早稲田大学野球部

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2020/02/13(木) 11:43:02.44ID:tIKuWuPO

0952名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 18:27:56.29ID:JuhnLqJN
つか山下続投でも良かったと思うけどな8回同点のキツい場面任せられるぐらい信頼してるなら
スタミナがどうとか全くわからんけど
三振とれてたし法政がデータ不足なのかまったく合ってなかった

0953名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 18:39:18.09ID:hTV/3wEr
>>951
柴田をああいうところで出すべきではないだろう。
早川を出さなかったのは、勝ちたくなかったんだな、と思ったよ。

0954名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 19:22:34.92ID:yoGqMo/X
選手固定は辞めろ

0955名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 19:28:43.20ID:pD+N0SEz
早稲田も勝てる試合が無くなるよー。
プロも羨む投手陣 笑。

0956名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 19:30:15.52ID:bA6+vn2i
リードしてる場面ならともかくあそこで早川は使いにくいだろ

0957名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 19:58:53.43ID:4vjbefGy
気合いが足りてないだけや
抑えられない投手陣の責任や

0958名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 20:18:43.97ID:lLNY7n4o
誰を投げさせるか?と言うよりタイブレークだからって4番にバントのサインは無い。

0959名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 20:25:58.23ID:dDFSW6zO
今日は打者がみんな力んでいたな。
小見山さんの采配も良くわからんかったし。

0960名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 20:43:25.04ID:I19GRTY1
>>955
早川、徳山、今西、西垣の先発候補に、柴田、雪山、田中星流がいて、更に飯塚、清水が加入しプロも羨む豪華投手陣だ。
打線も、去年入った蛭間、中川に、打線の核になるディスパイネ野村、熊田、中村、森田が加わり侮れない。ここに早実からも伊藤、東海林の両投手や、1年から4番を打ってた生沼が加わる訳だから、春のシーズンから8回連続優勝を狙いたい。
下級生だけでも森田、熊田、生沼、野村、蛭間、中川、中村、岩本、鈴木萌と続く打線は強力だ。
投打ともプロの2軍並みで、監督が俺でも勝てる。

0961名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 20:46:40.76ID:wm1OXX2k
今西はいつ投げるの?

0962名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 21:04:29.21ID:pglZIeEO
法政は慶應のほかにも立教や明治にも負ける可能性あるから、
慶應にさえ勝てばまだ望みはある
東大戦は西垣か今西で
早慶戦は早川、立教戦は徳山で行くんだろうな
きょう早川に投げさせるべきだったとかいうのは素人でしょ
熊田のエラーはまあ仕方ない
今後に生かしてもらおう
一つだけ残念だったのはタイブレークで岩本にバントさせようとしたことかな

0963名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 21:09:15.38ID:lduz9ucT
>>962
なぜあの場面で早川に投げさせてはいけなかったの?

0964名無しさん@実況は実況板で2020/08/12(水) 22:03:55.72ID:EFTlKWea
バントもアホだけど、ツーストライクからのバスターも。あそこはじっくり構えないと。

0965名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 03:28:18.93ID:PrHZjm6M
>>964
アホはお前

0966名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 07:34:08.65ID:+dtAj+/s
早慶戦、慶應は木澤先発なのだと思い込んでたけど昨日7回まで投げて中2日登板?佐藤はベンチ入りしてないし先発よめないな
明治戦の状態の早川なら誰が来てもさほど心配はないけど

0967名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 07:39:58.94ID:5GbyN9qS
特別招待証・入場証でも3000人制限対象と公式に出てるけど
早慶戦だけに限っては入場確約の旨の野球部から連絡がきた!

0968名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 08:56:29.31ID:jyPpKHRY
早稲田実業のおまんこ動画^_^見たい

野球部からハメ撮り拡散された
ダンス部のおまんこ動画

見た人いる?
やっぱりレイプだったの?
野球部もダンス部も早大生になれるの?

0969名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 09:40:28.95ID:JwaPO8oY
>>967
前売り完売でさすがに無理かと思いましたが、
特別招待証で入場できるのはありがたい朗報。
情報ありがとうございます。

0970名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 10:55:05.28ID:5GbyN9qS
早慶戦のチケットは、今時点、
ローソンとイープラスは完売、ぴあは絶賛販売中

0971名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 12:22:16.27ID:4/Es9ydU
早川と蛭間を覚醒させたには小宮山の手腕?
だとしたら小宮山は有能な監督だよね?

0972名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 12:24:00.93ID:S8ubsiCx
>>971
勝てない監督は無能

勝利こそ全て

0973名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 12:57:38.63ID:kneJ7sS+
有能無能は別にして
現役時代から小宮山が嫌いだった

0974名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 12:58:13.53ID:FaCBSPTl
小宮山は気合いの入ってない選手は嫌いやろ

0975名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 14:45:09.62ID:cd6VkuxM
明治は、全くやる気がないのかね?

0976名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 15:12:22.92ID:8YidirRb
今日は普通に勝つでしょう。
東大は投手が足りないから、
4,5戦目の1勝狙い。

0977名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 15:23:10.04ID:4/Es9ydU
屈辱の代走起用、プロ3年目・清宮幸太郎は限界か
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f2455af8a4564792d14eabc9807005668b9b716?page=1

村上にも安田にも抜かれて清宮はもう終わりだね
やっぱ早実の温室育ちはプロでは通用しないね

0978名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 15:30:53.99ID:JwaPO8oY
>>967
3千人を超えると入場できない旨、HPでてますけど、
どっちなんですかね。

0979名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 15:37:34.76ID:ItuY9WJY
>>978
早慶の時は大丈夫と確認してる

0980名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 15:58:05.91ID:JwaPO8oY
>>979
さっき連盟のHPにでたんですよ。
早慶戦のチケット販売についてのところに。
3千人を超えるとチケット交換できないって。
どっちなんですかね。

0981名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:54:54.53ID:2IMTPd3N
ノーゲームになっちゃった
振り替えとか、再試合とかどうなるの?

0982名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:56:36.12ID:2IMTPd3N
>>980
たぶん
先行発売が2000
当日が1000
当日の1000のうち特別チケットと入っているとか

ベンチ外とかメディアとかは3000
に入るのだろうか

0983名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:57:35.93ID:8pt5PhUo
雨かよ

0984名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:58:29.20ID:JwaPO8oY
>>982
なるほど
先行発売2000ですか。
ありがとうございます。

0985名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:58:29.92ID:2IMTPd3N
【試合中止~春季リーグ戦~】 本日行われております、春季リーグ戦・対早稲田大学は雷雨による悪天候のため、5回裏降雨ノーゲームとなりました。 なお、本日の試合は8月18日(火)11時に振り替えとなりました。


自己解決

0986名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:58:56.13ID:2IMTPd3N
>>984
いや仮の話です
1500かもしれないし、2500かもしれないし

0987名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 16:59:04.61ID:cd6VkuxM
今日のチケット代払い戻しになるはず

0988名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 18:23:24.48ID:onB3e+LS
アシックス赤字62億円か
スポンサーいなくなるやん

0989名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 19:03:01.06ID:JwaPO8oY
>>987
第一試合が成立しているので
払い戻しはありません。

0990名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 20:40:09.17ID:S8ubsiCx
さ、気を取り直して残りは全勝で行くぞ!!
そして優勝あるのみ!!

0991名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 20:52:03.96ID:T33znah7
次立てろ

0992名無しさん@実況は実況板で2020/08/13(木) 22:15:31.33ID:kK/bScAV
ぴあなどでの一般売りは1700枚
完売すれば当日売りは無し

残りの1300席は特別招待証&入場証の引き換えで、
この分の当日引換チケットは確保されてます

0993名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 05:00:29.31ID:4cA5Pv2Q
18日の東大戦が優勝のかかる大一番になると思うの俺だけか?

0994名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 08:18:56.38ID:r1ucpb+1
次立てろ

0995名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 09:19:20.28ID:40Ops46q
誰も次を立てませんので、今回でこのスレは終了です

皆さん、さようなら

お元気で!

0996名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 09:53:48.59ID:4cA5Pv2Q
はい、あばよ!

0997名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 09:54:13.05ID:4cA5Pv2Q
3

0998名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 09:54:40.94ID:4cA5Pv2Q
2

0999名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 09:54:53.76ID:4cA5Pv2Q
1

1000名無しさん@実況は実況板で2020/08/14(金) 09:55:22.49ID:4cA5Pv2Q
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 182日 22時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。