BFスレ#1314 地下接触アイドル推しがベスを説教

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/09/10(日) 22:59:59.78
ファイッ!!!

0952Track No.7742023/09/11(月) 08:30:08.33
ガガガいらね

0953Track No.7742023/09/11(月) 08:30:26.02
少ない言われてるマナシュンヘイパートが結局掛け合いとか諸々熱い気がする

0954Track No.7742023/09/11(月) 08:30:27.42
>>938
いつも歌割り少ない

0955Track No.7742023/09/11(月) 08:30:29.64
リョウキちょっと抑えてくれ上手いのはわかっている

0956Track No.7742023/09/11(月) 08:30:29.85
>>949
SC

0957Track No.7742023/09/11(月) 08:30:35.11
ソウタって目立ちたがり屋なんかな

0958Track No.7742023/09/11(月) 08:30:43.33
>>947
レオとレオの間にジュノンもいるよ

0959Track No.7742023/09/11(月) 08:31:09.95
>>781
アー写の黒よね?
ソウタのインナーが巣鴨のおばちゃんみたいなのよ

0960Track No.7742023/09/11(月) 08:31:22.76
ソウタリョウキパートもう少し他メンに分けて欲しかった

0961Track No.7742023/09/11(月) 08:31:23.67
今は少なくてもいいよ
声変わり終わったら三浦大知みたいにダンサー引き連れてソロお願い

0962Track No.7742023/09/11(月) 08:31:48.23
>>887
シュンはソタに忖度してるんやろな
リョキソタにくっついて歩くの好きみたいだし

0963Track No.7742023/09/11(月) 08:31:52.71
マナヘイはビファの曲に声質があってないから少なくなりがちなイメージ

0964Track No.7742023/09/11(月) 08:32:04.05
>>953
そうだよ
いつもそうじゃん
おいしいとこはいつもそう

0965Track No.7742023/09/11(月) 08:32:25.16
ソウタレオお願いだからMステ注目されるだろうし外さないで欲しい

0966Track No.7742023/09/11(月) 08:32:42.47
ジュノマナ96口数少ない控えメン

0967Track No.7742023/09/11(月) 08:33:15.13
>>962
マナトとリュウがお通夜だったのは…

0968Track No.7742023/09/11(月) 08:33:34.23
>>966
スカよりソウタのがもう権力あるんかw

0969Track No.7742023/09/11(月) 08:33:48.25
>>963
れお?

0970Track No.7742023/09/11(月) 08:34:03.45
>>966
シュンは4th大興奮してたお

0971Track No.7742023/09/11(月) 08:34:05.14
>>963
ヘイはまだ吐血いける
マナはDUNKコラボみたいな曲のが合うね

0972Track No.7742023/09/11(月) 08:34:54.68
ドヤってこのクオリティなのはダサい
歌うまメンに譲っていたらまだマシだったかも

0973Track No.7742023/09/11(月) 08:35:01.00
>>971
吐血!?

0974Track No.7742023/09/11(月) 08:35:01.76
そろそろ2ネーム使った方がよくない?番号でもいいし
あとスレタイに変なの入れるのダメでじょ寒いノリ過ぎる
Mステ見て検索する人増えると思うけどここ引っかかるよ

0975Track No.7742023/09/11(月) 08:35:12.99
Mステ何歌うのか気になるな

0976Track No.7742023/09/11(月) 08:35:35.37
ぽんエースのスカリョキking

0977Track No.7742023/09/11(月) 08:35:49.41
数字に戻そう

0978Track No.7742023/09/11(月) 08:35:58.75
>>975
紅白用にBGBとMSでええやん

0979Track No.7742023/09/11(月) 08:36:04.09
声裏返っても歌詞間違えても何も言われないメンええな

0980Track No.7742023/09/11(月) 08:36:42.26
MV見たら手のひらクルクルするんでしょ

0981Track No.7742023/09/11(月) 08:37:35.98
リョキMステまで少しあるから筋トレ休んで髪伸ばしてくれマジで
終わったらまた好きにすればいいんだから

0982Track No.7742023/09/11(月) 08:38:54.42
>>977
わいもそう思う
次スレ立てる時にテンプレに入れるとか

0983Track No.7742023/09/11(月) 08:38:57.11
寝て起きて聞いたら何か良く聞こえてきた

0984Track No.7742023/09/11(月) 08:39:00.25
>>975
ライオン踊り子プードル亀ドラゴン帽子ペンギン?

0985Track No.7742023/09/11(月) 08:39:27.79
>>980
いやマジでその展開待ってる

0986Track No.7742023/09/11(月) 08:40:11.86
モメサしかいないスレだから書き込む方がおかしい

0987Track No.7742023/09/11(月) 08:40:24.02
ヤフコメランキング総合1位
Mステヤバない?

0988Track No.7742023/09/11(月) 08:41:27.09
びふぁちゃん矢面にたちスギィ

0989Track No.7742023/09/11(月) 08:42:11.12
>>987
ジャ叩きたい人が多いのよ
知名度がグッと上がることは確か

0990Track No.7742023/09/11(月) 08:42:37.90
敵も増えてないかいこの流れだと

0991Track No.7742023/09/11(月) 08:42:43.90
>>984
それでもいいと思う

0992Track No.7742023/09/11(月) 08:44:08.34
>>951
ソウタガーされてるけどリョキが一番多いのにあんまり言われないのを見るとリョキ推しが言ってそう

0993Track No.7742023/09/11(月) 08:44:20.85
>>976
メン人気下位よな

0994Track No.7742023/09/11(月) 08:44:21.60
>>990
社長が煽らなければ平気

0995Track No.7742023/09/11(月) 08:44:55.85
ビファちゃん巻き込まれ感

0996Track No.7742023/09/11(月) 08:45:06.13
知名度上がってもファン増えるかどうか

0997Track No.7742023/09/11(月) 08:45:14.59
亀 獅子 坊主 湘南 抹茶 帽子 龍

0998Track No.7742023/09/11(月) 08:45:20.00
ビファちゃん潰されないか心配だな

0999Track No.7742023/09/11(月) 08:45:28.85
リョキ推しが言ってる説
そたカモフラに使うな

1000Track No.7742023/09/11(月) 08:45:44.66
MSやだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。