New York Yankees 104

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ジャッジ良かった
でもヤンキースとしては現状維持なわけで
WS制覇にはまだ補強が必要
贅沢税払う積もりでコレアかボガーツ行かないかな?
千賀、吉田では小粒だし
それかプロスペクト出してトレードか? まさか大谷?

早いが次スレ

ワッチョイは当分の間荒れないから無しにした。


贅沢税はとっくに払わなきゃいけないとこ超えてる
高騰化してる割にラインが上がらないから格差が出てる
年俸高い順でいうとシャーザーバーランダー43.3
ジャッジ40
デグロム、コール36
全部ニューヨークとその関連だけど

0956名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 6608-x7Ik)2022/12/08(木) 11:58:02.42ID:a6Q1/p6t0
ジャイアンツとパドレスが勝ち組すぎ
どんだけジャッジ一人に金使ってんだよこれはやりすぎ
長期契約結んだ選手は成績も間違いなく下降するしトラウトみたいにシーズンサボるやつも沢山見てきた
この無駄金で大谷にも参戦出来ない可能性高いし

シーズンレコードを更新するような化物が殿堂入りライン掠らない訳がないので、
今後9年で300本はホームラン打ってくれるんではないか

スタントンが2028年まで契約あるからそれまでは大型契約はできないんだろうな
コルテスがFAになったらどうするか考えるのも怖い

0959名無しさん@実況は実況板で (アウアウウー Sab5-nfFp)2022/12/08(木) 13:22:51.47ID:qwaUu6hma
>>952
今年のハルは本気っぽい これで終わらない ロドンとベニンテンディ獲りを交渉し続けているらしい

千賀の方が過大評価っぽいわな
ダルや大谷よりに比べるとランクが1つ下だけどダル以上に評価されてる感じ
今年の防御率だけで判断されてるけど今年はノーノーだけでもかなり出た異常事態だったの知らない

IKFで満足してるのがおかしいよね。他のショートは大物ばかりなのに贅沢税越えてもスワンソンかコレア行けよ最近は贅沢税気にして金使わんからつまらんのやね

0962名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b25a-tiU7)2022/12/08(木) 16:12:35.24ID:Pz84POAj0
ジャッジより吉田の契約のがヤバいだろ
ボストンやっちまったな

ジャッジ再契約できなくてボガーツと11年契約しちゃいましたとかにならなくてよかったわ

バニュエロス楽天入り

0965名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 41b5-7kHv)2022/12/08(木) 18:29:07.23ID:veualyGE0
よくジャッジは9年で納得したと思うよ
11年要求してもおかしくなかった

さすがに40過ぎまで野球やりたくなかったんじゃないか
稼ぐだけ稼いでさっさと辞めたい選手もいる

早い段階で死刑囚化しそう

5年ぐらい今年並みの活躍してくれたらいいんじゃないすかね

ジャッジ残留したのかキャプテンにならんかなぁ
ヤンキース戦で飛ぶボール多かったって100試合位ホームラン出なかったIKFさんは…

>>953
ワッチョイがあったから荒れなかったんだろバカかお前

>>969
来季もファンのサンドバックIKFさん

ジャッジの契約、ボールの件で荒らされそうなタイミングで
ワッチョイなしスレはあほやな

ジャッジは大谷からMVP をかすめ取ったねか

0974名無しさん@実況は実況板で (エムゾネ FF70-Fs/u)2022/12/09(金) 00:20:08.69ID:kxcwg40nF
ワッチョイ無し嫌なら誰か立てればいいんじゃね?

ジャッジの話題でレス多いがそのうち過疎スレになりそうだが。

吉田レッドソックスか
鈴木誠也よりはやるんじゃないかね

最初から日本人野手を獲るなら村上だろう
5打席連発の時にスカウト見に行ってたらしいし

0977名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 8e4b-BoZ/)2022/12/09(金) 10:02:54.67ID:7KWsB5zv0
松井がいた時ならまだしも、ジャッジのことでスレが荒れるとも思えんけどなw

戦力を金で解決しようとすれば自前だろうが余所だろうが高く付く訳でジャッジにBETしたのはファン心情を考えても悪くない選択肢に見える

メッツがMLB史上初総年俸3億ドル突破もまだ千賀滉大狙う 米記者報じる
https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/202212090000370.html

0980名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 0ab5-7kHv)2022/12/09(金) 18:46:30.67ID:3VM2gNJq0
コールスタントンジャッジの3人のチームになってしまったな

すまん今オフの補強どこ?

0982名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ b0dd-lFvC)2022/12/09(金) 18:57:16.35ID:dljhleaG0
>>981
キャッシュマンの延長こそ、最大最高の補強(笑)

IKF「俺、来季までメンタルもったら移籍するんだ・・・」

>>979
新しい悪の帝国だな

ジャッジこそがチーターだったのか

3歩進んで2歩下がる

0987名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-LRd/)2022/12/12(月) 16:30:36.00ID:h4Apl7TM0
>>975
あの身体じゃ無理だろ、鈴木誠也はああ見えて才能高いし

今年はBOSにとって思い出したくないシーズン
そして吉田をNYYも狙ってる
こういう経緯で物凄く評価が上がっちゃったね、吉田
こりゃプレッシャーだわ

0989名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ bf8a-5jC1)2022/12/12(月) 17:49:13.31ID:h4Apl7TM0
>>988
そもそもヤンキースとレッドソックスは日本人選びに毎回失敗してる仲間だろ…

失敗してると言っても松井、松坂、岡島、上原、田澤はワールドチャンピオンに貢献したからな

0991名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df5a-lPHY)2022/12/12(月) 22:20:21.02ID:ED1CwTTs0
一昔前は日本人がいるチームが毎年のように優勝してた

>>989
イチロー ヤンキースOPS
13年 .639
14年 .664

デレク・ジーター OPS
2013年 .542
2014年 .617

マーク・テシェイラ OPS
2013年 .609
2014年 .711

0994名無しさん@実況は実況板で (スッップ Sdff-rhpO)2022/12/13(火) 04:38:46.00ID:eTX/NjlBd
>>992
松井 ヤンキース ゴロキング
ESPN 守備ワーストナイン選出

凄いな
未だにイチローネガ情報に噛み付く信者いるんだな(笑)

ジュースボール結構ヤバいね

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 67dd-NKnn)2022/12/14(水) 09:49:22.20ID:koHVE3Bz0
ろどんに接触してるようだけどいるか?

うめ

うめ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 59分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。