炎上俳優ヲチ雑談スレその1144【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/16(火) 18:17:22.50
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
炎上俳優ヲチ雑談スレその1143【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1516069506/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:22:16.98
>>934
乙新潟は何地方問題どう思ってる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:22:27.49
荒木が豆を諭してるね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:23:14.47
プリゴリの祭りが始まったけどジョカとら発表まだなの

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:23:59.60
今日忍ミュ行ったら隣に座ったハイステ厨が秋沢ハイステ蹴ってこんなマイナー舞台出るなんて信じられないとかずっと始まる前忍ミュヲタの前で愚直愚直言っていたのに終わったら忍ミュヤバイ!とか言い出してて久しぶりに笑った
原作厨以外でも手のひら返す事あるんだね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:24:13.85
プリゴリ騒いでるからジョカトラ何かあったのかと思った

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:24:21.49
豆より体格のいい男って怖ぇえ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:25:23.32
外国人かな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:25:44.31
>>955
いい話だな〜

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:25:46.33
>>957
もっとょゎょゎな男いっぱいいるのになんで豆だったんだろう

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:25:49.54
愚直愚直じゃなくて愚痴愚痴では

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:25:57.93
話しかけるのがヤンキー気質ぽい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:26:01.07
青空ちゃんお年玉握りしめてあんステ行くんだってかわいいね

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:26:05.67
>>934
乙元新潟県民だけどとっきっき元気?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:26:18.93
豆本当何もなくてよかったね
そんなにガタイ良くて危害加える系だったらやばかった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:26:53.72
>>961
言わないであげたのに

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:27:09.45
ぐちょぐちょ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:27:47.85
ぐちょくぐちょくかわいい

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:28:00.21
寒い地方のJKは冬黒タイツ履くよねあとブーツ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:28:11.42
>>955
秋沢はハイステを蹴ったわけでもなさそうなのになぁ
バカは単純で人生楽しそうだね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:28:19.66
最近ここで愚痴垢を愚直垢って書いてる人よく見る

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:28:45.50
>>960
あっち系の人なら女受けのいい細身より筋肉付いてる人とか熊系が好きそう
偏見です

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:28:47.63
リボ払いトレンド入りしてて前めりぴょんのaskにリボで借金まみれになってるオタク大量発生してたの思い出した

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:28:55.49
なんで愚痴のこと愚直って間違う人けっこういるんだろう

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:29:41.74
寒い地方にしか住んだことないから寒くない地方のJKが黒タイツ履かないことに衝撃を受けた
200デニール二枚重ねとかしてた

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:29:52.90
東北はブーツ登校は当たり前だよ
防水とか撥水のボアブーツ履いて登校してた

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:30:07.54
愚直ってなんとなく高倉健さん思い出すよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:30:10.42
去年の新幹線代をざっくり計算してみたらちょっと真顔になってしまった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:30:20.37
ずっとハイステと並行して忍ミュ出てたのに

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:30:33.98
>>934


長岡ラーメンって美味しいの?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:30:54.78
>>978
引っ越す?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:31:02.93
忍ミュの再演とハイステがかぶるんだっけ?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:31:09.91
質問多すぎて新潟県民これ答えきれるの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:31:12.08
南関東だけど自分の学校だけ黒タイツ流行ってた
模試で他校の子に笑われた

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:31:18.49
>>975
北海道住んでたけどほぼ車送迎だからJKの時はストッキングだった

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:32:29.68
>>981
今の職場がいいところだから辞められない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:32:48.37
南関東だけれど紺ソ履いてた
ストッキングは履かない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:06.74
>>974
スマホからだとぐちまで打つと予測変換で愚直も出るからタップミスじゃない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:11.09
>>985
車送迎だったけど重ね履きだったわ
1人だけ9月とかからコート着てたから寒がりなのかもしれない

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:23.24
忍ミュって今面白いの?
初演から第3弾へんまで見てたけどすごくつまらなかった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:25.88
ハイステ民は猪野がペダステ選んだことにも信じられないって言ってたしハイステが全てにおいて一番とでも思っているのでは

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:28.75
冬は滑るからスパイクつきの靴で登校してた

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:45.02
関東だけど黒タイツいたし冬の下校はみんなジャージ履いてたよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:33:46.48
ねえもう推し食べてもいい?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:34:09.00
追っかけのために上京してきた人の話聞くとこの人の情熱には何をしても勝てないなと思う

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:34:12.04
南関東て括らないで県で言えば

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:34:14.64
カラータイツ流行ってて自分の学校だけ派手だったな恥ずかしい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:34:22.29
1000ならトキイベ18歳以下入場禁止へ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:34:31.64
1000ならプリツイに紛れてジョカトラ発表

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/01/17(水) 00:34:33.01
1000なら推し月刊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 17分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。