炎上俳優ヲチ雑談スレその1062【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 14:42:09.04
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1061【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1513353657/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:23:29.82
>>937
怖いというか見ててこっちの目が痛くなってくる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:23:41.00
>>935
痛そう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:24:21.44
だいぶ前だけど黙れブスって言う人好きだった

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:24:22.59
無理にカラコンしなくていいのに

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:24:36.42
推しはカラコンつけても充血しないけど目によくないのは同じだからカラコンつけて欲しくない

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:25:13.73
ロートこどもソフトをプレボに

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:26:07.08
荒牧ぶっっさ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:26:24.49
何かあったら役者生命だけでなくその後の生活に関わるようなところには無理に負担かけないでほしい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:27:06.87
荒牧はブスじゃないよ!
https://i.imgur.com/aSH2ZS6.jpg

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:27:40.64
プレボといえばステアラプレボスタッフ付いてなかったの意外だった
プレボがポツンと置いてあった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:27:52.29
☆はカラコンしないから☆感強いのかも

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:27:52.35
>>960
声優は関係ないやろ!

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:28:10.04
今日刀ステに最前で入ったけど空調きつくてコンタクト乾きまくりでつらかった
後方入ったときは気にならなかったから舞台近くだけっぽいずっと紙吹雪舞わせてるから
ワンデーの一番潤うコンタクトできつかったからカラコンやばそう

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:28:32.77
>>960
前野ちっちゃいんだね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:28:37.88
瀬戸も刀ステ行ってたのか
今日の納谷の写真変なのが多いけどどうしたんだ?

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:28:58.28
カラコンやめてってアンケに書けばちょっとは改善されるかもね

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:29:00.23
>>960
声は右もイケメンだから!

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:29:10.49
>>962
☆コンタクトつけられないんだっけ?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:29:31.36
カラコンつけない俳優もいるよね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:29:48.35
>>967
初演では着けてなかったから刀厨がカラコンつけろって強制したんだよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:30:12.93
カラコン付けないなんて甘えですねぇ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:30:36.03
カラコンつけると表情が読めにくくなるのその通りだと思うから控えてほしい

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:04.62
>>922
その人嫌い

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:10.33
メルティキスオレンジ食べるぉ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:24.31
>>971
靴の裏といい害悪すぎ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:41.18
ただでさえ照明で目酷使されてるのにその上カラコンだからな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:46.50
雑なのが頑張ってるわ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:49.77
着ただけさん

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:31:51.02
>>960
右の人も写真集出してるイケメンだよ!

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:32:09.26
カラコンなんてビジュ撮影の時だけで十分でしょ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:32:09.75
>>969
怖くて無理っていってたような

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:32:39.10
乾くってやばくないか
少し前ツイで角膜やってしまった人みて怖い

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:32:43.27
>>982
かわい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:32:52.64
刀ステパンフレットネタバレ騒いでるから公演後にワクワクして見てみたけど
しばらくどれの事かわからなかった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:32:56.36
カラコン人工的すぎて怖い

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:33:10.76
カラコンはほんとにしなくていいよ
ビジュアルの時もフォトショ使えばいいし
カラコンしてると逆に目に光が無くて怖いんだよな…

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:33:13.10
前野スタミュで高橋と並んだ写真面白かった
スタミュイベの挨拶で空閑くんと声の前野と身体の高橋をよろしくって言ってたのは好印象

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:33:21.83
推しカラコンつけてるの見たことない
黒っぽい目のキャラが多いからだろうけど

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:33:26.25
>>980
うせやろ?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:33:33.86
☆は目がいいの?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:33:39.40
>>985
始まる前に表紙も裏表紙も見たけど何がネタバレなのかよくわからなかった

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:34:08.08
☆めちゃくちゃびびりだから…
遊園地のメリーゴーランドですらびびってたくらいだし…

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:34:19.81
1000ならあんステ良席

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:34:26.10
コンタクト無

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:34:30.05
パンフレットのネタバレはコンサートでいう曲のネタバレだと思う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:34:42.76
1000ならトライフル破産

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:34:51.54
1000ならてるま

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:35:03.30
1000ならカラコン文化廃れて

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2017/12/16(土) 23:35:04.19
>>990
イケメン声優様です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 52分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。