Chicago Cubs 10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2018/05/22(火) 17:46:39.25ID:bmcGvh9X
公式
http://www.mlb.com/cubs

Chicago Cubs News & Scores - Chicago Tribune
http://www.chicagotribune.com/sports/baseball/cubs/
Bleed Cubbie Blue, a Chicago Cubs community
http://www.bleedcubbieblue.com/
Chicago Cubs Team News - Rotoworld.com
http://www.rotoworld.com/teams/mlb/chc/chicago-cubs
Cubs - 247Sports
http://247sports.com/mlb/cubs

Chicago Cubs 9
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1478187402/

0952名無しさん@実況は実況板で2020/11/04(水) 19:03:14.96ID:s4pYXJHa
バイエズ初受賞か

0953名無しさん@実況は実況板で2020/11/04(水) 22:42:36.90ID:4d1Iovac
バエズが初?と思ったけど獲ってたのはフィールディングバイブルか
おめでとう

0954名無しさん@実況は実況板で2020/11/07(土) 13:57:17.58ID:fAh9QSKL
チームGG賞なんて出来たんだね。受賞おめ。

0955名無しさん@実況は実況板で2020/11/13(金) 19:38:16.64ID:/RmXVx5Q
MVPライアンテペラに票が入ってたのか笑った
WSHのターナーに投票するはずがミスったらしいが

0956名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 09:57:45.75ID:Qmnz0ffn
エプスティンが辞任
後任はホイヤー

0957名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 12:28:56.69ID:CdOPcYCJ
これCHC解体か

0958名無しさん@実況は実況板で2020/11/18(水) 20:56:25.19ID:1s3AixXl
エプスタイン辞任かNYMかPHIに決まってるのかな

0959名無しさん@実況は実況板で2020/11/19(木) 00:30:52.37ID:Wrpz9C6N
売れるのは売って解体か
ダルはメッツかな
ブライアント、バイエズも売るだろうな
リゾだけは残して売れるもんは売ってタンクするのか

0960名無しさん@実況は実況板で2020/11/20(金) 20:41:42.57ID:YtfUcRXu
リグレーがフェンウェイに続いて国定歴史的建造物に選ばれて
数百万ドルの税控除を受けられるらしい

0961名無しさん@実況は実況板で2020/11/24(火) 14:57:17.21ID:0E3mH6P5
ホイヤーと5年延長
補佐として新たなGM探すらしいが期限設けてない
GM来てから主力のトレードに動く感じなのかねぇ

0962名無しさん@実況は実況板で2020/11/24(火) 15:59:59.70ID:mjdFxUxJ
まだ地区優勝狙える力は残ってるし、どこまで解体するのか。

0963名無しさん@実況は実況板で2020/11/24(火) 23:39:26.79ID:8FMV7e0p
5年かホイヤーずっとエプスタインの下でやってたから大丈夫だろう

0964名無しさん@実況は実況板で2020/11/25(水) 01:00:56.25ID:qqJeZcc9
地区優勝は狙えるだろうけどリングはどーせ無理だから
もう解体でいいと思うけどなぁ
給料削減&プロスペクト集めろ

0965名無しさん@実況は実況板で2020/12/03(木) 10:20:16.72ID:fgDOayPk
シュワーバー、アルモラ、ホセマルティネス、テペラがノンテンダー。

0966名無しさん@実況は実況板で2020/12/03(木) 19:20:58.85ID:OzeZBMZx
シュワーバーは復活するだろ
ホセマルティネスももったいない
アルモラは守備がいいが

0967名無しさん@実況は実況板で2020/12/03(木) 19:36:42.68ID:6xrZA+2h
シュワバーはア・リーグから普通に需要ありそうだから頑張ってほしい
ナ・リーグは来年DHどうなるか分からんし

0968名無しさん@実況は実況板で2020/12/03(木) 21:42:12.56ID:jbKA8jQq
ノンテンダーになった4人の内減額で再契約する奴はいるんだろうか

0969名無しさん@実況は実況板で2020/12/23(水) 13:13:36.34ID:vi97Wtc3
リグレーのブリックウォールに激突するプレーでおなじみのフルドがフィリーズのGMに就任

0970名無しさん@実況は実況板で2020/12/24(木) 21:53:17.18ID:r2ZpGMmZ
アルモーラはアジア行きあるか?

0971名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 13:26:37.41ID:vEWIh7Wr
ダルちゃんカラティーニと一緒にサンディエゴ行きか

0972名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 14:07:44.24ID:5O/hx0wl
うぇーカラティニ好きだったのに出ちゃったか〜

0973名無しさん@実況は実況板で2020/12/29(火) 14:48:45.79ID:M17Ft5ti
ゴアは無理でもウェザーズは欲しかったなぁ
来オフFAのデービースもらったけどすぐトレードに出すのかねぇ

0974名無しさん@実況は実況板で2020/12/30(水) 05:54:06.98ID:9qntHpKo
シュワーバー、ダルビッシュ、次はコントラレスか?だと。

0975名無しさん@実況は実況板で2020/12/31(木) 14:11:00.16ID:dUAzvj/y
バイエズもクリブラも早いとこ売らないとまずいぞ
と思ったけどコロナのおかげでどこも買えないのか

0976名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 15:27:24.84ID:xB/9ChDN
FA問題で球団と揉めて総額2億ドルの延長オファー断ったブライアントと
2年保有できてそれなりに価値ありそうなコントレラスをさっさとトレードに出して
プロスペクト貰ってこいや
まぁダル(とカラティニ)でもSDのトップ10外のプロスペクト(来年FAの先発投手)しか
貰えなかったからトップ100に入るプロスペクトは貰えないだろうけども
バイエズかリゾはどっちかは残してくれ

0977名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 15:46:21.51ID:CZ3OO5mD
バイエズ欲しがるチームは流石にないだろ

0978名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 17:11:06.56ID:y9QAVRAr
2016年の世界一はいつまでも語り継がれる

0979名無しさん@実況は実況板で2021/01/03(日) 18:17:41.97ID:U6ON8iQf
コントレラス出してカラティニ正捕手と思ってたけど、トレード続くなら誰が捕手やんのかな

0980名無しさん@実況は実況板で2021/01/04(月) 16:13:52.39ID:Csp8dZwF
来年のカブスファンは涙と鼻水飲みながら
ルメイユやトーレス、ヒメネスの活躍見るんだよ
ここにコントレラスも加わるのかぁ...

0981名無しさん@実況は実況板で2021/01/05(火) 09:36:10.25ID:KWHqctEu
ナの古球団、カブスw

0982名無しさん@実況は実況板で2021/01/06(水) 00:50:19.48ID:vRE92Rhk
コリン・レア リリース
日本行きかも?だと。

0983名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 13:54:59.69ID:goSIE/mO
ブライアントのトレード来るかね
NYMはトッププロスペクトの放出拒否してるみたいだが
ダルの時みたいに足元見られそうだな

0984名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 15:43:26.87ID:7uB4NXme
ブライアントはちょくちょく低調な年あるし扱いづらすぎるよなぁ
アレナドやスアレスもサード補強する選択肢としてある訳だし

0985名無しさん@実況は実況板で2021/01/09(土) 18:35:27.40ID:Yz/aPZVI
来年FAだしトッププロスペクトは難しいよな

0986名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 01:31:16.69ID:vryQmNXt
シュワちゃんはナショナルズへ
レフトにはソトがいるのにどこ守るんだろ

0987名無しさん@実況は実況板で2021/01/10(日) 02:08:28.88ID:+dC4uieh
シュワーバー高いな・・・
これ調停で貰えるはずだった額より多いんじゃないか

0988名無しさん@実況は実況板で2021/01/12(火) 15:57:21.30ID:yJ1Bf7Rs
ブライアント今週末にトレード決まるかもとか本当かぁ?
噂があるのはNYMかTOR辺りか・・・

0989名無しさん@実況は実況板で2021/01/13(水) 23:16:11.82ID:ue8snci8
エンゼルスがコントレラス欲しがってる
ほんと何でも欲しがる球団だな

0990名無しさん@実況は実況板で2021/01/14(木) 04:53:20.46ID:ZZpeSu/L
オンボロ球場をぶっ壊して新球場に建て替えろよ

0991名無しさん@実況は実況板で2021/01/16(土) 12:39:45.71ID:GOGRYoJ7
バイエズ1165万ドル
ブライアント1950万ドル
コントレラス665万ドル
ディヴィス863万ドル
が年俸調停回避

ハップは410万ドル求めてるがCHC側が提示したのが325万ドルで
年俸調停委員会の裁定に持ち越しへ

0992名無しさん@実況は実況板で2021/01/18(月) 21:43:19.39ID:DjWhL/5A
シェルビーミラーと契約

0993名無しさん@実況は実況板で2021/01/23(土) 01:21:14.92ID:zb4dO1sk
ロマインと1年契約したけどコントレラスのトレードくるかね

0994名無しさん@実況は実況板で2021/01/23(土) 06:13:10.75ID:Dt6Y5mRY
コントレラスのトレードに備えてロマインと契約したんじゃないの
あとは2021年FA組もトレードしたいし
今シーズンのトレードデッドラインまでに決まるといいね
コロナによる無観客試合が終わるまでは若手育成するんだろう
無観客試合が終わる頃にちょうど若手が育っていれば最高だ

0995名無しさん@実況は実況板で2021/01/25(月) 02:50:50.98ID:61HCpxSh
信憑性は分からんがブライアント+ヘンドリックスのトレードをブルージェイズが模索してる噂。

0996名無しさん@実況は実況板で2021/01/26(火) 12:29:39.25ID:xJgpgOcK
ブライアントのトレード先はNYMかTORに絞られたのかな?
スプリングトレーニング開始までもうすぐだし早く決まるといいな

0997名無しさん@実況は実況板で2021/01/29(金) 21:06:43.39ID:Fnf3uFF2
Kohl Stewartと700kで契約

0998名無しさん@実況は実況板で2021/01/30(土) 02:28:51.60ID:NvwXgEJc
シュワーバーの代わりはジョクピーダーソンか。
対左駄目だけど守備は少しマシか。

0999名無しさん@実況は実況板で2021/01/30(土) 15:41:17.01ID:NvwXgEJc
アレナドはカーズか。
これでクリブラに動き出るかな?

1000名無しさん@実況は実況板で2021/01/30(土) 19:19:25.65ID:MyJZiXJQ
ピーダーソン7Mかまだ活躍できるやろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 984日 1時間 32分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。