育児している女性ンゴ13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/10/29(日) 19:10:56.23
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ12
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1508907873/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:23:42.28
>>951
ワイの拳も追加するやで

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:24:50.59
オットインティライミには厳しい合宿の中で育児の喜びを知って欲しいンゴねえ!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:26:39.81
>>947
じゃお願いしゃーす

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:32:21.23
退院したやで
分からんことだらけやけどベッビかわヨ〜ネキ達よろしく!

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:35:16.00
>>955
退院おめネキ!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:35:30.86
>>955
おめでとやで〜!
ベッビと二人の時に辛いこともあるかもしれんけど愚痴ならここに吐きに来てや!

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:35:35.45
>>955
ようこそ〜おめっとさんやで!
ここでいろいろお話しようや〜*

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:37:23.98
今日はシャキって赤魚の煮付けとひじきの五目煮と大根小松菜味噌汁作ったで
ご飯が進みそうなおかずになったは

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:39:26.29
>>947
ワイベッビのもお願いしまぁす!

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:39:48.03
>>955
おめネキ〜

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:42:15.58
ベッビが暴れるからオレンジ色の薬があっちこっちに飛んだやんけ…
口直しにお気に入りのマルツエキスジュースやろうとしたら口を一文字に結んで拒否してかわヨ〜*

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:45:28.27
5時の授乳スルーして寝とるけど6時半から来客あるんやで!
ベッビ空気読んで起きてクレメンス〜

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:48:03.27
搾乳機便利すぎひん
乳首痛くて買ったけどあっという間に搾乳できて感動したは

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:49:38.12
>>964
めっちゃ便利だよねワイも使ってるで

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:57:56.67
夕飯なんにしよ
豚とピーマンとエリンギ炒めてもやしとちくわの和え物作ればええよな?ええよ!

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:58:44.25
>>959
うらやまC

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 17:59:16.34
ワイは昨日の夕飯の残り!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:00:14.17
ワイはミートスパゲチーとサラダとミネストローネ!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:00:37.26
たてるで

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:01:32.95
たてたで

育児している女性ンゴ14
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1509526876/

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:01:33.17
>>964
手動の安いやつジツネキに貰たやつはめんどいわ
高級やけど電動は便利なんやろか

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:02:22.52
>>971
素早いスレ立ておつかれさまありがとうネキ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:03:08.62
>>971
サンガツサンガツジューイチガツやで!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:07:49.21
>>971
一瞬目を離した隙に有能ネキサンキュー

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:08:43.87
>>971
ネキサンガツ!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:11:49.12
>>972
電動のはスイッチポチーしたら哺乳瓶持ってるだけでジュッポジュッポ搾乳してくれるンゴ
片手空くからスマホスッスしてる間に搾乳完了ンゴ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:15:47.22
>>977
ええなぁ
左乳飲んでくれんから枯れかけやで
電話欲しいは

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:22:59.07
>>978
しもしも〜?ネキちゃ〜ん元気ぃ?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:24:16.68
今日はメンチカツ買って来たンゴ
オットがメンチカツすぅき

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:25:54.30
>>972
尼の2999円のやつ使ってるけど便利やで
日本語説明書ないけどなんとかなったわ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:28:19.25
左のπのびーちくの形が嫌いみたいで右πのみやったらやっぱ足りなくなって混合してるけど電動搾乳器やったら左πのぼにう量復活するやろか
買おうかな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:34:14.47
何しても泣き止まんベッビは一体どうしちゃったんでちゅかねー
マッマ舌噛んで死にますよー

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:34:43.77
>>981
横やけど欲しい〜!でもきっとオットはいらんて言うやろな!タハー

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:34:48.42
手動でシュコシュコしとるけど電動には夢が広がるは

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:35:34.10
産院で電動使ったあの感覚忘れられんは

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:36:13.07
手動でもπにグイグイ押し付けて片手でシュコシュコ片手でスマホすっすっす〜やで

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:36:14.83
>>982
ニップルシードみたいなのんはどうやろ?
既に試しとったらすまんやで

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:36:46.41
>>986
kwsk

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:38:00.50
>>988
にうとう保護器か?あれしたらオエッとなってギャン泣きやねんな…

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:41:44.16
何年か前の2ちゃんでファンタのペットボトルが搾乳に向いてるって見たんやけど経験者おる?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:48:11.49
ベッビの鼻の奥に鼻くそが見えるンゴ、、取りたい、、

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:48:12.66
ペプシネックスがええってのはぼにうスレのテンプレにあるな
仕事復帰したらお世話になるやろか

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:55:22.28
シャキッて炊き込みご飯と茶碗蒸し作ったやで!我ながら出来た妻や

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:55:29.91
搾乳器の部品が足りないンゴォ…

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 18:56:01.62
ペプシネックスて強カフェインやん!オットに飲ませよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 19:05:40.08
搾乳機の消毒がめんどくさくてなぁ…

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 19:14:01.65
ミニストップのポテさつまうまいけどこれ家で出来るな

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 19:31:03.39
999ならベッビ泣き止んでご機嫌さんやで

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/11/01(水) 19:35:23.10
1000ならベッビ健康

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 24分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。