BFスレ#1367

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Track No.7742023/11/04(土) 09:01:23.92
BFについて語るスレ
婆とメンバーに対する愚痴禁止誹謗中傷NG
sage進行でお願いします
次スレは>>900が立ててください
立てる時は宣言、立てられない時は報告お願いします 次スレ立つまで減速しましょう

◯◯推しって◯◯だよね
◯◯下げてるのは◯◯推し
黒幕◯◯推し
「推し」という単語が入っていたらモメサの自演連投タイムなのでスルーしましょう
メン下げもスルーで

【NGワード】
○したらば 推し 常駐 黒幕 モメサ 愚痴垢 開示
差し出し人 今バイ 人気 下げ 座 アイルザ マゼ 石鹸

【禁止事項】
※メンバーに対する愚痴
※モメサ考察
※腐の話題
※個スレ、オプチャ、ツイの話題
※推し認定、婆認定、メン下げ、他下げ
※メンバー同士トレーニー比較、人気順位認定
※他グループ、アーティストの話題、動画、画像貼り付け
※守らないのはモメサ、モメサに構うのもモメサです

【誘導】
※TwitterガルちゃんYoutuberの話はヲチスレ
※○○推しについての話はBESTYについて語るスレ
※いいね数再生回数メルカリレート等の比較は数字スレへ
※メンバーに対する愚痴は愚痴スレへ

※前スレ
BFスレ#1365
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1698821579/
BFスレ#1366
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1698906179/

0952Track No.7742023/11/04(土) 19:54:14.93
>>945
もう既に次スレ立ってるんだよなぁ…

0953Track No.7742023/11/04(土) 19:55:00.99
>>940
絶対あるある・・

0954Track No.7742023/11/04(土) 19:55:40.51
ちゃんみなPなら多国籍になりそうな気もする

0955Track No.7742023/11/04(土) 19:56:29.19
>>945
来なくていいよしたらば帰りな

0956Track No.7742023/11/04(土) 19:56:40.22
オタだろうが実力あったら採用されるだろ
カノンは許されるのかって話になる

0957Track No.7742023/11/04(土) 19:56:55.05
トランス系の子もいれてほしいな
多様性あってよさそう

0958Track No.7742023/11/04(土) 19:57:23.46
したら婆の発狂を眺めてる時だけが心の底から笑えるんだよなぁw

0959Track No.7742023/11/04(土) 19:58:08.99
>>958
流石にデジタルデトックスしよw

0960Track No.7742023/11/04(土) 19:58:23.19
>>868
リョキ推しと似てる

0961Track No.7742023/11/04(土) 19:58:48.86
婆は若がびふぁに近づくことよりも
同世代婆がびふぁに近づくことの方がガチ嫉妬する

0962Track No.7742023/11/04(土) 19:58:50.43
>>956
カノンは本人がガチ勢って言い訳だけど親だよね

0963Track No.7742023/11/04(土) 19:59:01.66
メンベスもみんな複雑とか言ってて草

0964Track No.7742023/11/04(土) 19:59:02.22
まじで推しガーどころじゃないわ
危なくタキ入るところだった

0965Track No.7742023/11/04(土) 19:59:06.59
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

0966Track No.7742023/11/04(土) 19:59:35.61
間違えたアキ

0967Track No.7742023/11/04(土) 20:00:03.58

0968Track No.7742023/11/04(土) 20:00:04.71
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

0969Track No.7742023/11/04(土) 20:00:09.60
レジ抜けます

0970Track No.7742023/11/04(土) 20:00:18.81
>>960
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!
スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!スパブシコォッ!

0971Track No.7742023/11/04(土) 20:00:33.10
>>963

0972Track No.7742023/11/04(土) 20:00:34.38
ビファがおじさんになってからやればいいのに
ベスが何でも受け入れる家族とか思ってると終わるよ

0973Track No.7742023/11/04(土) 20:01:08.38
クオータ辞めてエンチ推しになります

0974Track No.7742023/11/04(土) 20:02:15.43
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

0975Track No.7742023/11/04(土) 20:02:33.00
BMS…GirlsGroupむり
アキ抜けようかな

0976Track No.7742023/11/04(土) 20:02:44.16
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

0977Track No.7742023/11/04(土) 20:03:48.92
いや別にガールズグループやってもいいけどビファ以外全然やん
マゼもコアもアイルザもエディボもレイコも軌道乗ってないし、ルイタイカノンどうすんねん

0978Track No.7742023/11/04(土) 20:04:06.88
入ってないだろw

0979Track No.7742023/11/04(土) 20:04:39.68
ワイはこの中で1番突然バズりそうなのはエディだと思ってる

0980Track No.7742023/11/04(土) 20:06:01.31
>>977
ほんとそう
BMSGの金=ビファの稼いだ金なんよ

0981Track No.7742023/11/04(土) 20:07:15.88
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

0982Track No.7742023/11/04(土) 20:07:33.86
マゼもう少し人気出るといいね

0983Track No.7742023/11/04(土) 20:08:08.46
👴💦「このスレも残り僅かなので無駄遣いはやめてください💢」

0984Track No.7742023/11/04(土) 20:10:02.53
なんかコロコロ言うこと変わるな

0985Track No.7742023/11/04(土) 20:10:09.21
マゼはもっとドルに振ってしまえばいいのにといつも思う

0986Track No.7742023/11/04(土) 20:11:39.12
マゼの水飲みかわよ

0987Track No.7742023/11/04(土) 20:12:41.03
何やお前らあれだけマゼ嫌ってたのにガールズグループの話出た途端テノヒラクルーしやがって

0988Track No.7742023/11/04(土) 20:12:50.93
>>979
10年後とかの話か?

0989Track No.7742023/11/04(土) 20:13:50.58
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

0990Track No.7742023/11/04(土) 20:14:40.48
資金回収できる程度にしか出さないだろう常識的に考えて
ちゃんみなPなら特定層狙い撃ちだろうから小粒で失敗は無しって感じになりそうだから特に心配してない

0991Track No.7742023/11/04(土) 20:15:12.08
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄☄

0992Track No.7742023/11/04(土) 20:15:54.24
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

0993Track No.7742023/11/04(土) 20:15:54.43
アンチ楽しそう

0994Track No.7742023/11/04(土) 20:16:26.10
これオーデ通過した子大変やな

0995Track No.7742023/11/04(土) 20:16:33.43
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼

このスレはのど自慢と藤あや子が大好きな
BFアンチの爺の提供で成り立っています。
運営が爺一人の為、数日置きにしか
スレ立てが出来ません。
皆さんご理解の上書き込みをお願いします。

👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼👴🏼
💞💞💞💞💞💞💞💞💞💕💞💞💞💞💞💞

0996Track No.7742023/11/04(土) 20:17:05.50
サバ番やるならおもしろそう

0997Track No.7742023/11/04(土) 20:17:21.16
明日はのど自慢!

0998Track No.7742023/11/04(土) 20:17:48.26
藤あや子~👴💓

0999Track No.7742023/11/04(土) 20:18:20.77
👴💓🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

1000Track No.7742023/11/04(土) 20:18:43.78
👴ちゅ💞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 17分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。