【LAA】大谷翔平応援スレ part1182 【TWP】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為 コピペミス防止の為)
・次スレ>>900が立てて下さい、立てられなければレス番指定して依頼して下さい

◆事項◆
IDコロコロ自演ガイジ出入禁止
アンチスレは別に専用スレがあります。

◆成績◆
-MLB.com
https://www.mlb.com/player/shohei-ohtani-660271
-Baseball Savant
https://baseballsavant.mlb.com/savant-player/shohei-ohtani-660271?stats=statcast-r-pitching-mlb
-ESPN
https://www.espn.com/mlb/player/_/id/39832
-Baseball-Reference
https://www.baseball-reference.com/players/o/ohtansh01.shtml
-Fangraphs
https://www.fangraphs.com/players/shohei-ohtani/19755/stats?position=DH

◆ワッチョイ・id隠しのNG方法◆
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
※JaneStyleの場合
NG設定→名前→キーワード (?<!¥))$ を入力→正規表現をON→保存

前スレ
【LAA】大谷翔平応援スレ part1181 【TWP】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1669938369/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
将来の為に大舞台で経験踏ませたいってのは確かに栗山がやりそうなことだな
だから勝てないんだよ

飛ぶボールの件をTwitterで告発した人がHOUの地元ラジオに出るけど、今のところそれといった進展はなし
また有耶無耶になって来年以降もボールによる不正まがいの行為は横行するのだろう…

代打大谷!クローザー大谷!1番大谷!とか大一番でもやってた栗山
その栗山が若くて将来日本のエースになるだろう佐々木をアメリカドミニカ相手のオールスター軍団相手に経験させる意味でも
貴重なチャンスに投げさせない可能性は低いと思うわ

>>897
一平は職員で1000万くらいじゃなかった?

佐々木朗希はどこで投げさせるかわからないが
大谷ダル山本佐々木なら佐々木が一番格下

>>956
それは間違い無いね
栗山の信頼度(好感度)
大谷>ダル>山本>佐々木だろうし

大谷翔平、小林陵侑らが受賞「テレビ朝日ビッグスポーツ賞」
https://www.sanspo.com/article/20221209-AKXGD3NIVNJOTM4XFQCDK72OKU/

去年に引き続き受賞したけど表彰式はないみたい

0959名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 16:02:41.18ID:DTZeTfBFd
佐々木の経験値を考えると全幅信頼とはいかない
そう考えてる人が多くて安心したわ
でも大爆発したら凄い事になりそうだね

0960名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 16:06:27.77ID:DTZeTfBFd
>>954
栗坊が色気出したら怖いかもな

佐々木は練習試合で国際球に全然合ってなくてダメだったからな
アレ見て信頼は出来んよ

0962名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sdff-l2sm)2022/12/10(土) 17:09:07.89ID:v8EYFivLd
メッツの番記者がメッツは今年は千賀、来季は大谷狙ってるとツイートしてたけど、
現地のメッツファンが千賀取ってチームに日本人がいて日本人コネクションあれば大谷も来やすいだろうみたいに思ってるのが結構いる。
何か違うような気がする

寧ろ、大谷が来なくなるだろ千賀に気を使って(笑)
試合の度に馬鹿日本人記者に大谷どうでしたか!?
とか聞かれまくるから
エンゼルスに日本人いないけど大谷の事ばかり聞かれてスアレス筆頭にトラウトも辟易してたから
日本人選手居ると拍車かかるよ

館山昌平が分析する大谷翔平のケガをしないショートアーム投法、横振りのスライダーもリスクはない
https://video.yahoo.co.jp/c/21160/bfc471a3f4c1bec10137a69ec1c934501d67f130

0965名無しさん@実況は実況板で (ブーイモ MMeb-QEgt)2022/12/10(土) 17:27:55.08ID:0qm9wHkPM
大谷さん金以外のところを重視しそうだもんな
NYMとLADは回避しそうな予感

終わってみれば、佐々木の価値急上昇で初年度年俸30億円、
大谷の価値大暴落ってことにならなきゃいいが

再来年ダルビッシュが抜けたパドレスとか行きそう大谷さん
大谷さん服のセンス壊滅的だからパドレスユニ気に入りそう

0968名無しさん@実況は実況板で (ササクッテロラ Sp1b-Ek1j)2022/12/10(土) 17:35:43.75ID:c537Bgnbp
>>966
如何にもそれを望んでそうで草

しかし大谷カッコいいな

0970名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 17:54:35.26ID:vzY9dZTv0
日本人は日本人同士で群れたがる人とそうでない人の差が激しいよね
大谷さんは一平さえいればあとはどうでもいいという群れたがらない人

0971名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 18:00:09.95ID:ruEDGu94d
>>962
メッツ番記者にしては残念な分析だね
日本人なら多くの人が知ってる大谷が日本人選手のいない球団を望むということを知らない
日本人の中にも単純に大谷は日本人とプレーしたくないんだと思ってる人もいるかもしれない
もう誰に気遣う事なくいろんな枷を外してもいいんじゃないかとも思うよ

0972名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 18:02:32.48ID:vzY9dZTv0
突然、一平が大谷さんとの仕事辞めますとか言いだしたらどうなるんだろう?

>>966
はいNG

0974名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 18:05:13.15ID:ruEDGu94d
>>972
そんなことあるかいな
一平は大谷の野球人生を全うするまで支えると言ってた

0975名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ df30-KCD2)2022/12/10(土) 18:05:27.50ID:86UT6Kw60
>>972
まぁやめるなら別の通訳雇うんだろ

>>974
そいつおかしな事ばかり書いてるからあぼんでいいな

>>972
家族が重病等の余程の事情ないと辞める理由ないやろ

あーあ

0979名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 18:14:39.37ID:ruEDGu94d
>>977
一平が純日本人かどうかは知らないが日本人気質を誰よりも持ってると感じるからそういった理由でも大谷を優先しそうだな

0980名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 18:32:47.84ID:ruEDGu94d
>>964
信用できるかわからないが大谷も超一流の専門家の意見も聞いてるはずだから安心だと思いたいわ
岩隈とかは心配してたから不安はあるんだよな

規定投球回到達しなきゃサイヤング賞の可能性が0だろうから拘り通さないと駄目だよ

0982名無しさん@実況は実況板で (スッププ Sd4f-uIMf)2022/12/10(土) 18:36:47.97ID:ruEDGu94d
>>981
その年の調子や周りの状況見て柔軟に対応して行くんじゃね?

大谷翔平の通訳&マネージャー&練習相手&友達とか
普通に仕事してたら味わえない体験だろ   
一平が羨ましいわ

エリカの腐りかけ感がエロ過ぎる

>>963
大挙して押し寄せ何度も何度も日本人選手の感想ばかり聞く
放出されても元チームメイトだからとまた何度も聞きにいく
日本人選手自体に罪はないけど
チームメイトにとってはある意味地獄だな

>>963
聞いてるのは日本人記者じゃないんだけどな

>>986
だから余計にだよ
日本人選手いたら日本人記者が居るだろ

千賀の記事だけ書くのと、千賀の記事に大谷絡めるのどちらがアクセス稼げる?
自明の理

>>987
まだジャップの集会やってんのか
異様だろうな向こうからみたら

>>989
はいNG

0991名無しさん@実況は実況板で (スップ Sdff-l2sm)2022/12/10(土) 19:28:35.44ID:4SNBs565d
メッツに千賀が入って活躍しなくても大谷の話相手用だとファンが勘違いすれば吉田と違ってファンは怒らないかもしれない
それともやっぱり日本人選手はダメだ大谷もいらんとメッツファンは思うか
でも千賀も大谷と同じチームには行きたくないだろうし大谷も気を使うだろう
エプラーもその辺の日本人気質まだわかってない

0992名無しさん@実況は実況板で (アウアウエー Sa9f-K62u)2022/12/10(土) 19:32:47.49ID:huzxTpnga
大谷残留しそうで怖い
野球やる環境考えたらLAAが一番いいんだけど
ポストシーズン行けないのがな

ポストシーズンこそMLBの本番なのに

0993名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 19:40:35.93ID:vzY9dZTv0
吉田って何が凄いの?wikipediaをずっと見てたけど全然分からない
また一人日本人選手の評判を落とす輩が現れたとしか思えない

>>989
松井…

0995名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 19:47:37.25ID:vzY9dZTv0
173cmってなんだよ・・・こんなチビいまどきゴルフですら通用しないぞ

>>993
二年連続首位打者やん
ぶっちゃけ秋山と変わらんけどw

0997名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 19:50:30.55ID:vzY9dZTv0
交渉にあたった代理人が半分ぐらいもらうんだろう
代理人業ももはや詐欺師の類だな

0998名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 19:56:40.84ID:vzY9dZTv0
吉田なんかより我らが誇るレンヒーフォの方がいい選手だ
来年はヒーフォが30本打つからね

1000なら吉田はグリーンモンスター超え日本人記録

1000名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 4733-6Eay)2022/12/10(土) 20:09:10.73ID:vzY9dZTv0
アメリカ人よ
NPBのレベルの低さを思い知るがよい
NPBでの成績などなんの参考にもならないのだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 38分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。