【LAA】大谷翔平応援スレ part727【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 08:57:44.90ID:oSH8PpLj

0952名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:15:53.43ID:Cjc2nFUA
>>942
野球初めて見たの?メジャーなんて裏で暴れるの普通だし、ロッカー殴って骨折した奴もいたな。

0953名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:16:53.87ID:2GUoaG+p
ただ単に物にあたるのと、味方の凡退で自分の勝ちがなくなって物にあたるのとではクズの度合いが雲泥の差ですw

0954名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:17:20.78ID:AUjv/4nY
>>942
昨日のマリナーズの先発投手はベンチの柵を何回もブン殴ってたよ

0955名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:17:22.97ID:bzPE+PID
>>937
なお、各チームのファンは是非うちにと盛り上がっている模様

0956名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:17:38.32ID:Cjc2nFUA
>>946
頭古いな。型にはまった野球では勝てない。貢献度もwarで大谷一位だし

0957名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:18:30.41ID:hTD7kT/r
>>953
ホームラン争いしてるから第4打席に立てなかった事に対する
フラストレーションの解消法だよ

0958名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:19:42.60ID:l5NNZ2lM
防御率は十分良いし
後は打点100とホームラン後一本出て欲しい

0959名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:19:46.22ID:RAXg/lEm
大谷 怒りのテキサス
と言えば、2018手術が決定した日のホームラン連発
これは恐ろしいことが起こる…

0960名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:20:44.95ID:N0+7vefR
アクセス稼ぎの安物の記者が何でもかんでも記事にする
あることないこと自分の感想でねじ曲げて
事実をちゃんと裏持とってきちんとした仕事をする記者は滅多にいない

0961名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:21:40.94ID:8qJsw9iN
>>892
ベッツが大事なとこにちーんって当てられた時、悶絶しながらも照れ笑いしてたのがとってもキュートだったわ

0962名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:22:01.01ID:8FUQdNH5
プロなんだから最後は金で選んで欲しいわ
一番金祓いのいい球団に行くべき

0963名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:22:30.07ID:Cjc2nFUA
>>955
いちいち強豪に行かなくても、エンゼルスだってやろうと思えば出来るんだよ。あのクソオーナーが投手に金かけたら。

コールとかそこ無理ゲーには行くが、少し落ちるレベルには行かないんだよエンゼルス。例えばjaysに行った柳とかには全くオファーすらしなかったし

0964名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:22:35.43ID:hy6uwEa9
信者は論点すり替えんなよw
ただ暴れてるのを批判してるんじゃなく
こいつのエンゼルス加入後のバックグラウンドや
普段のヘラった立ち振る舞いから
結局自分のことしか考えてないオナニストってこと言ってんだよw
なーにがチームの勝利だよw

0965名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:23:31.41ID:8qJsw9iN
>>896
プライド高いならそれなりの仕事欲しいね

0966名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:23:57.72ID:AUjv/4nY
>>964
なんでずっと怒ってるの?
大丈夫?

0967名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:24:15.42ID:8qJsw9iN
>>965
仕事して欲しいね…でした

0968名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:24:48.94ID:bzPE+PID
>>963
で、結果キンタナと。

0969名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:25:40.93ID:hy6uwEa9
>>966
怒ってないよ
笑いが止まらんの
信者の狂信ぷりにw

0970名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:26:28.53ID:FwpnfX1L
格上大谷翔平が格下チームメイトになんかしたところで問題あんの?
社会ってそんなもんでしょ

0971名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:26:33.15ID:+Twl4R3k
笑平は個人競技のゴルフでもやればええ

こいつは自分が可愛くてしょうがないから絶対バントはやらんヤツやぞ
もし勝利のために監督が指示したら、後でバット叩きつけるタイプ

0972名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:27:56.06ID:YTHQ6M2O
>>817
お前はデタラメ過ぎる
1回目は7回1失点でNBAのデュラントに賞賛されたろ

0973名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:29:26.42ID:Cjc2nFUA
ビーバーに来て欲しい。あとはバウアーも。1人くらいクセある奴いていい

0974名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:29:41.71ID:iLizNVhm
>>969
ここまで入れ込んでるお前の方が怖いよww

0975名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:32:16.06ID:8FUQdNH5
来季オフ楽しみだな
ドジャース ヤンキースあたりに行って欲しい
年棒35億はもらえる

0976名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:32:18.19ID:9HYE81Uy
移籍発言きた

――エンゼルスに残留したい気持ちは。 「そうですね。もちろんファンの人も好きですし、球団自体の雰囲気も好きであるので。ただ、それ以上に勝ちたいという気持ちが強いですし、プレーヤーとしてはそれの方が正しいんじゃないかなと思っています」

――球団と契約延長についての話は。 「現時点ではないですね」

0977名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:34:23.12ID:hy6uwEa9
>>974
たった2レスでイレコミも糞もあるかよ
低能?

0978名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:35:09.96ID:8qJsw9iN
>>950
スタメン落ちぐらいしたら超負けず嫌いだからかえって良い方向に行くかもよ
あと大谷がエンゼルス出た後エンゼルスがめっちゃいい感じになったらやだなぁと思ったけど、大谷だったらなにくそ精神で頑張りそうな気がするから早く出た方がが良いかな

0979名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:35:13.34ID:rhJZ9c01
>>749
チームメイトに嫌われてる説

0980名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:35:14.51ID:9HYE81Uy
最近感じてた人間関係うまくいってないやろ

0981名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:35:46.52ID:+Twl4R3k
>>970
笑平が人間性も優れてる、っというマスゴミの捏造を冷静に指摘してるだけ

人間性は中田翔と変わらんよ
見た目で中田のほうが損をしてるだけ

0982名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:36:39.93ID:AUjv/4nY
>>969
>>977
やっぱり怒ってんじゃん!

0983名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:36:52.51ID:gOmCtKeO
仏の大谷

0984名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:37:36.41ID:4qVb1Wp1
アンチが暴れてるね、何に対して怒ってるのか知らんけど祖国に帰ればいいのに。本当に意味わからんここで吠えても大谷本人には届かないのに

0985名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:37:37.23ID:ERXaOFkf
>>976
大谷ってガキみたいな言動目立つけど精神年齢ほんと小学生くらいなんだろうな
エンゼル以上の待遇なんてありえないぞ
調子乗るのもいい加減にしろよ恥ずかしい

0986名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:37:42.07ID:z6pe9zGz
マドンと一緒にヤンクス行くんちゃうか

0987名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:38:25.96ID:8FUQdNH5
>>986
マドンは無理やろ
過去の人だし

0988名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:38:46.67ID:p2ROU3Oc
>>938
どうせオルティスやろと思ったらオルティスやった

0989名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:39:12.07ID:IeTY4/Nx
元々イタズラ好きなお調子者の悪ガキキャラだったのに
マスコミが聖人君子のように祭り上げてるのは良くないわな確かに

0990名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:39:21.16ID:ya+5Zmvd
>>975
何度再来年と指摘されても頭に入らないアホ

0991名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:39:26.49ID:hy6uwEa9
いつぞやの三振後みたいにヤンクスで顔クシャらせて半べそかく姿を見てみたくもある

0992名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:39:28.28ID:9HYE81Uy
既に裏で手回してる奴らおるとみたそれをチームメイトは知ってるとか

0993名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:39:39.71ID:eiSUwNbw
>>946
普通のエースは打者で毎日出たりはしないからな

0994名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:40:52.62ID:9HYE81Uy
最近大谷が親しくしてるチームとか怪しいな

0995名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:40:59.05ID:Cjc2nFUA
勝ちたいコメントに、アホ他球団ファンが、なら何故最初からヤンキースやドジャースに行かなかった?てまた粘着言ってるが

そもそもあの頃は大谷はメジャーで自分がどれくらい通用するか分からなかった。今はそれが結果出し確信したのが理解出来ないのかな?成長して状況は変わった

0996名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:42:04.82ID:9HYE81Uy
もう大谷は色物扱いじゃないし仕方ないさあどこ行くか楽しみ

0997名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:42:09.68ID:hy6uwEa9
>>995
簡潔に言うと、やりたい放題できる球団選んだだけやで。マジで

0998名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:42:39.33ID:qUeNh0TK
一平ってよくスズキとしゃべってんね

0999名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:43:11.47ID:Cjc2nFUA
>>994
アストロズは怪しい。あっちの選手妙にフレンドリーに接してくるし、マルドナド もいる
しかしさすがにアストロズはないわ。同リーグに行ったらさすがにない

1000名無しさん@実況は実況板で2021/09/27(月) 13:43:17.17ID:eiSUwNbw
>>972
草w
外野入って絶賛されたのになwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。