【SEA18】菊池雄星応援スレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2019/08/03(土) 01:06:54.08ID:jsTYA2ug
ないから立てた

Instagram 
http://www.instagram.com/yuseik18/&;#160;
マリナーズ公式 
http://www.mlb.com/mariners&;#160;

0952名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 18:05:39.60ID:gZyH2K/h
>>955
継続だけでなく上の投手達の200イニング達成回数も頼む。

0953名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 18:26:19.48ID:252KJhR6
いやです
1回途切れたら200投げる投手じゃないし

0954名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 18:29:58.30ID:5PoJQR1K
>951
なんの誤爆??
まあ超一流は一部の年除いてそういう傾向はあるけど別に継続年数で見る必要はないが
というか少し前は220だったな>長一忠

0955名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 18:54:27.42ID:252KJhR6
>>950
スレチ

0956名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 19:04:57.14ID:AB3wZRuc
>>955
自分が突っ込み入れられた意趣返しのつもりなんだろうが


おまいう

0957名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 20:31:56.19ID:LVgrb85e
マリナーズがキクチ使うのは
俺がオッサンなのに6万のダッフルコートを買って
直後にダッフルコートって学生みたいだしダサくない?って気が付いたんだけどせっかく高いの買ったから・・って無理矢理着てたのと一緒かな。

0958名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 23:47:41.04ID:d7xIMO3T
こいつがいなくなっても西武優勝したな

0959名無しさん@実況は実況板で2019/09/24(火) 23:55:36.28ID:iGpjaD1z
ソフトバンクに全く使えないゴミに変わってソフトバンクに強い外人補強出来たからな

0960名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 00:52:08.72ID:8w6CwuqG
>>959
なおその外国人選手はソフトバンク戦にはほとんど登板していない模様

0961名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 01:02:20.56ID:BrxMmlg6
広島もマエケン抜けてから3連覇したなw

0962名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 01:06:46.98ID:0Db4fVNV
ベイスマイスターだぞ

0963名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 02:12:07.96ID:is36NyKp
日ハムもダル抜けた年リーグ優勝したなw

0964名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 04:41:10.45ID:4WnkMTfO
>>959
強豪ソフトバンクを回避しちゃだめだよな

0965名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 04:49:05.76ID:AJ9hW9of
>>953
どういう理屈だよ笑

0966名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 08:42:47.34ID:nvx6VHAA
菊池は今日か明日のHOU戦出そうか?
4回5失点かね

0967名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 10:05:32.16ID:NMlJAyu8
日本時間26日のHOU戦で先発どうせまた火だるま。

0968名無しさん@実況は実況板で2019/09/25(水) 20:40:02.96ID:ElImA8wq
正直松ヤニ使用疑惑が一番印象に残っててるシーズン

0969名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 04:44:33.53ID:w5DCO8gO
真面目な話、菊池がこの先生きのこるにはどうすべきか?

0970名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 05:39:25.89ID:daydwod3
完封した試合球に勢い有ったな
調子が良い事大前提じゃやっていけない

0971名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 08:28:57.78ID:adZQQo/9
>>969
日本には帰って来ずずっとアメリカにいることだな
日本では豚コレラが大流行しそうなので感染したら大変

0972名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 10:40:00.68ID:gcjsR/DP
今日は相手投手グリンキーか
グリンキーは勝運凄いから負けだな

0973名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 11:17:31.42ID:daydwod3
いきなり

0974名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 11:18:02.42ID:yD+eV/k8
早くもアストロズがリードか、初回早々に捕まってるな
このぶんじゃ5回も保たない。。。。

0975名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 11:22:05.67ID:I9Rhid2X
変にかばうより晒し投げで規定到達させたれよ
崖っぷちメンタルみてみたいから

0976名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 11:25:23.29ID:u9rSZzTC
菊池安定だな

0977名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 11:40:57.78ID:daydwod3
珍しく下位打線あっさり抑えたな
>975
そんなもん今更屁でも無い
恥掻くのが嫌なら自ら下落ちてるわ

0978名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 11:54:45.73ID:daydwod3
2、3回と抑えるとは
後3回1/3長い

0979名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:02:24.77ID:h21L3wfW
> 恥掻くのが嫌なら自ら下落ちてるわ

それも不思議な話だね

自分から落ちるとも言わないあたり、本人にとってはこれも経験で来年に繋がると本気でポジにとらえてるのか?
全然そんな兆候ないんだが

0980名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:09:02.61ID:m4eivs3C
酷すぎるなマトモに打ち取った打球ないじゃないか
センターのなんてホームラン4回初球なんて酷いノーコンだし
最後のセカンド怪我するぞ
コイツ実力ないのにマウンドでのマナー態度悪いわデカイわ
実力ないのに大物気取りだな投げ方変だな

0981名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:11:02.71ID:m4eivs3C
後2回1/3で規定なるのか?多分この球数調子じゃ無理じゃないか
炎上か降板するの時間の問題だよ

0982名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:20:15.46ID:4sC94eR1
4月は松脂と初見ボーナスだったのかな。
マリナーズ史に残る失敗契約になりそうだな。

0983名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:28:15.95ID:u9rSZzTC
ブラントリー、コレアいない分マシだな

0984名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:31:08.48ID:daydwod3
1回1/3

0985名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:31:24.25ID:RGeSqguJ
十分だろ
今日は期待以上

0986名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:44:24.83ID:wujwsuX8
6回2失点
HOUに奇跡の好投だったな

0987名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:45:13.20ID:I9Rhid2X
シーズン締めとしては最高か

0988名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:46:20.62ID:I9Rhid2X
なお相手は完全試合の様相

0989名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:48:05.39ID:19Xk7j8m
今日は上出来だろ

0990名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 12:59:52.33ID:daydwod3
後アウト1つの所でチェンジ草

0991名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 13:25:46.43ID:h21L3wfW
>>980
今日のxFIP6.03でワロタ

0992名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 13:28:05.20ID:kMOyYOCD
完全試合見ようと思ったらダゾーンで放送してないでやんの
残念

0993名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 13:29:53.11ID:kMOyYOCD
あ、ノーノーなんだな

0994名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 13:34:01.03ID:daydwod3
ノラwwwwwwwwwwwwww

0995名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 15:17:47.84ID:wj/5MZHa
菊池「絶対に許さない。外国人の監督だから個人の記録は関係ないのでしょう。顔も見たくない」

0996名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 15:26:29.70ID:vnc70eXt
正直一年ローテ守れると思わなかったから
予想以上の充実の年になった
大健闘だよ
技術面やトレーニング面等で大きく遅れてる
日本のレベルからすれば数字がアレなのは仕方ない
ただ、過保護の日本の先発投手は中4日に耐えられないから
一年持ったのは凄い事だろう

0997名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 15:28:50.37ID:0XEyDKJE
アストロズ打線相手にこれだけ投げられたのは大きい収穫

0998名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 15:34:45.22ID:vnc70eXt
菊池はまだ若い
井川とは違う
石井一久超えも十分狙える

0999名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 16:00:32.25ID:0jWdNZQY
32試合も先発したとは意外と投げてたな、それでも規定0・1届かず

1000名無しさん@実況は実況板で2019/09/26(木) 16:07:16.09ID:BuczuQN/
初回以外も長打打たれまくってるしダメだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 15時間 0分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。