆というか還暦過ぎたおばあちゃんが推してる人が多いイメージ

0985Track No.7742023/06/22(木) 22:47:47.95
レオ推しも負けず嫌いかよ

0986Track No.7742023/06/22(木) 22:47:54.04
たしかに人気マウントとってる人ほどすぐ推し変してるイメ

0987Track No.7742023/06/22(木) 22:48:05.25
>>984
それはJ推しにも言える

0988Track No.7742023/06/22(木) 22:48:10.90
>>978
そうかな

0989Track No.7742023/06/22(木) 22:48:11.09
>>977
わいは忘れない
訪店動画でじゅのーんと叫んでた婆の声を

0990Track No.7742023/06/22(木) 22:48:18.81
人気メン推してる自分が好きって人も少なからずいるからねどこの界隈でも

0991Track No.7742023/06/22(木) 22:48:30.43
レオはJSからも人気だよ

0992Track No.7742023/06/22(木) 22:48:30.83
>>984
それジュノン推し
年金生活で消費者金融からお金借りるってツイートしてて心配になったやつ

0993Track No.7742023/06/22(木) 22:48:34.09
レオ推し還暦?オプチャがあるぐらいだし

0994Track No.7742023/06/22(木) 22:48:52.12
>>988
そうだよ

0995Track No.7742023/06/22(木) 22:48:58.64
人気メン推してる自分が偉いと勘違いするやつな

0996Track No.7742023/06/22(木) 22:48:59.39
はなこ推しのスタイリングすっきや

0997Track No.7742023/06/22(木) 22:49:04.59
Jは若~30代
レオは40~60代のイメージ

0998Track No.7742023/06/22(木) 22:49:10.87
対立煽りの腐モメ

0999Track No.7742023/06/22(木) 22:49:13.29
>>994
気のせい

1000Track No.7742023/06/22(木) 22:49:14.97
おじいのお先真っ暗

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 24分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。