ワラビと全国の箸袋

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/12(月) 22:06:15.23
いえーい

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:01:24.82
あぁぁあたしのばかっスレタイ出したらだめじゃない〜
すみません951さんお願いします…保守します

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:01:33.73
>>950
それに一票です

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:01:59.01
>>950
彼に怒られるよ〜
せめて屁豆飛大学犬橋校ぐらいボカして〜

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:02:02.53
>>946

セイキマン:ネット被害が増えるのがこういうグループが原因なんだ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:02:10.99
>>950
山が抜けたってよ!がいいw
いつ戻ってくるのかわからんがw

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:03:43.74
>>956
1分後に戻ってくるだろw

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:03:48.49
山は相手がヤバイ人だから逃げたの?
それとも潜入奥を退治しても村が勝手にメンバー増やすことに怒ってやめたの?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:04:24.29
キコもひき止めないってことは、山は山としては本気で抜ける気か?キコ以外の誰かがひき止めてくれるの様子見でちょっと待ってるのかか?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:04:33.97
>>958
いい人ぶって逃走したの!ワラビ〜

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:04:52.57
951ですが立てれなかったです。すみません

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:05:15.95
別人になって帰ってくるよw

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:05:41.18
はい。じゃたててきます

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:08:02.93
>>955

睦○郎:
なるほど
窮鼠猫を噛むですね。
安藤さんも何度も追加されたようで本当にお疲れ様です。
私はFacebookでネットビジネスに合いたくないので参加していましたが、
過去の投稿見る限り、根性!?の料理の投稿ばかりでいやはや…
小生、何が何だか分からない次第でした候

セイキマン:陸○郎さん
分かって頂きありがとうございますm(_ _)m

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:09:04.02
ごめんなさい!私も立てられませんでした
どなたかお願いします

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:09:41.59
スレ立て行ってくるぞ〜

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:10:18.07
こんなことになってても明日の朝はまた
泰葉さ〜ん友愛会のみなさ〜んで始まるのか?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:11:36.61
お〜い
この場合「窮鼠猫を噛む」で合ってるのか〜w
さなえ〜
教えろ〜

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:11:47.66
ブタ村氏は、また日光のブタ状態ですかね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:14:00.81
>>954>>957>>969
最低限のルールsageられないならROMってて!

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:14:36.98
>>967
セイキマンと山の投稿は抹消だろうねw
でも顛末を見てるUI麺はドン引きだろうな。
木尾はどう出るかな〜?

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:14:47.08
さなえたち〜立てたぞ〜〜ワラビ
探してくれ〜

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:15:20.00
男酢の辞めないで〜攻撃は無しかな?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:16:15.99
キオちゃんはあいかわらずの武勇伝語りよ。
こんかいは2回もできるわよ。

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:19:12.98
>>964
睦○郎:
セイキマンさん、私はネットビジネス業者が不愉快なのでFacebookを利用するにあたり、
Facebook登録後最近こちらに申請した次第であります。
ですがこのグループの投稿を見ると、ネットビジネス追放なんて何処吹く風、
ご自慢の原価ワンコイン以下のお料理投稿グループでした。
何が何だかよく分からないですが、更に掘り下げて読むと、芸能人の泰葉さん(林家三平の娘さん)本人の投稿もあり、
どうやら泰葉さんと管理人さんで作れたお料理グループらしいです。多分。

セイキマン:島耕作とのび太のパパで返す「私もその通りだと思います」

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:20:16.19
>>975
意気投合したねw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:20:58.84
ただの料理グループ言われたらあのサングラスの人も村によって明日追放だろうな〜

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:23:05.29
本さなえ:セイキマンの性格上。
知った上に‼️
勝手に追加されてた事にお詫び致します。

セイキマン:お前は悪くないよ

本さなえ:有り難う御座います

セイキマン:加だけが悪いんじゃなくて
趣旨とグループの投稿に共通点ないし趣旨もわからんからだ

睦○郎:その通り
ネットビジネス追放というから参加したのにまさかお料理グループとは知りませんでした。
説明して欲しかったですね。

セイキマン:漫画「なんの成果も 得られませんでした!」

本さなえ:まとまりが無いのは、十分分かってるのですけど‼️
前にある方の料理に色んな人の攻撃があり、なんでそんな言い方しか出来ないの?💦
って言うのがきっかけで管理人やってます✨

睦○郎:セイキマンとは!?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:24:01.16
湯豆腐批判w
ついでに獅子飯もやっちゃって!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:24:18.85
でもまぁ実際、汚料理グルだよな〜

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:25:33.23
>>978
睦、そこに食いつくのか〜(笑)

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:26:23.23
睦〜、ネットビジネス永久追放は、村が晒しあげして追放して成敗してやったぜっていう一連の流れをやりたいだけだから、業者が入ってきてなんぼの世界やで〜
おびき寄せて➡さらして➡追放

この三点セットするのが大好きなんだぞー
ワハハー

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:26:24.33
>>978
セイキマン:加だけが悪いんじゃなくて →追加だけが

文字化けすごいね。すみません…

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:27:19.93
>>978
ハム弁が汚いと言われた時のこと言ってんの?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:29:41.58
>>978
睦○郎:料理ですか
やはりここは料理のグループなんですね。
それなのにネットビジネス追放を看板に出すのは良くないと思う次第です。
私のようにネットビジネス被害に合いたくない人が申請する次第ですので。

本さなえ:初めまして、
安○誠基さんのfaceネームで答えてしまってすいません

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:32:40.84
>>984
あ〜ハム弁のことか〜すっかり忘れてたぞ〜
獅子の汚料理で何かあったっけ?って思ってしまったぞ〜〜

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:33:13.21
>>985
セイキマン:非公開でやるか
勝手にグループ追加はやめよう
ルールだから

本さなえ:セイキマン😅
明日ちゃんと気を付けるように電話しときます✨
本当にごめんなさい❗

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:34:49.10
いや〜定期的に荒れるのがお約束だぞ〜(笑)

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:35:44.90
文字化けしてた
UIは
おびき寄せて→さらして→追放

これを村がして
自己満足と歯に有り難がられるのと虚栄心が満たされる
それだけのグル
汚料理はついで

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:37:03.57
今まで迷ったことのないさなえだが、次スレが見つからん

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:37:39.65
このやりとり明日全削除で二人追放だろうね。
そしてまたセブン地鶏で健康講座か?

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:37:58.47
>>990
がんばれー!
さなえなら見つけられる!

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:39:54.68
上の方のコメントでヒントが見つかるぞ〜

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:40:18.07
えー?次どこやねん!

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:41:46.47
正蔵さん、参加したくてウズウズしてるんだろうなー

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:42:44.02
>>992,993
ありがとう!見つかったぞ〜

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:42:49.83
すぐ見つかったよーとろさなえだけどー
簡単なことー

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:42:59.48
中島w

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:44:32.33
1000ならUI解散

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/15(木) 00:45:44.71
>>999
残念だったね〜
解散はなしだな〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 2時間 39分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。