男闘呼組/RSC 愚痴スレ part25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/09/03(日) 11:48:09.57
男闘呼組/RSCの愚痴スレです。
マナーを守って使いましょう。
※sage進行でお願いします
※誹謗中傷やヲチは厳禁です
次スレは>>970辺で立てて下さい


男闘呼組/RSC 愚痴スレ part10
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688380367/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part11
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1688817323/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part12
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689406592/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part13
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1689947339/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part14
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690529353/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part15
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1690958090/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part16
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691275722/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/16916647

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1691826000/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692106467/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part20
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692365270/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part21
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1692716169/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693029507/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693214087/

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693389386/

0952Track No.7742023/09/05(火) 16:41:31.41
xで当落情報をのせる人は嘘ついてる人多いよ
知り合いが当選してるにも関わらず、落ちたとxでは書いてる
人気があるように装いたいだけ
だから大げさに落ちたと自慢するように書いてある

0953Track No.7742023/09/05(火) 16:44:30.17
>>952
ジャニヲタあるあるだよね

0954Track No.7742023/09/05(火) 16:45:28.56
>>952
941の人?w

0955Track No.7742023/09/05(火) 16:47:05.63
X以上に自演連投や印象操作しやすいのがこのスレであるw

0956Track No.7742023/09/05(火) 16:48:08.85
リト黒ファンはローチケ一次からだから厳しい

0957Track No.7742023/09/05(火) 16:50:59.03
へージャニヲタの印象操作恐るべし
でもそれって次からみんな重複申込みするようになったりして自分の首が締まらないのか?

0958Track No.7742023/09/05(火) 16:52:51.21
友達多い系は現場に行けばバレるし

0959Track No.7742023/09/05(火) 16:53:36.09
ジャニヲタがそんなことしてるって初めて聞いたけど

0960Track No.7742023/09/05(火) 16:54:59.18
941=952=953の自演である

0961Track No.7742023/09/05(火) 16:56:37.66
激戦っぽいから激戦じゃないよと予防線を張ってるいつもの和也婆

0962Track No.7742023/09/05(火) 16:58:25.21
>>960
なるほど

0963Track No.7742023/09/05(火) 17:03:32.55
>>960
なるほどね
でも、私も当選しても落選したーとxには書いてます
ジャニヲタあるあるなのかな?

0964Track No.7742023/09/05(火) 17:06:16.26
山男が激戦じゃなかったからって僻むなよ

0965Track No.7742023/09/05(火) 17:09:13.86
>>964
ああ、こういうことが言いたいがためにやるんだねw

0966Track No.7742023/09/05(火) 17:16:13.96
友人が羽田落ちてるわ

0967Track No.7742023/09/05(火) 17:18:18.37
まだまだ勢いが衰えないので次スレ

男闘呼組/RSC 愚痴スレ part26
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1693901857/

0968Track No.7742023/09/05(火) 17:19:00.67
>>967
ありがとう

0969Track No.7742023/09/05(火) 17:19:47.96
>>967
ありがとうございます!

0970Track No.7742023/09/05(火) 17:21:16.07
>>967
いつもありがとう
1秒ごとお前に乙

0971Track No.7742023/09/05(火) 17:27:00.20
野音も当たってZeppも当たってる人っているのかね

0972Track No.7742023/09/05(火) 17:31:16.83
4枚申し込めたっけ?激戦と言っても重複も多そう

0973Track No.7742023/09/05(火) 17:35:14.41
4枚で申し込んでも当たらないよ
1枚が最強

0974Track No.7742023/09/05(火) 17:35:49.04
良かったね
福岡は激戦ではなさそうだ

0975Track No.7742023/09/05(火) 17:36:15.33
スタンディングでやったら
いいのにねー

0976Track No.7742023/09/05(火) 17:37:39.73
スタンディングは昭次ファンには無理
割り込み多すぎて座席指定が良いってなった

0977Track No.7742023/09/05(火) 17:37:47.07
名古屋も激戦ではなさそうだね

0978Track No.7742023/09/05(火) 17:38:37.89
仲間が多いと前方に割り込めるらしいね

0979Track No.7742023/09/05(火) 17:39:08.69
名古屋が一番激戦っぽいけど

0980Track No.7742023/09/05(火) 17:44:05.14
あ、当選してた
もちろんぼっち
クレカ引き落としきてないからダメかと思ってたら

0981Track No.7742023/09/05(火) 17:53:22.01
激戦、激戦ていつも蓋開けるとそうでもないよね
武道館も25日だけだったし

0982Track No.7742023/09/05(火) 17:55:14.38
名古屋一枚で落選したわ

0983Track No.7742023/09/05(火) 17:56:30.65
今度のは成田商事何曲ぐらいやるんだろ
リト黒がいてドラマ30分流して

6曲ぐらい?

0984Track No.7742023/09/05(火) 18:06:03.69
>>983
ドラマ30分もやるの?
ばかみたい

0985Track No.7742023/09/05(火) 18:30:33.76
チケ流で3万から4万5千円だってー
激アツだね!!

0986Track No.7742023/09/05(火) 18:32:54.39
転売なくす気ないよねこの運営

0987Track No.7742023/09/05(火) 18:36:00.36
ないない
本人確認訴えても無駄

0988Track No.7742023/09/05(火) 18:37:50.03
さすがに今回は耕陽ファンクラブは関係無いだろうから、純粋な抽選だよね、、
リト黒オープニングアクトじゃないから、時間は半分半分になる!

0989Track No.7742023/09/05(火) 18:55:47.43
武道館16.17.24日の3000円とは天と地だなwww
リトクロ単独ファンはチケット取れるのだろうか?

0990Track No.7742023/09/05(火) 19:06:59.66
今回はアプリ会員じゃないローチケ先行枠をそれなりにとってあるんじゃない

0991Track No.7742023/09/05(火) 19:09:14.49
羽田落選。野音も落選。
ほんと年会員とか関係ないね。

0992Track No.7742023/09/05(火) 19:29:56.09
>>986
捌ければ良いんだよ

0993Track No.7742023/09/05(火) 19:35:01.55
>>975
椅子無いと辛いお年頃なので無理
開場から開演まで立って待ってるなんて無理過ぎるw

0994Track No.7742023/09/05(火) 19:36:39.24
野音見てるけど
健ちゃん歌もギターも酷いな

0995Track No.7742023/09/05(火) 19:44:48.86
成田商事、単独の追加ありそうな気がする…

0996Track No.7742023/09/05(火) 19:59:17.90
転売対策より売りきって損こかない方が大事
目先の損得しか考えないよ

0997Track No.7742023/09/05(火) 19:59:43.40
X見ると当選ばっかり
よっぽどついてないんだな

0998Track No.7742023/09/05(火) 20:01:18.32
落ちたって人も結構見るよ

0999Track No.7742023/09/05(火) 20:07:25.91
前にラジオで耕陽が「転々と事務所変わるもんじゃないね、最初の事務所にずっと居ればよかった、」と。ジャニーズの看板なくして大手事務所にも移籍出来ず小さな仕事しか来なかった時期も
あったから天下のジャニーズのありがたみが分かったのか。ジャニーズにいればどんなクソ生意気な態度してても目上の人からも怒られることもなかったろうけど、力のない事務所に移籍すると地味な仕事ばかりでメディアに取り上げることも
ないし何より周囲の掌返しもあるもんなw
その経験から再結成であれだけジャニーズに媚びるわけだ

1000Track No.7742023/09/05(火) 20:08:39.79
耕陽がいつジャニーズに媚びたのかわからん
和也ならまだしも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 8時間 20分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。