【LAA】大谷翔平応援スレ part1114【DH/P】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)

・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい
◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。
◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆アナハイムの天気(湿度、毎時)◆
https://m.accuweathe...orecast/327150?day=1

オフィシャルサイト
https://www.mlb.com/angels

Twitter
https://twitter.com/angels

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

前スレ

【LAA】大谷翔平応援スレ part1111【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662860143/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【LAA】大谷翔平応援スレ part1113【DH/P】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1662907185/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
35本イケるかもとか言ってたのに、もうあと1本だからねw
40本が現実的に見えてくるなんてなあ

【MLB】ジャッジも「二刀流の選手」 70発男マグワイア評価、MVPは「何本打とうが文句なし」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/398b3bb119b720233e53ba981f451f6660a61529

マグワイアがもうジャッジがMVPって断言してるよ
もうホームラン何本打とうが関係ないらしい
それならもうジャッジは今から全試合休んでも大谷がどんな成績残そうがMVPだね

>>948
声上げて投げてるPなんてMLBでいくらでもいるじゃん
それで批判されることはないわ

エンゼルスでも大谷よりスアレスの方が吠えてるよな

今日のHRは大きいジャッジはプレッシャーで打てないだろ大谷の勝ち
記者もどっちに投票してもいい状況ならNYが嫌いな記者は大谷に入れる
NYの記者の偉そうな発言が鼻についた事あるからアンチは多いだろう

>>954
レス乞食だからNGしとけばOK

>>953
薬物やりすぎて頭までラリったのかな?

あれは強い球投げるために腹筋に力いれて投げるから声出るもんだと思ってる

0960名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa52-TRym)2022/09/13(火) 00:15:15.73ID:iG4s6puaa
>>953
やっぱり薬中は意味不明なこと言い出すね

>>955
スアレスじゃなくてキハーダだった

スプリットは諦めて来季は左打者対策としてチェンジアップのシンカーを覚えて欲しい

0963名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-DAUC)2022/09/13(火) 00:17:40.16ID:gHqPAgC7r
101マイルは見栄え悪い
102マイルを1回だけ投げてほしいわ

0964名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3d17-WWFl)2022/09/13(火) 00:19:11.00ID:nFpqeM6V0
>>928
ネビル監督代行にはカンチョーしてなかった?
ネビルが変な顔してたけど

ジャッジが二刀流
こごに常駐してるチンカス荒らしでも言わねーぞw

マグワイアの世代はMVPは強いチームから選ばれた時代だからその考え方が強いんだろう

>>964
高校で、ふざけてよくカンチョウしてくる先生がいたが、ホモって噂あったな。

>>953
ヤンキースならジャッジいなくても地区優勝くらいはするだろw

ジャッジもお薬にプッシュされて困るだろうな
記者に嫌われまくってるしイメージ的にはマイナスまである

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a996-Vhln)2022/09/13(火) 00:28:06.33ID:MVmhwsvZ0
>>968
しないです
ジャッジがいなかったらワイルドカード争いしてるかどうかの位置だったのでジャッジの貢献度の高さは言うまでもない

去年も誰かゲレーロも守備との二刀流だとか言い出さなかったっけ
歴史は繰り返されるのかw

トラウトや大谷がMVP取ってるし今と当時じゃMVP違うからな
70本打った時66本のソーサが大差でMVP取ってるらしいから時が止まってるのかも知れないけど
今だとチーム成績あんまり加味されないみたいだし票は割れてたかもな

つか怪我してもおかしくないのってトラウトや他の選手より大谷だよな
30歳手前だしいつまで二刀流もいつまで続けれるのか未知の領域だからなー

0974名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 369c-nSDm)2022/09/13(火) 00:39:14.44ID:u8jcMGyo0
ジャッジがボンズを認めちゃうからマグワイアが擦り寄ってきちゃったよw

ジャッジの打率はそのままHRと打点と盗塁を半分にしてそれぞれ大谷の投手と打者の成績と比べれば圧倒的に大谷の方が上

0976名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a996-Vhln)2022/09/13(火) 00:42:13.36ID:MVmhwsvZ0
>>975
ジャッジの方が上だろ

>>953
お薬が何言ってんだって感じだよな
何がセンターと打者の二刀流だよw
100球全力で投げてみろよ

>>976
その仮定においてジャッジの方が上とか池沼だろお前
死ねば?

>>974
草 

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a996-Vhln)2022/09/13(火) 00:48:34.00ID:MVmhwsvZ0
>>978
ジャッジの方が上です
てか投手成績と打者成績を比較できる根拠は何?
定量的に比較可能な方法でもあるの?
それが出せないなら主観で判断するしかないよね

>>937
スライダーの横幅を活かす

マグワイアって典型的な脳筋だなw

0983名無しさん@実況は実況板で (オッペケ Srbd-DAUC)2022/09/13(火) 00:50:36.18ID:gHqPAgC7r
明日朝起きたらもう試合終わってるやんけ
10時36分からにしろよな

大谷は外野守れるけどジャッジは投手無理だからなwどっちが上か明らかだろ

0985名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sd0a-Bqrf)2022/09/13(火) 00:53:28.86ID:qCqZREl/d
ジャッジも「二刀流の選手」 70発男マグワイア評価、MVPは「何本打とうが文句なし」

https://news.yahoo.co.jp/articles/398b3bb119b720233e53ba981f451f6660a61529


やはりマグワイアの言う通りだよね
冷静に見ればジャッジ一択なのが明白なのに
大谷を無理矢理MVPにしたいと思ってる人が
ほんの一部でもいるのは、野球に対する冒涜だと思う

去年の大谷は活躍に真新しさがあったから皆んなの目に止まった
しかし今年は違う
「投打両方するから評価は1.5倍から2倍!MVPにしろや!」
というのはあまりにも乱暴な主張だよ

0986名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6d33-8AD9)2022/09/13(火) 00:54:13.13ID:o95Ord+s0
ジャッジ上げはいいけどチーターにインタビューするのは違うだろw

KAORUさんは突然配信もインスタも止まったけど何があった?
①襲われた
②ワクチンで重症
③その他

誰が毎回連敗止めたのか知らねえのかよアメリカのバカどもはw
順位は下でも勝敗には思いっきり影響してるだろうが大谷は

やっぱりアメリカ人って単細胞だから60本すげーMVP!MVP! USA!USA!ってやつがほとんどなんだろうなw
防御率?奪三振?規定投球回数?まあ頑張ったね
それより60本!MVP MVPなんだろw
さっきユーチューブ見てたら大谷も凄いよ27本で投手もできるんだろ?ってアストロズファンのオッサンが言ってたわ
27本ってw   
やっぱり強いチームにいかんとあかんな

0990名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 3de3-/Efa)2022/09/13(火) 00:56:00.34ID:HB6zm4ij0
OBがジャッジ推すのは別にいいけど、センターの二刀流はないわ。グリフィーやメイズみたいな超絶守備のセンターであったとしても、その例えはおかしい。ましてジャッジはせいぜい平均ちょい上レベルの外野にすぎん。バムガーナーなど、打撃の良かった投手を二刀流と評するのと同じぐらい滅茶苦茶。やっぱり薬で頭いってんだな

大谷出た方がよさそうだな

同じくトレードされて欲しい。でも新オーナー候補の中国人が大谷ありきのような発言してるから無理そう
なんかそのオーナーのご両親は日本にいい印象を持ってない可能性のある移民で、オーナー自身はどうなんだ…みたいなことも言われてるよね
かつてドジャースを買収しようとして負けた過去があるみたいだね
強気で新オーナーを志してそうだ

薬中の記事を必死貼るジャッジ信者w自称管理職が1人でコロコロしながらやってんだろww

>>980
お前キチガイだろ
>>975の仮定においてどっちが上か言ってんだよ
その議論が意味あるかどうかは置いといてな

本塁打と打点が半分なら明らかに大谷の方が上だろ
それでジャッジの方が上とか頭沸いてんのか?
なんでこんな簡単なことも説明しねえとわかんねえんだよ

野球選手としての価値は大谷の方が圧倒的に上だな〜
ジャッジはまず62本打ってからの話だな あと7本頑張ってくれw

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ a996-Vhln)2022/09/13(火) 00:58:38.41ID:MVmhwsvZ0
>>993
で、根拠は?
根拠を示せないならただの主観の感情論なだけです
私の主観としてはジャッジが上だと思ってる、ただそれだけの話

>>987
単に冷めただけ
何故こんな選手を一年中追いかけてるのかと考えたらアホらしくなったんだろ
女は熱しやすく冷めやすいから

>>989
負けそうになると原爆とかパールハーバーとか言い出す。所詮そういう奴ら

>>996
デトロイトまで観に行って試合途中で冷めるわけがない
なんかアクシデントがあったんでしょ

日本人バイアスで大谷にきまってるだろ

>>998
だよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 26分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。