BF#1295 高齢親が支払う携帯で連投中のせいら爺

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/08/31(木) 02:11:19.49
BESTYについて語るスレです
(他掲示板を規制された方も書き込み可能です)
※前スレ
BFスレ#1293 5ch中心でビファへの愛を叫ぶベス
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693362976/
BF ベス監視スレ1294日
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693376162/

0952Track No.7742023/08/31(木) 12:31:33.04
>>950
日本語下手

0953Track No.7742023/08/31(木) 12:31:53.94
>>939
憧れの存在や

0954Track No.7742023/08/31(木) 12:32:01.18
>>951
Jなら武道館余裕

0955Track No.7742023/08/31(木) 12:32:30.96
>>937
シュントかリュウヘイかと思ってた

0956Track No.7742023/08/31(木) 12:32:43.14
1回きりならそこそこいけるっしょホールくらい

0957Track No.7742023/08/31(木) 12:32:44.90
>>954
冗談抜きでどのくらいならいけるかな?箱推しはソロは行かないかな

0958Track No.7742023/08/31(木) 12:32:52.18
俳優向きなのレオじゃない?

0959Track No.7742023/08/31(木) 12:33:11.07
ボイグルのソロライブは本人の人気じゃなくてゲスト目当てで買うから
メンバーの誰と仲良いかが大事
ステにあがってきたり見に来たりするから

0960Track No.7742023/08/31(木) 12:33:15.69
圧倒的人気のかあくんでも今あんな感じだしね
推せるうちに推そう

0961Track No.7742023/08/31(木) 12:33:17.04
>>958
わかる絶対そう

0962Track No.7742023/08/31(木) 12:34:07.17
レオよりJのがダンス上手く見えない?

0963Track No.7742023/08/31(木) 12:34:13.90
>>937
こういうの表でいう事じゃないよね失礼

0964Track No.7742023/08/31(木) 12:34:29.61
演技力求めてアイドルにオファー出す人いないから
どうせならそのグループの象徴的な人に声かける
つまり

0965Track No.7742023/08/31(木) 12:34:37.37
>>961
かつぜつぅ

0966Track No.7742023/08/31(木) 12:34:43.15
Jですね

0967Track No.7742023/08/31(木) 12:34:55.62
Jならアリーナツアー行ける

0968Track No.7742023/08/31(木) 12:35:17.05
>>964
レオか

0969Track No.7742023/08/31(木) 12:35:21.97
Jのコラボ楽しみ

0970Track No.7742023/08/31(木) 12:35:32.37
>>938
ジュノンボーイだし興味ないことないんじゃね

0971Track No.7742023/08/31(木) 12:35:35.78
スッカスカのアリーナならいけるだろうね

0972Track No.7742023/08/31(木) 12:35:43.28
Jだな

0973Track No.7742023/08/31(木) 12:35:43.40
>>960
未就園児だったわいおおさわ君いうてたらしいけどなかなか波瀾万丈な人生歩んでおられるw

0974Track No.7742023/08/31(木) 12:36:14.29
J推しきも

0975Track No.7742023/08/31(木) 12:36:18.72
>>965
やっぱりJだよね

0976Track No.7742023/08/31(木) 12:36:22.87
>>937
何でそういうこと言うかなー

0977Track No.7742023/08/31(木) 12:36:41.95
滑舌が心配

0978Track No.7742023/08/31(木) 12:37:01.93
ドームでもできるよきっと

0979Track No.7742023/08/31(木) 12:37:15.11
このスレ高齢すぎて笑う
藤井フミヤとか光GENJIて懐かしのアイドル特集とかで見る人たちやん

0980Track No.7742023/08/31(木) 12:37:18.77
滑舌ばっちりなJは俳優向いてる

0981Track No.7742023/08/31(木) 12:38:05.86
向いてるわけなくて草

0982Track No.7742023/08/31(木) 12:38:14.17
かあって誰?

0983Track No.7742023/08/31(木) 12:38:17.99
>>902
そんないないよw

0984Track No.7742023/08/31(木) 12:38:29.91
他の人の心配してるけど自分が将来一番仕事なくなったらどうするんだろう

0985Track No.7742023/08/31(木) 12:38:34.66
リョウキってソウタのこともコンプレックスがあって気にしいとか微妙な事言ってたな
ソウタはそんなの世間に見せたいわけじゃないだろうに

0986Track No.7742023/08/31(木) 12:38:48.16
>>937
みんなはあんたの筋肉を心配してるのよ
ボイトレも

0987Track No.7742023/08/31(木) 12:39:03.68
J推しはモデルと俳優どっちをやってもらいたいの?

0988Track No.7742023/08/31(木) 12:39:08.88
ジュノンの俳優デビューいつかな
来春あたりドラマ来る?
主題歌びふぁでよろ

0989Track No.7742023/08/31(木) 12:39:21.94
来るわけねーだろ

0990Track No.7742023/08/31(木) 12:39:32.17
>>899
木綿ダンスめちゃムズいってマニーさん言ってたわ
よくジュノンこれ踊れてるなって言ってたよ

0991Track No.7742023/08/31(木) 12:39:52.40
Jは歌ってない時の無の表情がなぁ
嫌々踊ってるんかって感じる

0992Track No.7742023/08/31(木) 12:40:02.94
>>987
歌に自信あるメンのヲタはそれ以外望んでないでしょ

0993Track No.7742023/08/31(木) 12:40:03.47
Jのソロドームツアーも待ってる

0994Track No.7742023/08/31(木) 12:40:09.59
>>987
モデルと俳優とソロ

0995Track No.7742023/08/31(木) 12:40:09.83
>>984
実家太そうだから余裕ありそう

0996Track No.7742023/08/31(木) 12:40:15.17
将来不安てどういうことだろう
1人で何もできなくて心配?やりたいことが定まってなくて心配?生かせるスキルとかがなくて心配?

0997Track No.7742023/08/31(木) 12:40:23.22
>>986
ジュノン推し辛辣で草

0998Track No.7742023/08/31(木) 12:40:39.44
カッスカスのドームならいけるね

0999Track No.7742023/08/31(木) 12:40:40.52
>>979
あなたそのスレ民とお仲間なのよ

1000Track No.7742023/08/31(木) 12:40:43.37
>>995
花屋だよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 29分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。