MZ愚痴スレ#37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/08/15(火) 13:49:59.42
MZ愚痴スレ
MZの客観視点の本音不満愚痴スレです。
※ファンの愚痴スレではありません
※スレタイ変更禁止
※愚痴・不満・批評・要望OK
※節度を持った書き込みを。公序良俗の範囲でお願いします。
※不満はOKですが過度な誹謗中傷はやめましょう。 容姿についてなど中傷にあたるものはやめてください。
※他グループのメンバーの名前を出す行為は禁止
※sage進行でお願いします
※次スレは>>980が立ててください 立てるときは宣言、立てられない場合は報告しましょう
次スレが立つまでレスは控えめに

前スレ
MZ愚痴スレ#35
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691071638/
MZ愚痴スレ#36
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691551277/

0952Track No.7742023/08/19(土) 12:24:27.57
ラストの曲 みんな声がヨレたところあったね ライブ体力はこれからかな

0953Track No.7742023/08/19(土) 13:20:12.95
ビファの暴れっぷりが凄くてマゼが省エネに見える不思議
ちょっと喉の調子良くなさそうなメンですらマゼより上手い
これくらいまで育ってほしいけど今のところ想像つかんからマジで頑張ってくれマゼよ

0954Track No.7742023/08/19(土) 13:20:18.38
ビファの暴れっぷりが凄くてマゼが省エネに見える不思議
ちょっと喉の調子良くなさそうなメンですらマゼより上手い
これくらいまで育ってほしいけど今のところ想像つかんからマジで頑張ってくれマゼよ

0955Track No.7742023/08/19(土) 13:20:56.69
すまん二回押しちまったわ

0956Track No.7742023/08/19(土) 13:25:43.84
いちいちビーファの名前出すやつビーファを叩かせたいの?
金だけじゃなくスレすらもマゼだけの力で回せないの?

0957Track No.7742023/08/19(土) 13:35:29.91
マゼ出てきてビファ見てたって
階段ってどこだろ

0958Track No.7742023/08/19(土) 13:37:42.28
圧倒されたろうな

0959Track No.7742023/08/19(土) 13:44:50.61
>>957
マゼ数人って全員でみてた訳ではないんか

0960Track No.7742023/08/19(土) 14:17:59.64
なんか小さいユニットだった

0961Track No.7742023/08/19(土) 14:18:50.96
上から見てたって言ってる人いた
ルイもいたって

0962Track No.7742023/08/19(土) 14:21:12.98
タクトはとりあえずいたってのは見た

0963Track No.7742023/08/19(土) 14:26:24.74
数人かー全員勉強のために見なさいよ
無駄な対抗意識燃やしてる場合じゃない
ただのライバルと見るか技術を盗める師と見るかで成長も違かろうて
まずは同じ土俵にあがるためになりふり構わずやるべきと思うんだけど
なんか悪い意味での余裕を感じるんだよね
マゼが成長して脅威になればビファも焦りで成長してでどちらにも良い効果があるのにもどかしい

0964Track No.7742023/08/19(土) 14:29:40.62
他の事務所でデビューして売れて後悔させたんねん

0965Track No.7742023/08/19(土) 14:30:58.38
>>963
ビファはマゼがどうだろうと自分達を客観視して成長できるグルから相乗効果とかいらんのよ

0966Track No.7742023/08/19(土) 14:31:19.40
妄想でここまでの長文書けるのすごいよね

0967Track No.7742023/08/19(土) 14:32:51.19
マゼ別に悪くなかったけどエモさがなかった
こなしてく感じ
スカとビファはパフォに感情が乗っかってて重みがあった

0968Track No.7742023/08/19(土) 14:33:33.89
体力なさすぎだね
MCの時息切れ凄かった

0969Track No.7742023/08/19(土) 14:33:54.53
感想でしょ図は上げスレに篭ってw

0970Track No.7742023/08/19(土) 14:36:25.64
>>965
マゼが上手くならないと恥ずかしいのよ
今回やめざましインスパイアみたいにセットや流れで出される
その上マゼの紹介でも必ずビファの名前出されるんだよ

0971Track No.7742023/08/19(土) 14:37:24.12
生配信じゃなかったけど全曲配信されたの?

0972Track No.7742023/08/19(土) 14:38:55.94
階段で数人とルイのとこで他のマゼも見てたんかな

0973Track No.7742023/08/19(土) 14:44:01.94
>>964
これマジで他の事務所のがよかったと思うカイリュ
他にも合ってない人いるけどカイリュは特に思う

0974Track No.7742023/08/19(土) 14:52:05.45
マゼ叩きたくてウズウズしてるベス

0975Track No.7742023/08/19(土) 14:57:13.41
>>971
全曲かしらんが5曲うたってたから全部なんじゃない?
前より良くなった気はするけどやっぱりマゼってロックフェスって感じじゃないよね
やたらMCしてたし休んでたし体力も足りなそう

0976Track No.7742023/08/19(土) 15:05:16.77
>>975
ありがとう

0977Track No.7742023/08/19(土) 15:10:31.37
ビファみたいにムキムキにはなってほしくない

0978Track No.7742023/08/19(土) 15:16:36.49
>>970
わいちゃんが恥ずかしいからなんて知らんわ
ビファの評価下がるわけじゃないし別にどうでもいい
多分一緒にステージ出ること今後あんまりないと思うよ

0979Track No.7742023/08/19(土) 15:18:34.74
>>974
叩きたいんじゃなくてしっかりしろ!って話よ図はあのパフォーマンスみても何とも思わないわけ?
自分の推しグループにはっぱかけなさいよ可愛がって庇ってるだけじゃ成長しないよ

0980Track No.7742023/08/19(土) 15:20:31.73
>>978
それがいいよまじでマゼが本当に素人にみえちゃうから

0981Track No.7742023/08/19(土) 15:25:48.60
ランは埋もれるしカイリュウは浮くしランは埋もれるし

0982Track No.7742023/08/19(土) 15:27:47.51
>>979
こういうこと言う人気持ち悪い

0983Track No.7742023/08/19(土) 15:28:43.48
加齢臭すごいよな

0984Track No.7742023/08/19(土) 15:28:46.57
>>977
そだね、まずスタイル良くならなきゃね

0985Track No.7742023/08/19(土) 15:31:52.09
>>981
なんで二回言った?

0986Track No.7742023/08/19(土) 15:33:16.06
>>980
これだけ圧倒的な差が見えちゃうと一緒のステージはどっちにとってもメリットないもんね
マゼは2年以内にドーム目指すんだっけ?
まあ頑張れ

0987Track No.7742023/08/19(土) 15:34:36.47
とにかくマウントとりたいベス

0988Track No.7742023/08/19(土) 15:35:04.57
>>986
歌微妙をまずなんとかしないと

0989Track No.7742023/08/19(土) 15:35:35.71
他の事知らないからマゼにはマウント取りやすいんだろうね
それが透けてるのが恥ずかしいけど本人は気づいてない

0990Track No.7742023/08/19(土) 15:39:23.77
>>982
さよなら

0991Track No.7742023/08/19(土) 15:40:14.88
マゼのパフォで満足してる図こそ他知らないでしょw

0992Track No.7742023/08/19(土) 15:40:57.58
>>978
本当に同じステージ今後やめて欲しいムショフェスだけにして

0993Track No.7742023/08/19(土) 15:41:16.13
ビファにビジュだ曲だトークだ散々マウント取りまくってた図がなんか言ってる
パフォに関して突っ込まれるとダンマリちゃん

0994Track No.7742023/08/19(土) 15:42:28.99
マゼデビュー前マゼの方がビジュパフォ上カイリュウムショで1番歌うまとにかくマウント取ってた図

0995Track No.7742023/08/19(土) 15:42:29.52
ビファに満足してたらステージ終わったばかりで他グルのスレでダメ出しなんかしないよね
なんか可哀相

0996Track No.7742023/08/19(土) 15:43:33.85
物申したい図が暴れてるってこと?

0997Track No.7742023/08/19(土) 15:43:55.35
>>980
次スレ立ててよ

0998Track No.7742023/08/19(土) 15:45:17.07
>>994
散々言った上事務所で1番売れるかもくらい言ってたの死ぬほどいたけど今1人もいなくなったw

0999Track No.7742023/08/19(土) 15:45:43.27
>>993
ダンマリちゃんわらうw

1000Track No.7742023/08/19(土) 15:47:36.06

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 57分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。