BFスレ#1343 信号機かわよグループ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/09/25(月) 12:10:05.51
Mステたのちみ
※前スレ
BFスレ#1342 ベス激震!広告水増し再生回数がバレる
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1695553587/

0952Track No.7742023/09/25(月) 20:40:58.07
配信とアキインストもあったな

0953Track No.7742023/09/25(月) 20:42:14.68
はー早くMステ見たい!!!!!

0954Track No.7742023/09/25(月) 20:42:52.36
今からYOASOBIさん出演決まらないかしら

0955Track No.7742023/09/25(月) 20:45:00.39
いきなり涼しいから腹壊した

0956Track No.7742023/09/25(月) 20:45:48.56
一番てどこで判別してんのモメサ?

0957Track No.7742023/09/25(月) 20:46:23.24
またレオ使ったモメサ

0958Track No.7742023/09/25(月) 20:46:43.10
>>944
醜い争いやなと思ったw
ベスで参戦してるのもいたしなw

0959Track No.7742023/09/25(月) 20:48:54.37
ルイ20歳くらいにならないとベスは関心うすそう

0960Track No.7742023/09/25(月) 20:49:25.66
ランとかはレオ好きそう
ザストで抱きついてたよね

0961Track No.7742023/09/25(月) 20:49:42.92
ルイがパーマかけたらベス反応しとるやん

0962Track No.7742023/09/25(月) 20:50:06.91
五条くんってなんのキャラ?

0963Track No.7742023/09/25(月) 20:50:28.68
レオとタイキのBBBタイキめっカワだったな

0964Track No.7742023/09/25(月) 20:50:49.97
元々パーマかかってなかったっけ
知らないもんだな

0965Track No.7742023/09/25(月) 20:53:02.50
>>957
また?
何も下げられてないけど

0966Track No.7742023/09/25(月) 20:53:05.87
パーマじゃなくてヘアアイロンのセットな気がするんだが

0967Track No.7742023/09/25(月) 20:53:25.92
5条くんマジでわからん

0968Track No.7742023/09/25(月) 20:53:29.12
だこらトレーニー使ってモメサすんなよくそ

0969Track No.7742023/09/25(月) 20:55:53.42
トレーニーとかの話するスレあんじゃんそっち行きな

0970Track No.7742023/09/25(月) 20:56:20.36
ルイ骨格ウェーブ?パーマ似合ってる

0971Track No.7742023/09/25(月) 20:57:22.62
なんで実家なの?一人暮らししてるのにわざわざ実家に集まる意味って
湘南だしBBQってなんだかなぁ

0972Track No.7742023/09/25(月) 20:57:38.92
五条は呪術廻戦でしょ

0973Track No.7742023/09/25(月) 20:57:44.25
使ってっていうか普通に推しが棲みついてるだけ

0974Track No.7742023/09/25(月) 20:58:20.78
思った
本当に7人なのかなって

0975Track No.7742023/09/25(月) 20:58:29.92
ビファは前からメンバーの実家行きたい話してるじゃん
知らんのか

0976Track No.7742023/09/25(月) 20:58:29.07
>>971
遊ぶのに安全じゃん

0977Track No.7742023/09/25(月) 20:59:21.32
家族と話した話までしてるのに嘘認定?
ヤバいw

0978Track No.7742023/09/25(月) 20:59:22.49
東京から車なのかな新幹線なのかな

0979Track No.7742023/09/25(月) 20:59:34.22
都会は見つかってしまう

0980Track No.7742023/09/25(月) 20:59:52.54
近所はうきうきだろうな

0981Track No.7742023/09/25(月) 21:00:05.28
朝まで話すとか修学旅行みたいで楽しそう

0982Track No.7742023/09/25(月) 21:02:25.02
移動中すら楽しそう

0983Track No.7742023/09/25(月) 21:02:33.23
わい同じ駅なのに山側住みだから全然巡り会わない

0984Track No.7742023/09/25(月) 21:04:30.87
いつ頃の話だろう

0985Track No.7742023/09/25(月) 21:05:00.31
グリコのは別?

0986Track No.7742023/09/25(月) 21:05:30.65
>>948
これ書いたモメサと同じなんだろうな
662 Track No.774 sage 2023/09/25(月) 09:30:18.49
ヘイはトレーニーの上げる写真に一枚も写って無いのが全て

0987Track No.7742023/09/25(月) 21:05:34.31
海近くでバーベキュー楽しそ

0988Track No.7742023/09/25(月) 21:05:36.60
古いエピで仲良しアピもあるから同マン以外は信じられない

0989Track No.7742023/09/25(月) 21:05:58.22
でかいのかなポン実家

0990Track No.7742023/09/25(月) 21:06:08.79
>>984
こないだって言ってたから今年の夏じゃない

0991Track No.7742023/09/25(月) 21:06:54.14
仲良しでほっこり

0992Track No.7742023/09/25(月) 21:07:11.20
母のインスタ見るかぎり並上

0993Track No.7742023/09/25(月) 21:07:16.41
7人仲良くてかわよ

0994Track No.7742023/09/25(月) 21:08:18.41
ウェルカムな家なのはわかる

0995Track No.7742023/09/25(月) 21:08:25.97
茅ヶ崎は北側南側と格差があります

0996Track No.7742023/09/25(月) 21:08:32.34
3と2と2で1組はリョキソタだから2人は年長海岸デートな気がする

0997Track No.7742023/09/25(月) 21:09:06.28
>>996
レオマナとその他じゃ?

0998Track No.7742023/09/25(月) 21:10:02.90
年長推し叩きたくてわざと言ってるよねw

0999Track No.7742023/09/25(月) 21:10:01.57
>>996
ジュノへとその他です

1000Track No.7742023/09/25(月) 21:10:09.79
>>996
ジュノマナとその他

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 0分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。