━━▲アトランタ・ブレーブスPART27▲━━

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2019/01/19(土) 15:15:20.27ID:vQlDUzxJ
【公式】
http://www.mlb.com/braves

【Atlanta Journal : braves】
http://www.ajc.com/sports/atlanta-braves/

【前スレ】
━━▲アトランタ・ブレーブスPART26▲━━
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1537583488/

0952名無しさん@実況は実況板で2019/05/12(日) 23:33:07.64ID:xslUd8YK
>>948
どうしたらそんなアホな発想が出てくるんだ

0953名無しさん@実況は実況板で2019/05/13(月) 09:52:02.58ID:Ztt0lzHs
2イニングのセーブって昭和のプロ野球みたいだな。
Winklerが帰ってきてルークとTomlinが2回を投げてくれるからブルペン落ち着きだしたけど、彼らに疲れが出る前にAJとBiddleに復調してほしい。そして6月にキンちゃん!

0954名無しさん@実況は実況板で2019/05/13(月) 09:55:30.21ID:dx7LVEnU
マーケイキスナイス!

0955名無しさん@実況は実況板で2019/05/13(月) 10:59:19.26ID:+SflpLHh
ニューカムはリリーフでメンタル鍛えたら先発に戻れそう?

0956名無しさん@実況は実況板で2019/05/13(月) 11:54:39.78ID:8VrdyzZ0
フォルティ、ニューク、ジャクソン×2、フリード、ライト、…
ドラフト一巡目指名はこんなものじゃねえだろ
もっともっと…

0957名無しさん@実況は実況板で2019/05/14(火) 22:18:17.68ID:uXdu2fnW
パチェがプロスペクトランクチーム一位になったな

0958名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 09:24:39.62ID:+F651Nou
あかんフォルティ

0959名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 09:25:59.72ID:+F651Nou
ライリーまた打ったか15号

0960名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 09:40:38.27ID:WgLoqPdt
>>958
今年良かったのはマイナーでの初戦のみやね

0961名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 09:55:06.88ID:+F651Nou
グラスラかライリー…

0962名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 10:04:42.52ID:Jmj8H5bT
よええええええええw

0963名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 10:09:00.72ID:mXQfVey6
今のフォルティならToussaint使ってほしいな。
なんか好きなんだよねToussaint!

0964名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 10:24:44.08ID:aS8KQbQZ
トゥサンは好きだけどフォルティダメだとなるとほんと若手が全然モノにならんな

0965名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 10:56:32.13ID:WgLoqPdt
フォルティはテヘランと同年生まれの27歳で高卒P
デビューから6年目で、3年連続20先発以上してる
遅咲きルートに入るなら今年か来年の結果が全てなんだよな

0966名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 12:35:04.43ID:kCJQoaxO
フォルティ後ろで使ってみたらどうかな
獲得時から将来のクローザー候補と言われてた
こんな日もあるよ明日がんばろう

0967名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 14:39:35.52ID:NbsTQNpF
Mark Bowman@mlbbowman
The Braves will promote Austin Riley tomorrow. Ender Inciarte (lower back tightness) is expected to go on the injured list.
https://twitter.com/mlbbowman/status/1128532421069160448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0968名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 17:01:23.66ID:6b/Zej7S
ブレビンズもうDFAか

0969名無しさん@実況は実況板で2019/05/15(水) 19:11:43.68ID:JDfxH1vg
ライリーが上がってくるのは楽しみ
フリード ソロカの時しか先発は期待できないな

0970名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 09:44:19.50ID:57xUFnqW
ライリーいきなりキタ━(゚∀゚)━!

0971名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 10:05:14.93ID:ZGEWaH51
ライリー!!!!
そしてチッパーとフランコーアの2ショットなんか嬉しいな。
あと頑張れインシ!俺はインシが好きだ!

0972名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 10:45:17.54ID:5S06yA8N
フランコーアはチームの顔になると信じてた
お前の初HR、デビュー戦、デビューイヤーこそ忘れられねぇよ


しかし今年の野手は皆好きだからある意味辛いなw

0973名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 10:54:36.37ID:57xUFnqW
チャーリー打撃好調だな
デュバルも3AでHR

0974名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 11:12:35.03ID:speKwi3S
ライリーメジャー1号おめでとう
また一人生え抜き野手のスターが誕生ですな
そして今やエースのソロカもナイスピッチング

0975名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 11:19:37.50ID:ii7GkY9N
ライリーは本当に嬉しい
ソロカはとうとうERA0点台に突入は凄いな
そして今日はジャクソンGJ!!

0976名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 11:32:26.96ID:5S06yA8N
ソロカの冷静さは恐怖すら感じる

0977名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 12:05:00.27ID:paCYu8+Y
ライリーはどんなタイプの選手なの?

0978名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 12:39:50.29ID:MP/j1OiY
ライリー足は遅いの?

0979名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 16:35:19.88ID:+ThSlI4j
ロンゴリア

0980名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 16:47:49.00ID:+ThSlI4j
アクーニャはCFが似合うな

0981名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 17:05:04.77ID:V18ofCG/
タティスにゲレーロにライリー


内野がアツい

0982名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 17:31:16.38ID:JpCAByVf
Braves Designate Jesse Biddle For Assignment
結局ダメだったかPHIのドラ1だけど

0983名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 18:36:01.16ID:5S06yA8N
ビデルはオフにベンチプレスとスクワットをやりまくってたのがよくなかったのかな

0984名無しさん@実況は実況板で2019/05/16(木) 21:03:12.03ID:I+ZEievE
━━▲アトランタ・ブレーブスPART28▲━━
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1558008146/

0985名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 00:44:48.46ID:ABvMMcIe
またIPアドレスはメールを送ればメールの情報から相手にわかりますし、
掲示板を見れば閲覧者のIPアドレスは管理者にわかるので日常的に第三者に渡っている情報ですが、
2chのレスでIPが残る(Googleの検索に引っ掛かる)となると少し意味が違ってきます。

IPアドレスからは接続地域と回線種類くらいしかわかりません。
それぞれが情報を持っていても外に開示している情報ではないので個々の情報では価値が薄いのですが、2chにレスがあれば情報を共有できます。
一つ一つは薄い情報でも繋げれば意味が出てきます。

また、IPアドレスと本名住所を元々知っている相手にはどうでしょうか?

まず普通に家族が家のIPをググったら2chのレスを見られますね。
また、例えばメールを送った知り合いがそのメールのIPアドレスをググれば、あなたの2chの書き込みが全てわかる訳です。
趣味嗜好、悩み等を書き込んでいれば筒抜け。

ちょっとした小物を買った通販で本名住所載せてメールやり取りした時も同様にIPアドレスググれば2chのレスがヒットします、本名とレス内容を繋げて見る事が出来る人がいるのです。

あなたの知り合いがふざけてこのIPの奴○○って奴だよ、と書き込む事だってあるかもしれません。
例えば本名IP掴んでる通販業者が2chググってレス見て病気で悩んでいたのが知れたらその情報を心霊治療の業者に流されたりする可能性だってあります。

まぁそういう可能性も無いとは言えないのでIP表示のスレだけは気をつけて下さい。
先にその危険性を知っていればレスの内容も気をつけるでしょうけど、現状はその危険性をそもそも全く知らずに呑気に匿名だと思ってレスしている人が大半なのです。

0986名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 09:14:45.38ID:yWPfIiFf
もうJD2番ライリー4番で良いんじゃないか

0987名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 09:23:44.95ID:RzC7fmao
明日からNLE狩りが得意なMILとやんのか
借金生活待ったなし

0988名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 10:33:24.19ID:vRsVay4Q
のりのりじゃんw

0989名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 13:16:27.65ID:fVa1HmCp
序盤の得点は下位打線の働きだな
3番ライリー 4番マッキャン 5番アルビースでもおかしくないから中軸が二つあるようなすごい打線になった
3年前を考えると涙モノ

0990名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 13:17:53.74ID:fVa1HmCp
AAは有能
ただのトレード好きではなかった

0991名無しさん@実況は実況板で2019/05/17(金) 23:09:00.27ID:f2v5F4bD
ファンの足速いな球場の中で一番速いw
Crazy moment at the Braves game when a fan runs on the field. He was really fast but security got him.@wsbtv
https://twitter.com/carolsbargeWSB/status/1128850389489655810
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0992名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 00:10:05.23ID:YpRd/Xsd
>>984

IP付き助かる

ところでカルバーソンめっちゃ打ってるな

0993名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 10:28:34.72ID:srhl1/9q
おーおおー 強いな

0994名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 10:52:19.59ID:1zRBrow7
デュバルまた打ったか14号
Aジャクソン、デメリットも打撃好調

0995名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 10:58:07.46ID:1zRBrow7
フリードナイスピッチングでした。

0996名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 12:04:52.46ID:1zRBrow7
あぶねえなw

0997名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 12:09:42.14ID:YpRd/Xsd
フリードすごいなぁ

0998名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 14:20:18.38ID:YpRd/Xsd
オジーとアクーニャのはしゃぎっぷり可愛い
フリーマンも昔はヘイワードやアップトンあたりとはしゃいでたけど
皆いなくなったせいかキャラが変わってしまった…
オジーとアクーニャはいつまでもはしゃぎキャラでいてほしい

0999名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 16:37:15.70ID:LJBYc2bP
アップトンよりアグラさんとはしゃいでた印象の方が強いけど、あの頃のフリーマン可愛いよね。

1000名無しさん@実況は実況板で2019/05/18(土) 16:41:49.56ID:FcskaBUv
━━▲アトランタ・ブレーブスPART28▲━━
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1558008146/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 1時間 26分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。