BFスレ#1323 したらば80回連投規制レ推し専用

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/09/15(金) 09:13:19.52
専用

0952Track No.7742023/09/15(金) 18:44:04.80
発売日に出てないからもう出ないね

0953Track No.7742023/09/15(金) 18:44:14.42
Mステ初披露を目玉で調整してたんじゃね?
宣伝ではビファちゃん出でたんだしいきなり出られないとからないと思う

0954Track No.7742023/09/15(金) 18:44:15.43
>>947
テレビ見ない若い層多いし影響力ないよ
紅白出たのに新規そんなに増えてないんだし

0955Track No.7742023/09/15(金) 18:44:43.58
デイデイは虹2だからか

0956Track No.7742023/09/15(金) 18:45:21.24
>>954
テレビ馬鹿にしすぎ
フェスはそこにいる人だけだけど

0957Track No.7742023/09/15(金) 18:46:10.01
>>954
出演するグループのファンは見る

0958Track No.7742023/09/15(金) 18:47:35.01
>>935
アビアビしか言わないかも

0959Track No.7742023/09/15(金) 18:48:02.12
Mステ出演後にDL数伸びるアーティストが多い

0960Track No.7742023/09/15(金) 18:49:38.59
他メン下げしたからって推しのパート増えるわけじゃないからね
お手紙の量が増えるだけだよ

0961Track No.7742023/09/15(金) 18:50:20.10
バカだなー

0962Track No.7742023/09/15(金) 18:50:43.95
◯にパート欲しかったモメサ
本当うざいなこいつ

0963Track No.7742023/09/15(金) 18:50:55.60
なんでドバイやんのよBBBだろ

0964Track No.7742023/09/15(金) 18:51:00.05
>>949
上手くは無いけど他グルなら普通にボーカルメンだろうな

0965Track No.7742023/09/15(金) 18:51:27.17
ボイグルの中でずば抜けて上手いのはジュノマナ

以上

0966Track No.7742023/09/15(金) 18:51:27.97
どこ削る?想像つかん

0967Track No.7742023/09/15(金) 18:51:45.84
>>965
シュントも入る

0968Track No.7742023/09/15(金) 18:52:01.64
>>965
これよね
無理矢理他を入れようとする

0969Track No.7742023/09/15(金) 18:52:14.05
ずば抜けてって書いてあるのに

0970Track No.7742023/09/15(金) 18:52:29.55
BGBジュノンMSリョキかなインパクト

0971Track No.7742023/09/15(金) 18:52:45.12
踊らなきゃジュノマナ藤牧

0972Track No.7742023/09/15(金) 18:53:26.23
この推しが不遇婆だか爺に悪いけど君の推しちゃんズバ抜けてはいないよと教えてあげたいけど怒り狂って朝まで荒らすだろうからやめとく

0973Track No.7742023/09/15(金) 18:53:49.20
インパクトも欲しいけどとりあえず無難に終わってくれればおけ
心臓もたない

0974Track No.7742023/09/15(金) 18:54:33.52
>>972
レオもジュノマナシュンもどんぐりだよね

0975Track No.7742023/09/15(金) 18:54:55.72
MS生歌はどうなんだろう?パッションで行く感じかな?

0976Track No.7742023/09/15(金) 18:55:07.47
歌もダンスも人気もどんぐりだよ

0977Track No.7742023/09/15(金) 18:55:20.63
FCで8月には決まってたって暗に主張してんのかわよ

0978Track No.7742023/09/15(金) 18:55:28.85
売れてないのにMステ決定の忖度凄いね

0979Track No.7742023/09/15(金) 18:55:33.49
音数ただでさえ少ないのに音小さかったらめっちゃシュールになりそう

0980Track No.7742023/09/15(金) 18:56:08.22
安定な人いる?
歌詞飛ばなきゃええよ

0981Track No.7742023/09/15(金) 18:56:41.15
>>978
ミニちゃん黙ってて

0982Track No.7742023/09/15(金) 18:57:05.13
>>967
黙れ

0983Track No.7742023/09/15(金) 18:57:13.44
プルプルで圧倒せい

0984Track No.7742023/09/15(金) 18:57:36.44
>>983
子犬かよ

0985Track No.7742023/09/15(金) 18:57:38.78
圧力でMステ出演かぁ怖い世界だ

0986Track No.7742023/09/15(金) 18:57:56.94
>>982
やだね

0987Track No.7742023/09/15(金) 18:58:10.06
BMSG忖度時代の始まり始まり

0988Track No.7742023/09/15(金) 18:58:22.59
嬉しくてジャムミニ見に行ってきたけどお通夜で草

0989Track No.7742023/09/15(金) 18:58:25.76
>>981
シュントコラボでお怒りジャムじゃない?

0990Track No.7742023/09/15(金) 18:58:29.32
>>977
りゅかわよすぎる

0991Track No.7742023/09/15(金) 18:58:52.05
マゼは出れるかわからないよ
あんな感じだし

0992Track No.7742023/09/15(金) 18:59:04.16
>>985
吉本系はそうかも?

0993Track No.7742023/09/15(金) 18:59:12.28
社長はさらに売れてないからMステは出れないはず

0994Track No.7742023/09/15(金) 18:59:18.80
りゅ普段は子供でかわよ

0995Track No.7742023/09/15(金) 18:59:23.92
>>972
ずば抜けてとか言ってるのが爺だから

0996Track No.7742023/09/15(金) 18:59:38.71
>>987
ないないw

0997Track No.7742023/09/15(金) 19:00:24.64
ここの社長さんは傷無いんだっけ?

0998Track No.7742023/09/15(金) 19:00:57.32
ラポネヲタに言われると思ってたからドリフェス出演良かった

0999Track No.7742023/09/15(金) 19:01:10.15
>>997
おまえの社長さんの名前おせーて

1000Track No.7742023/09/15(金) 19:01:15.23
音外して歌詞間違えますように

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 47分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。