既女避難所◎井戸端会議 1065 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 10:53:42.52
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがおすすめです

次スレは>>950が宣言して立ててください
前スレ
既女避難所◎井戸端会議 1064
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503491100/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:26:56.93
>>949
ひとのせいにするのやめてよぉ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:27:02.35
>>950
コメダはもういいからスガキヤに来てほしいわよね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:27:09.50
>>951
頼むわね

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:27:12.25
>>943
本屋さんでバイトしてた時に万引きした子供迎えに来た親が簡単に取られるようにしている店が悪いと謎の捨て台詞はいて帰って行ったのを思いだしたわ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:27:21.49
既女避難所◎井戸端会議 1066
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1503563228/

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:28:08.28
>>956
早い!
つ スガキヤのラーメン

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:28:25.37
>>956
>>944
うちはもっと客単価落ちて丸亀製麺が神
>>947
その注意の仕方嫌いだわ人のせいにするなよどうして駄目なのか教えろよって思うわ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:28:28.14
>>956
おつよ
つクリームぜんざい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:28:55.85
>>956
ありがとう
つポテサラ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:29:04.51
>>956
乙よー
つはなまるうどん

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:29:20.00
>>956
ありがとう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:29:29.11
>>949
            ______,,
         /彡ミ彡ミ`ハ´ミ; . ,
 . .   . . /彡ミ彡ミ彡_入ミ_ミ\
      /彡ミ彡ミ/"    . ゙ヘヾヾ
      i彡ミ彡ミ彡        ヾiミ
    .  彡ミ彡ミヾ/\    ,/ヽ, iミ;
.    ソヾミ.ミミ〉.   =・= .゙、__,ノ .=・- iヽミ
      彡ミミ.ヘ (          .  〉iiミミ
    ソソ彡((.ヽ,i     ( 、 , .)   i..ii彡ミ
      ゾ彡ミ-i.   〈 u_==_, .〉  iヾiiミ
     ソ》》彡彡i.ヽ、 . `=='´  ,ノヘ y彡
.   ミノ^ソ彡彡ミi ヽ、    . ,ノ "yミ,,
  彡_ー ,  ̄_γ . `^ -- '´ ii ミミ"
       //.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.\ /\
      / /.;:.;:.].;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:.;:./  /
    /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\/|
      |  .        .    |... ..|
      |  ※.取り扱い注意  | /
      |__________|/

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:29:49.99
>>956

つ井村屋あずきバー

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:29:59.17
DQNな子育てをするのはDQNと思ってたけど、最近地味そうなお母さんも子ども放置でスマホとか叱らないで放置とかちょくちょく見かけるような

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:30:43.55
>>897
本当ね

その何かが面倒なのよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:31:48.22
江戸川区は放置系DQN親が多い
足立区はコラー!パーン!系DQN親が多い
間の葛飾区は爺婆しかいない

こんな印象

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:31:57.35
>>942
うちの近所のあそこかしら?
東方見聞録書いた人みたいな名前だったわ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:32:36.54
>>956
っスガキヤのラーメン

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:32:54.10
今は誉めて伸ばす子育てが主流なんでしょ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:33:11.57
公共の場で騒ぐとうるさくて迷惑だから静かにするのよね?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:33:35.03
スガキヤ静岡にあるのね
さわやかもあるし静岡裏山よ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:33:54.85
>>971
そうよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:34:14.81
静岡にはスマル亭もあるわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:34:47.22
>>956
ありがとう!
つ シロノワール

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:34:49.17
>>943
昔スーパーで大声でおいかけっこしてる子供をビシッと叱ったことがあるわ
言った後で親がDQNだったら...と少しドキドキしたけどw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:34:49.95
く◯寿司に行くとトイレを嘔吐とかで汚したら掃除は自分でしてくださいって書いてあるわ
やったのは子供とは限らないけど色々あったんだろうなぁって同情しちゃうわ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:35:16.97
>>972
さらに静岡は魚も野菜も美味しいのよ安いし
またいつか住みたい…

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:35:44.93
>>970
それも少し古いわ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:36:20.07
>>977
1回や2回じゃなかったんでしょうね…

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:37:11.13
ママ友ランチ会とかに出くわすとうるさくてうんざり

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:37:16.11
今月もあと一週間ね
恒例の極貧生活を送ります

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:37:27.70
ブュッフェの未就園児の放置は本当に怖いのよね
見えなくて蹴って怪我させちゃったら私が加害者よね

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:38:30.83
>>983
チョロチョロ走ってたりするし怖いわよね
熱いお料理やコーヒーとか持ってる人もいるのに

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:38:43.97
>>983
熱い汁物があるから怖いわね

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:39:00.40
味噌と塩と辛味噌で悩むわ…

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:39:17.37
>>983
放置親もそうなったら途端にうるさく言ってきそうね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:39:19.58
昔、電車の中で見かけた子は声よりも暴れ方が凄かった
もうお母さんが抱っこしてもおとなしくできない
まるでマグロを捕まえたはいいが、暴れて手に負えないような感じ

周囲も子供が落ちそうで、いつでもキャッチするぞ的な姿勢で待機よw
電車が止まって、すみませんすみませんと降りていかれた

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:39:23.44
>>981
すっごいうるさいわよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:39:28.40
>>981
わかるわ
自分もママ友とは喋るために会うようなもんだから…
なるべく声のボリュームには気をつけるわーごめんね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:39:32.15
うるさくするのは周りの人に迷惑だからダメ
走り回ると周りの人やお店の商品にぶつかるからダメ
お店のものはまだお金払ってないから開けちゃダメ
食事中に椅子に立てるのはお行儀が悪いし危ないからダメ
普通に理由を教えてダメっていえばいいのに、なぜ店員さんやあのおばさんに怒られるからダメって言うのかしら??

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:40:12.41
>>988
賢いお母さんね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:40:12.56
1000ならスガキヤ関東再上陸!

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:40:26.88
>>983
ビュッフェでフルーツをまぜまぜする子を注意したら
親にガン睨みされたわ
ムカついたからうちの子ども呼んで
「ああいう悪いことしちゃダメよ」て見せたわ
大人げなかったわ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:40:33.61
いろいろ分かっててもね
つい、出ちゃうのよ

ほら、あの人が怒ってるからやめなさいって

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:41:19.55
1000なら今夜はみんなでビアガーデン行くわよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:41:33.74
1000ならバカ親が滅びる

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:41:38.54
>>995
そんな叱り方したことないわよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:41:40.16
1000ならみんなおやつ抜き!

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/08/24(木) 17:41:40.62
1000なら全員臨時収入が入る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 47分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。