【あなたの推しも】濡れ男1367人目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 19:28:43.64
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
円盤買い足し1366枚目【無断転載禁止】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1521253197/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:52:09.83
>>947
伊達の涙を捧げなければいけないんじゃ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:52:53.07
三成の代役さんとかも泣いてしまいそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:53:37.03
>>951
大号泣しか残された浄化作用ないじゃん

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:53:41.59
>>948
最初ツイとかやばいね

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:55:01.21
SKEはバサラファンに極力気を遣ってる方だと思うんだけどな〜

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:55:18.58
涙の洪水でBASARA村を浄化

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:55:37.25
>>956
めちゃくちゃ遣ってる
根がオタクなんだろうけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:55:43.99
松村黒ステでも保志総一朗のキャラだよね

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:55:50.99
SKEが何回も土下座アクションしすぎて自分の衣装に引っ掛かってたの可愛かった

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:56:17.41
遊馬はどう浮いてるの
はぶられてるの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:56:23.02
>>923
ブッス

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:56:43.22
SKE好感度上がったけどなあ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:57:02.47
今日は早く寝るよおやすみお姉ちゃんと推しくん

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:57:20.46
>>959
ほんとだ意識してなかった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:57:41.39
SKE殺陣もがんばってたし微妙一般より2.5のオファー増えるといいね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:57:49.49
もう働きたくない
休みたい
おやふみ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:58:18.68
>>959
岳人もやる?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:58:18.82
>>961
遊馬の愚痴垢ちゃんかな?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/17(土) 23:59:03.19
推し見られて楽しかったし明日から仕事つらいけどまた推しのために頑張る

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:00:12.38
BASARA婆どうしてもSKE認めたくないみたい

>市の人少しメイク薄くなった?
>芝居も最初の頃よりマシになったような気がするんだけど目が慣れてきただけかな…

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:00:26.40
声豚スレでの声優保志のあだ名は☆
松村の中の人は☆

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:00:29.98
遊馬陰陽師公式の動画見てるだけでもちょっと浮いてるでしょ
話したら空気止まる感じで見てて辛い

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:10.07
>>972
混乱してきた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:13.38
あっこれ推し巻き込み炎上くるかも
楽しみ〜怖いけど

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:13.51
>>961
共演者ツイ見てから遊馬見てみて

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:14.77
遊馬アスペの人見てるときみたいな気持ちになる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:46.70
>>973
遊馬が浮いててもどうでもいい
座組にはそういうやつたまにいるし

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:47.03
BASARA婆はもう怨霊だからコンテンツを生け贄に墓地に送ってターンエンドしよう

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:01:50.04
過食しちゃった

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:02:01.45
>>973
良知君沢伊藤七木と一緒にやってる動画ひどい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:02:10.51
>>978
急にどうしたの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:02:30.71
>>979
BASARA婆がBASARA卒業すれば済む話なのでは

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:02:36.53
>>982
え?

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:02:55.60
バレエは遊馬に全く興味なさそう

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:03:32.20
二人が会話してる姿が想像できない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:03:40.85
陰陽師はコミュ力おばけみたいな人いないの
長期公演だとコミュ力おばけ居てくれると安心する

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:03:57.83
>>983
もうBASARAコンテンツ自体死にコンテンツみたいなものだし婆と一緒に棺桶に入れるしかない

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:04:14.27
>>985
馬鹿にしてそう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:04:22.36
>>987
無理だよ塩田にすら避けられる遊馬だよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:04:29.41
推し遊馬と共演多くて巻きこまれ叩きにも合ってるからキツイ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:05:28.16
BASARAが終わりますように

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:06:18.36
やだやだ斬バサ楽しいから舞台だけは続いて
原作婆は消えて

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:06:52.81
>>981
自分も見たのその動画だわ
ナルステメンの中に一人ってのはあるにせよあっこいつはヤバイと思った

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:07:06.50
BASARAなんてとっくの昔にオワコンだよ
出てる役者がかわいそう

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:07:16.05
なになにバサラスレから出張してきたの原作婆

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:08:04.80
バサラ陰陽師話は松スレでやって

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:08:12.09
陰陽師お金かかってそうな割にフォロワー8000そこらなんだね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:08:14.39
BASARAの良いところなんて西田隔離くらいしか無かったのに最近それすらできないし

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/03/18(日) 00:08:26.09
ウテナ観に行ったら開演前に座席でオニギリ食べてる老夫婦いて二度見した

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。