ぬざ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/02/22(木) 15:02:04.88
ブロヌ話等某スレで語る事が出来る雑談ネタは全てスレチ&禁止
某動画・数字ネタ・実況もスレチ&禁止
某スレのノリで某スレとは全く関係ない雑談をするスレ
嫌な話題の時は黙って他に行くか話題を振ること

粗チン厨はスレチよって粗チンもスレチ

※スレの使い分け必須
次スレは980が立てる(立てられないヤシは980踏むな)
(流れが速いときは950が立てる臨機応変にヨロ)

【空気嫁・新規は半年ROM・スレチ話題はスレチスレ】
※前スレ
ぬざ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1517819905/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:07:53.62
>948
公演から数年後にメインキャスの誰かとデキ婚ハピョーね

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:08:10.80
虹キャラがケクンするとヌゲーイラカリするのって何でなの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:10:31.17
>951
実は禁チャンとラヌラヌでしたあよりマシだは
311以来久々に漏れの精神面でぬざが役立ったよお

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:12:37.74
禁チャンとのフラグなんて全然ないから現実逃避はヤミテ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:13:47.81
オノコ作者でオナゴキャラミリキ的に描けないって不遇の青春時代を送ってたからだとモモウけど
たしけ顔面はフシーだけどスタイルいいし運動神経もあるのに不思議だは

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:15:21.24
>942
ネオロマはヒロインキャワする漏れらサイコーセイヤー
こんなにヒロインキャワしてるザンルオナゴ向けでここが一番よねネオロマンサーマジマジステチ
って他ザンルにマウントとるヤシが多いわよ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:18:14.26
>948
そしたらいよいよ漏れスレチ卒業()だは

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:19:54.24
>957
ヌゼーーーーー
クソワロチ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:21:19.20
>956
別にモテてたからミリキあるオナゴ描けるわけでもないでそ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:21:57.97
ミリキあろうがなかろうがテニヌにオナゴキャライラネ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:23:12.96
ルロウニ送検でミリキあるオナゴいないのは送検発覚前でも著者近影見るとよくマカッタ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:32:56.77
>957
漏れもネオロマ厨のモモダチにヒロインのアクキーが一番に売り切れるオナゴジャンルはネオロマくらいねてドヤ顔されたけど
カップリングで買うヤシ多いからオトメゲはだいたいヒロインから売り切れるわよねとモモッタわ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:33:13.58
ぬざ民元気ね

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:33:54.02
若たしけは角刈りタンクトップだし蟹座特有の母性に満ちたウザ絡みしてきてモテなさそう

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:34:26.79
オトメゲくあしいぬざ民のオヌヌメゲーおしえてくだしあ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:35:35.45
たしけって学生時代からファンクラブあったんじゃなかったかしら

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:38:45.61
たしけがラメーン屋出たらオナゴがいたからフェンス飛び越えてみたら足が引っかかってそのままずっこけた話スチ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:40:36.68
>967
たしけの学生時代はテニヌの王子様だったって本人が

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:50:59.86
>966
やーだよっ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:55:18.32
>965
ちょっとおおかに座風評被害すぎるよお

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:55:40.89
ドリヘス終了のお知らせ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:56:32.76
>969
こういうところはヌゲーイテーわよねたしけ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:58:23.46
網のヤシだっけ?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:58:58.61
>973
たしけ流のジョークの可能性

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 22:59:26.54
たしけはシッコも個室でしかしないオノコだから

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:00:39.11
ネオロマってそんな感じなのね
コルダスチだたけど主人公無個性すぎて空気だったイマゲ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:10:23.76
コルダってテニヌパクのヤシよね

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:13:07.64
テニヌパクは3だよお1-2はモモロイわよ
3は地域では強豪だけど全国では無名な私立のストイックなメガネ部長とチーム戦全国1位目指すけど
部長は全国大会前に腕の古傷で離脱するけど

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:22:19.56
周囲から見るとンコかシッコかマカランからかっこつけたいオノコ流トイレ術なのね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:34:20.13
>972
あれ網キャス厨がついてってるだけかとモモッテたらアプリ終了カシナんでるヤシ意外といてバビったわ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:38:37.88
>981
アイカツとかから流れてるヤツもいるわよ
この前のライブ楽しかっただけにカシナイだわ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:39:01.08
次ヌレ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:43:35.06
誰もいないなら行ってみるけど

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:47:12.76
さっさと立てろ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:49:41.14
立てたよお
踏み逃げ新規しえ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/05(月) 23:54:23.68
もちゅ
ドリヘスのアヌメはあの時期のドルアヌメの中だと話スチだったわ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 00:05:05.41
ついに漏れの元にもケクンの荒波が押し寄せてきたは

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 00:05:40.21
ケクン報告の荒波でし

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 00:11:21.84
>988
20代でしか

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 00:36:47.66
5ちゃんチンだ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 00:38:59.91
座って小するオノコって最初から座ってやってたのかしら

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 00:40:53.41
>990
アラサー20代でし
遅いとはモモってたけどついに来てしまったは

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 01:07:58.53
不惑の漏れには最期の必死ケクンラッスが押し寄せだは
そのうち今度は超高齢出産ラッスだよお

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 01:24:34.67
モモラチいない漏れ低見の見物

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 02:09:11.74
漏れもだよお

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 02:21:24.30
>994
高齢って40でケクンして即刻産んでも41で子供が成人したらすでに61
現在の年金の状態だとまともに貰えるかマカランのに
子供はまだ大学2年間もあるってキシくないのかしら

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 02:23:10.48
漏れは子供がかあいそうだから高齢出産はしないは

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 03:42:40.63
変な時間に寝たから眠れないは

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/06(火) 03:45:13.55
今起きたわ
もはよう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 12時間 43分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。