育児している女性ンゴ76

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/15(木) 09:32:13.03
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性75
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1520969390/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:26:53.03
塩抜きすりおろししらすパッサパサやしめちゃくちゃ不味いンゴ…
ベッビもこれまで見たことない顔してたは
お粥と昆布だし混ぜたらまあ…って感じやったけど次は野菜に和えるかな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:28:42.54
>>952
しらすは青物と合わせるとぐううまいンゴ
ワイベッビは小松菜かほうれん草かないときは玉ねぎと混ぜとるンゴ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:29:12.84
ベッビ好き嫌いない子になってくれるとええなぁ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:29:48.21
●「鎧化(アムド)!!」

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:31:37.53
>>949
離乳食をマッマがちまちま作るって文化がないらしいンゴね
日本はその辺のマッマ負担大きいけど向こうは向こうでワーキングマザーが常識で専業ハァッ!?やからゆっくりベッビと過ごしたい人には辛いと聞いたンゴ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:31:41.18
りにう食の味ちゃんと考えとって皆偉いな…ワイぐぅ適当にやってるからベッビ食べるの嫌いになってまうか…
と考えたところでワイ小さい頃食べるの嫌いやったの思い出したは
ジツボも適当離乳食やったんかな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:32:11.76
>>955
ダイ大?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:32:21.67
ワイベッビトマトだけすんごい嫌そうにするンゴ
まあワイもトマトジュース嫌いやしな
丸ごといけるようになったら食べるかもしれんよな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:33:16.23
>>953
サンガツネキ!やってみるで〜

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:33:48.77
>>958
今一番フルで見たいアニメやで

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:35:30.33
>>959
ワイベッビもトマト食べる度震えとったんやけどフルーツトマトみたいな甘いやつあげたら喜んで食べたンゴ
酸っぱいとやっぱり食べにくいよなあ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:35:33.45
>>958
ポップの成長記録やな
敵になっちゃったダイパッパの子守回想に泣けたンゴ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:37:26.57
秋田のもろこし?ってやつうまいンゴ〜
落雁の一種らしいけどまろやかや

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:37:57.90
歩きたいなら地面から1cm浮いて欲しいンゴ
どう落とし前つけてくれんねん

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:38:56.66
>>965
荒川やな

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:41:47.50
>>957
ワイマッマもテキトーマッマやけどワイは食べるのだいすこやで
個性やから気にせんでええよ
マッマの負担にならない範囲でベッビもマッマもニコニコやれたらそれが一番や!

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:42:27.60
>>966
オットットの足音でベッビが起きてしまったんや
何回目や思ってんねん

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:43:30.28
踏み台になるンゴた

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:46:10.94
ふんたてよ!

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:47:05.10

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:47:51.38
>>971
有能ネキサンキュー*

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:49:33.13
>>971
有能ネキサンガツ!

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:50:40.31
>>971
サンネッキ!

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:51:43.12
>>971
サンネキ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:52:35.81
>>971
サンキューネッキー

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:52:57.26
サンネキ〜*チュッチュ〜*

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:53:16.38
>>967
やさネキサンガツ
ぼちぼち昆布だし取り入れる頃やしワイが嫌になってまわん範囲で味の方もみてみるようにするンゴ〜

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:54:09.32
>>964
秋田県民のわい歓喜
稲庭うどんをめんつゆやなくてグリーンカレーで食べるのもぐぅおすすめやで

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:55:57.15
>>978
嫌になったらベビーフードがあるやで
ビーフシチューとか八宝菜とかぐぅうまそうや

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:57:42.68
コミュ障マッマのオフ会があるらしいんやけどもやるは
オフ会とか行けるやつはコミュ障ちゃうやん…?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:57:44.75
揚げに豆腐詰める料理のレシピ誰か教えてクレメンス…クレクレ厨ですまんで

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 12:58:57.04
>>979
横やけどワイそれすっき!佐藤養助やんな?
オット秋田出身やけどワイはいぶりがっこももろこしも苦手や…
金萬は28コタベマシタ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:00:21.12

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:01:17.68
>>981
アハハウフフじゃなくリハビリなのがミソやで

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:02:10.75
>>984
優しいネキありがとやで〜☆

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:02:30.89
りにう食の出汁とるんめんどくさすぎてもうかつお節の粉を入れてるンゴ
大人が食べてもおいC

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:02:41.95
豆腐のヤツテンプレでもええくらい人気やな

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:03:13.59
>>988
そろそろ料理名つけたいは

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:04:45.20
>>989
豆腐巾着やなかった?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:05:30.75
テ-ヘケンチェケ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:05:36.22
ワイの死ぬ間際の自慢はこの豆腐のなにかをここで流行らせたことやで…パタ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:06:56.41
>>992
ネキーッ!ネキーッ!

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:07:27.20
>>992

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:07:28.01
>>992
レジェンドや

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:07:31.31
>>992
ワイはベビッとぬさを流行らせたことや…ブッ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:09:56.51
イッコウさんはだ綺麗やなあ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:10:22.95
ベッビはんプニキに夢中や
このすきに飯やで

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:11:43.00
1000なら花粉症消滅

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/16(金) 13:12:05.08
1000ならみんなスヤスヤ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。