【伝統】六大学と東都どっちが強いpart.50【戦国】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2021/02/11(木) 09:53:40.12ID:YmktwqJx
あーあ、50だよ。
こんなはずじゃ無かったんだけどな((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
少しは野球の話をして下さい。

2020年度も東都の圧勝、六祭はどうなる?
きちんと議論して下さい。

最近はオモチャを弄ぶスレになっておりますが、基本大学野球スレです。
勘違いするなよ!

※前スレ
【伝統】六大学と東都どっちが強いpart.49【戦国】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1610776305/

0952名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:24:48.62ID:Q4Y4+2v9
その通りだ

0953名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:25:21.82ID:Q4Y4+2v9
キチガイ

0954名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:25:53.81ID:Q4Y4+2v9
その通りだ

0955名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:26:25.48ID:Q4Y4+2v9
コロナ

0956名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:26:58.35ID:Q4Y4+2v9
ちょっと違う

0957名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:28:02.62ID:Q4Y4+2v9
うーむ、悔しくてしょうがない

0958名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:37:10.42ID:R7QgQlE+
わ新しい朝が来た。さぁ、ポコられ、罵倒されに来たまえ!
妄想と現実の区別が全くつかんおちょぼ口、
賢人の言葉の「自分の学歴を恥じるより自分の言動を恥じるべきでしょう」は、全国の方々が全く同感、愚者のおちょぼ口は完敗の様子。 完膚なきまで叩きのめされたな、こりゃ。

「取り返しがつかないくらいネットで有名になりましたね。」にもすっかり萎縮して、真っ青な顔して逃げてるのが精一杯。気の毒なくらい落ちぶれたな、こりゃ
もっと頑張らんかい、笑、わ〜い、悔しかっぺ、ザマア

0959名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:37:57.44ID:R7QgQlE+
おい、コラ!ダボハゼ雑魚のおちょぼ口
悪いが、毎日ワイの圧勝だな、笑
だから弱いくせにのさばるなと言ってやったんだが。毎日変死体でうち上がって来るんだが、何とかならんのか?笑、
まぁ工事事務所の便器に醜いツラ突っ込んでおけ!
さぁ、また定置網はっておいたから、ガバチョとくらいつけ!まとめて引き上げにくるから。雑魚ばかりで物足りないが。

0960名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:38:43.59ID:R7QgQlE+
毎日ダボハゼの死体釣り上げ成功!
妄想と現実の区別が全くつかんおちょぼ口、
賢人の言葉の「自分の学歴を恥じるより自分の言動を恥じるべきでしょう」は、全国の方々が全く同感、愚者のおちょぼ口は完敗の様子。 完膚なきまで叩きのめされたな、こりゃ。

「取り返しがつかないくらいネットで有名になりましたね。」にもすっかり萎縮して、真っ青な顔して逃げてるのが精一杯。気の毒なくらい落ちぶれたな、こりゃ
もっと頑張らんかい、笑、わ〜い、悔しかっぺ、ザマア
人夫のザーメン飲んで頑張れ!

0961名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:39:22.57ID:R7QgQlE+
毎日ダボハゼの死体釣り上げ成功!
妄想と現実の区別が全くつかんおちょぼ口、
賢人の言葉の「自分の学歴を恥じるより自分の言動を恥じるべきでしょう」は、全国の方々が全く同感、愚者のおちょぼ口は完敗の様子。 完膚なきまで叩きのめされたな、こりゃ。

「取り返しがつかないくらいネットで有名になりましたね。」にもすっかり萎縮して、真っ青な顔して逃げてるのが精一杯。気の毒なくらい落ちぶれたな、こりゃ
もっと頑張らんかい、笑、わ〜い、悔しかっぺ、ザマア
人夫のザーメン飲んで頑張れ!

0962名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:40:02.51ID:R7QgQlE+
また、雑魚の遺体釣り上げ成功

簡単に罠にハマる猿マネ専門おちょぼ口、

逃亡中にも関わらず、悔しいもんだからまた釣り上がって死体発見!笑情けない爺ぃだ、全く。弱いくせにキチガイがノコノコ出てくるから罵倒される訳よ。わかったか、糞ジジィ。国民のあちこちの賢人にポコられてザマアミロだ!喜、また、勝ってしまった。笑
キサマみたいなカス、コピペで十分だな(o^∀^o)、ザマア
土方のザーメン飲んでるのに弱いな、

0963名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:41:25.16ID:R7QgQlE+
ダボハゼ雑魚の変死体発見!
自らの器を全く理解せず、サルマタ・ピコピコのみでしか対抗できないおちょぼ口の溝鼠(o^∀^o)
脳味噌の容量が全く無くて、指摘した定置網を飲み砕く事すら出来ない様子ですね(〃゚艸゚)屁プッ

世の中にこんなザーメン好きのキチガイもいるんだなと、国民は学んでおります。

ダボハゼには雑魚に合わせた漁をする、これが基本です。
雑魚のレベルに合わせるのはめんどくさい事ですがこれも漁業だと思えば何もありません。

まあ漁業というよりかは、ダボハゼおちょぼ口を弄ぶという方が合っているかもしれませんね(o^∀^o)

まあ、今日も土方のザーメン飲んで気張れや(笑)ザマア、悔しかっぺ?
また、ワイがかっちゃった。

0964名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:42:35.63ID:R7QgQlE+
ダボハゼ雑魚の変死体発見!
自らの器を全く理解せず、サルマタ・ピコピコのみでしか対抗できないおちょぼ口の溝鼠(o^∀^o)
脳味噌の容量が全く無くて、指摘した定置網を飲み砕く事すら出来ない様子ですね(〃゚艸゚)屁プッ

世の中にこんなザーメン好きのキチガイもいるんだなと、国民は学んでおります。

ダボハゼには雑魚に合わせた漁をする、これが基本です。
雑魚のレベルに合わせるのはめんどくさい事ですがこれも漁業だと思えば何もありません。

まあ漁業というよりかは、ダボハゼおちょぼ口を弄ぶという方が合っているかもしれませんね(o^∀^o)

まあ、今日も土方のザーメン飲んで気張れや(笑)ザマア、悔しかっぺ?
また、ワイがかっちゃった。

0965名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:42:46.49ID:5n77fMWY
ファイト

0966名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:43:25.81ID:5n77fMWY
キチガイが必死

0967名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:43:37.71ID:R7QgQlE+
老いてなお
学歴隠す
駒の屑

職なし妻なし人でなし
あるのは部屋に転がる抱き人形

去年(こぞ)の冬
生き恥さらせしクリポッチ
冷や水浴びれど
性懲りもせず





結論:学歴は死んでも変わらない

0968名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:43:57.81ID:5n77fMWY
笑っちゃうね

0969名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:44:30.24ID:5n77fMWY
バイ菌バイバイキーン

0970名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:44:50.69ID:R7QgQlE+
社会に対してぐうの音も出ないくせに
5ちゃん内だと王さま級の威張りよう
彼女はもちろん、結婚もできずにボッチの人生模様は今年で六十有余年
そんな惨めで孤独な男のために開発された工業製品の特殊人形で自家発電
生きる歓びもなくネットでウソ八百

0971名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:45:02.10ID:5n77fMWY
朝から必死

0972名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:46:07.57ID:Q4Y4+2v9
>>970
妄想ですね。

0973名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:47:14.10ID:aw+rsoKZ
笑っちゃうくらい必死

0974名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:48:18.21ID:Q4Y4+2v9
低脳ってホント駄目なんだよな

0975名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:49:26.56ID:Q4Y4+2v9
コピペジジイ、逃亡ですか?

0976名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:51:45.11ID:Q4Y4+2v9
哀れすぎて笑っちゃう

0977名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:53:54.38ID:Q4Y4+2v9
どーでもいいが、必死すぎ

0978名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:55:57.17ID:3CjA7YAb
>>959
キチガイが何を書き込みしようと無駄だよ。

0979名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:58:18.12ID:Q4Y4+2v9
バイバイキーン(^_^)/~~

0980名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:58:25.91ID:jeXE6Vtz
社会に対してぐうの音も出ないくせに
5ちゃん内だと王さま級の威張りよう
彼女はもちろん、結婚もできずにボッチの人生模様は今年で六十有余年
そんな惨めで孤独な男のために開発された工業製品の特殊人形で自家発電
生きる歓びもなくネットでウソ八百

0981名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:59:18.69ID:jeXE6Vtz
駒澤ごとき低学歴が東工大ですとか嘘をついても誰からも信じてもらえないのにな。
俺様は大学院卒業などと書くような教養レベルがそのことを証明しとるわ。

0982名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 04:59:53.02ID:jeXE6Vtz
駒大エックスの唄(校歌version)

学歴騙(かた)り騙(かた)り 恥語は湧きたつ
バレたり このウソ この馬鹿こまざわ
見え透く芝居が笑いを誘う
とうこうだい とうこうだい 夢想の世界でドヤ顔したりて
とらえよ 変わらぬこの現実
右手の恋人 意味がわからん

0983名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:00:26.79ID:jeXE6Vtz
やはり、正義の味方様が圧倒的に有利なようだ。駒澤のはコピペばかりで反撃になってない。それにしても正義の味方様は質量とも凄く、5倍返しどころか10倍返ししている。駒澤は、一本背負いで依然ぶん投げられたままだ。頑張らんかい。

0984名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:00:32.28ID:T8T857nn
>>980
だからどうした?

0985名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:00:58.20ID:jeXE6Vtz
駒澤の悪行罰死

今までディスられていた相手に悔し紛れで、意味も分からず三国人(馬鹿丸出しの表記は三國人)だったのに、
突然、いままで自分が言われて反論もできなかった「半島人」と言い換えてきた
よほど事実を指摘されたうえ民族特性を暴かれたのが悔しかったのだろう
以前から馬鹿丸出しは自分への悪口を平気でパクってきた
悪口さえオリジナリティーの欠片もない低能ぶり

正義の味方様が現れてコピペしか貼れん駒澤のレスめちゃくちゃにしてくれてよかった

0986名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:02:39.53ID:MCc7j4CP
>>981
妄想からの捏造、お疲れさん!

0987名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:03:17.82ID:R7QgQlE+
社会に対してぐうの音も出ないくせに
5ちゃん内だと王さま級の威張りよう
彼女はもちろん、結婚もできずにボッチの人生模様は今年で六十有余年
そんな惨めで孤独な男のために開発された工業製品の特殊人形で自家発電
生きる歓びもなくネットでウソ八百

0988名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:05:04.05ID:Q4Y4+2v9
>>985
駒沢の証拠は?

妄想バカ、救われないね((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

0989名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:07:05.67ID:Q4Y4+2v9
>>987
またジジイ丸出し!
同じ事何回書いたら気が済むのやら。
救われない低脳ウンコタレだね。

0990名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:08:07.80ID:R7QgQlE+
コピペしか貼れん駒澤哀死

子どものころから日本人に相手にされず、やっと見つけた駆け込み寺が5ちゃんねる
でも、同じパターンの悪口しか書けない低能ぶりに、どのスレでいくら絡んでもつまはじき
猿だって、人間が仕掛けた罠を認知して引っ掛からないように学習する
馬鹿丸だしはそれができないw
所詮、駒澤大の悲しさよ
自分の低学歴、低知能が自覚できれば恥ずかしくてどこにも何も書き込めないのが普通の日本人
普通の日本人ではないと分かっていたが、朝鮮人としても普通以下
人間の女性には生涯無縁、猪ねらいが蹴飛ばされ

おい、駒澤大丈夫か?

正義の味方様のコメに乗っ取られてるようだが。

0991名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:10:19.96ID:Q4Y4+2v9
>>987
で、お前の現実は>>81か?((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

救われないな( ^∀^)ゲラゲラ

0992名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:10:59.87ID:R7QgQlE+
コピペしか貼れん駒澤哀死

子どものころから日本人に相手にされず、やっと見つけた駆け込み寺が5ちゃんねる
でも、同じパターンの悪口しか書けない低能ぶりに、どのスレでいくら絡んでもつまはじき
猿だって、人間が仕掛けた罠を認知して引っ掛からないように学習する
馬鹿丸だしはそれができないw
所詮、駒澤大の悲しさよ
自分の低学歴、低知能が自覚できれば恥ずかしくてどこにも何も書き込めないのが普通の日本人
普通の日本人ではないと分かっていたが、朝鮮人としても普通以下
人間の女性には生涯無縁、猪ねらいが蹴飛ばされ

おい、駒澤大丈夫か?

正義の味方様のコメに乗っ取られてるようだが。

0993名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:14:01.30ID:R7QgQlE+
★★★★このスレは東都出身の六大コンプレの東工大出身を自称するバカタレ駒澤を鑑賞するスレです★★★★

★★★解説その1★★★
【人物紹介】
東工大エックスを名乗る。東工大とは無縁なのになんでも、東工大エックスグループを自称し、仲間が全くいないのに大勢いると吹聴。 欺瞞に満ちた老人。
いい歳かっぱらって田舎者の不良中学生グループみたいですね。5chでグループとかww
その設定がダサいと気付かない馬鹿丸出し!wwww

【六大コンプの根拠】
頭が無いくせに何かにつけて、六大学を批判。六大学は神宮大会での日程はずるい、東都こそが学生野球の実力者との主張。
六大コンプを指摘されると、関係ないくせに『俺は東工大だ!東工大が六大にコンプレックスを持つ必要はない(笑)』
と必死こいて抵抗。バカですねw 

【エピソード】
挑発を仕掛けてくる書き込み主に対して、単細胞というワードで攻撃したい為にミジンコ菌という名前をつけるw
ミジンコって多細胞なのにwwwそれに気付かず、ミジンコは単細胞だと思い込んでいた東工大エックスw 東工大が聞いてあきれる。
ミジンコは多細胞ですよ?wという指摘をされると、『ミジンコは多細胞、当たり前じゃん(笑)
やっとわかったみたいだね(笑) 』(本スレ19より抜粋)などと苦し紛れに反論w
その後、ミジンコで単細胞って書いてるよ?wと決定的な指摘をされると
『「ミジンコは単細胞」→馬鹿丸出しな書き込み
「ミジンコで単細胞」→ミジンコ菌ちゃんの事例です。ミジンコでありながら単細胞レベルの能力しか無いキチガイ』
と、あくまでもミジンコが単細胞であるという意味ではないと馬鹿丸出しな死にも狂いの抵抗wwwww

ところが、前スレにきっちりと証拠が残っていましたwww
『・「ミジンコ」と呼ばれた理由は?
書き込みが余りにも単細胞だからです』(前スレ47より抜粋)

つまり、ミジンコのことを単細胞だと思っていたわけですwwwwww
正直、ミジンコが単細胞であれ多細胞であれ、どっちでもいいのですがw
このように論理性もない言い訳をしてしまう、馬鹿丸出しの負けず嫌いの東都のアホなわけですw まさにアポーンです。

0994名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:14:15.85ID:aw+rsoKZ
>>990
だから駒沢の証拠は?
ジジイは日本語通じないから困るよな( ^∀^)ゲラゲラ

0995名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:16:36.64ID:R7QgQlE+
コピペしか貼れん駒澤哀死

子どものころから日本人に相手にされず、やっと見つけた駆け込み寺が5ちゃんねる
でも、同じパターンの悪口しか書けない低能ぶりに、どのスレでいくら絡んでもつまはじき
猿だって、人間が仕掛けた罠を認知して引っ掛からないように学習する
馬鹿丸だしはそれができないw
所詮、駒澤大の悲しさよ
自分の低学歴、低知能が自覚できれば恥ずかしくてどこにも何も書き込めないのが普通の日本人
普通の日本人ではないと分かっていたが、朝鮮人としても普通以下
人間の女性には生涯無縁、猪ねらいが蹴飛ばされ

おい、駒澤大丈夫か?

正義の味方様のコメに乗っ取られてるようだが。

0996名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:19:07.66ID:R7QgQlE+
コピペしか貼れん駒澤哀死

子どものころから日本人に相手にされず、やっと見つけた駆け込み寺が5ちゃんねる
でも、同じパターンの悪口しか書けない低能ぶりに、どのスレでいくら絡んでもつまはじき
猿だって、人間が仕掛けた罠を認知して引っ掛からないように学習する
馬鹿丸だしはそれができないw
所詮、駒澤大の悲しさよ
自分の低学歴、低知能が自覚できれば恥ずかしくてどこにも何も書き込めないのが普通の日本人
普通の日本人ではないと分かっていたが、朝鮮人としても普通以下
人間の女性には生涯無縁、猪ねらいが蹴飛ばされ

おい、駒澤大丈夫か?

正義の味方様のコメに乗っ取られてるようだが。

0997名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:21:26.10ID:R7QgQlE+
駒澤の認知症、一発的中!

人工知能(AI)が、顔写真から認知機能の低下を9割の正答率で見分けることができた、との研究結果を東京大学などのチームがまとめた。顔だけで認知症を判定したのは世界初という。論文が26日、米科学誌(電子版)に掲載される。
研究には、認知症や軽度認知障害(MCI)に相当する男女121人(平均81歳)と、認知機能が正常な男女117人(同76歳)のデータを使用した。表情のない正面写真をAIに学習させ、正しく見分けられるかどうかを検証した。

 その結果、AIの正答率は93%だった。顔の上半分では91%、下半分では94%と、顔の半分だけでも正答率は同等だった。

 軽度の認知症は、診断が難しいケースもある。今回の研究は、「認知機能が低下した人は、実年齢よりも高く見られる傾向がある」との先行研究を受けて企画された。

 研究を担当した生井者美・東大病院特任講師(老年病科)は「高齢化の進展に伴い、認知症の早期診断は、ますます重要になる。今回の研究は少人数で限界もあるが、AIによる顔写真解析は、安全、安価に、認知症の人を見つける方法として役立つ可能性がある」と話している。なお、山口県の駒澤は、顔写真以前の問題で、日本人なら誰でも分かる朝鮮系重度認知症とのこと。

0998名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:23:27.37ID:R7QgQlE+
駒澤は朕と違い一回もJKと話したこともないだんべな?70過ぎの老婆のケツ触って喜んでるくらいだべ、気の毒にのう。ヤキモチ妬くのわかる、何せ嫉妬、妬み、やっかみ、嫉み、怨み、恨みで生きてる底辺の老ぼれだから、JKには相手されんはな

0999名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:27:12.63ID:R7QgQlE+
(こら、駒カス、逃げないで板貼れ!怖いか?)

1000名無しさん@実況は実況板で2021/02/24(水) 05:30:20.90ID:R7QgQlE+
(こら、駒カス、逃げないで板貼れ!怖いか?)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 19時間 36分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。