KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第466弾 (2266)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/05(木) 20:21:38.20
赤西担と田口担をはじめとするカツンアンチによる捏造に対し検証し対処しながらカツン3人を応援するスレです

世界(笑)の赤西仁の伝説まとめ
http://web.archive.o...i.jp/akanishidattai/
英語wiki
http://aknsdattai.blog138.fc2.com
・実況禁止
・担名乗り自重。担名乗りしたら赤西・田口担認定
・スレ分け話題はスレ止めたい赤西・田口担認定
・スレ分け話題スルー出来なければモメサ認定
・カツン麺他ユニ他タレ下げをしたら赤西・田口担認定。したいなら専スレで
・担決めしたら赤西・田口担認定
・自担の行き過ぎた萌えエピは自重ヨロ
・900過ぎたらスレ立て(回転が速い時は800でスレ立て)【重要】
・禁止事項:ドジン・コテハン・女ネタ
・ハイフンのアカウント晒しは赤西・田口担認定(要注意アカウントのテンプレ入り検証は避難所で)
・基地コピペはスルー推奨(水遁依頼を通す為)
・新しいお仕事情報を落とす時は行頭に◆をつけること推奨
・公開直後の映画等のネタバレを含むレスには「ネタバレ」と前置きして改行をいくつか入れること
※前スレ
KAT-TUN(´∀‘)(´・ω・`)(冫、 )を守るスレ! 第465弾 (2265)
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1522177723/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 10:49:49.33
赤西の心配した方が早いんじゃない
仕事一つもないよー!!w

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 10:51:20.04
>>951
赤西はメイサが居ないと生きていけないよな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 10:53:22.71
仕事の心配なら赤西だろ
次のツアーまでまた無職?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 10:55:03.22
KAT-TUNも戻ってくるし少プレも何かあるかもね
個人的には太一君の頃の他ユニとの交流+KAT-TUNNEWSの企画をうまく合わせていろんなユニからの選抜で運動会とか旅行とかしてほしいわ

えー戻ってこなくていいよ
また会話泥棒されちゃうわ

言えてるw
会話泥棒は勘弁だわw

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 10:58:09.76
臭イゾーに馬鹿にされた記事を書かれる赤西
終わってんな

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 10:58:22.79
>>950
関西
シグナル初回12.9%
ファイナルカット初回10.7%

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 11:00:34.88
頑張って煽ってるつもりなんだろうなw

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 11:01:01.32
奥様でもないのに馬鹿ゲタンはそこも行ってるんだ
しかも馬鹿ゲタンのレス

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 11:03:24.58
>>957
初回7.2だったんだからそんなもんでしょ
二桁取ってるじゃない

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 11:06:39.86
ゲタンって赤西じゃ何やっても目に勝てるものないから他の人を使って煽るよね
今は坂口?何でも叩き棒に使うけどそれが赤西に返ってるんじゃないの?

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 11:15:27.84
赤西には仕事もないのにゲタンが偉そうだ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 11:32:08.10
目アンチゲタンのレスをロバ丸担だと思い込んでる人頭悪そう

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 12:20:12.87
バカ西は韓国だから韓国ドラマに発狂するんだろうな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 12:25:24.08
アンチが暴れてたらグッズ来たね!アプリとかすごい便利!

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 12:31:01.33
プレ販2日もあるんだね
アプリは早速入れたよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 12:31:03.34
>>947
マツコ仰天無いとこんなに違うの?
坂口ずるーい
目の時はYOSHIKIがゲストだったり強すぎじゃん

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 12:31:53.91
ジャニドラスレでやれば?
スレ終わっちゃったの?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 12:50:42.41
事務所が本気出して来たー!!

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 13:08:11.03
亀梨はどこでも評判いいから脱退の心配してればいいのに
的外れな発狂でどこでも呆れられてるここの基地外
カツンはグッズ発表で盛り上がりw

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 13:29:57.64
何とは言わないけど今後の他ユニのための実験台か

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 13:59:51.02
風磨のアンチスレに亀梨アンチのコピペが連投されてるんだけど、亀梨担が風磨をアンチしてて風磨担も亀梨をアンチしてるって事?w
私はどっちも嫌いだけどね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:05:28.67
>>972
どんだけ徘徊してるんだよゆっち婆
亀梨アンチのコピペを目担がコピペする発想が宇宙一の基地外だな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:10:19.90
>>973
読解力ないの?
風磨担が亀梨アンチのコピペ貼ってるって言ってるじゃん

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:10:27.51
セクゾンのアンチスレまで徘徊してるんだから風磨アンチなんだろうなお前w
ふうまろ好きなんてバカ西婆だろうが

アプリ使用でサクサク進むのかね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:11:23.19
>>974
お前のコピペじゃないのwwwwww
スレチなんだよゆっちばあさん

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:12:06.76
>>975
だから私風磨嫌いだって前から言ってるじゃん
そのスレにはケンティー担=亀婆って書いてあったよ
だから風磨担が亀梨アンチのコピペ貼りまくってるんでしょ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:12:42.42
>>976
何でもかんでも私になすりつけすぎ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:13:42.62
事務所が本気出して来たー!!
マジだなコレ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:14:45.19
新曲のMV流れだしたよTV

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:14:53.01
何がマジ?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:25:53.16
アプリでQRコードになってたらとりあえず注文する時間は短縮されるかな
その端末でどの位買ったのかとか色々把握しやすくなるかもね
webとFC連携したりしてるし

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:28:38.44
誰がどんくらい金出してるのかを把握する為なのかな
嫌だなww

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:34:43.71
>>967
目にはわざとぶつけてんじゃないかな
昔からそうだよね
守られる人はいつも守られる
裏もチェックしてるドラマファンならとっくに気付いてる

始まる前からネガキャンの嵐、初回に話題の特番複数ぶつける、放送中も毎回ネガキャン印象操作、数字のいい番組での番宣なし
ここまでして主題歌とってきてんのに中丸は一度も宣伝せず目ばっかり〜とか本当にクソ
自分はいつも無風でどんな数字だろうが演技酷評されようが上げ記事しかないから
エースの裏の苦労とか何も理解しようとしないんだよね
こんなのがメンバーとか罰ゲームだね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:38:06.06
>>981
気になる?
イライラする?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:40:19.60
得するのは無能でダントツ不人気の中丸だけ
一番稼げない奴が一番俺が俺がの我が儘っていうねw
ジャニーズ事務所は無能不人気タレにとっては天国のような場所だな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:42:44.83
どの担当がお金落とすかわかりやすくていいじゃん
後々の仕事に反映するといいな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 14:44:03.97
目の視聴率で叩きたかったのにグッズアプリのお知らせでカツンヲタは喜んでるし
爺アンチやればやる程爺に次々仕事は来るしゲタンのやってる事を事務所は知ってるね
赤西が田口より仕事干されてるのも納得だわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:01:31.11
>>988
自分がやってる中丸アンチを赤西担になすりつけようとしても無駄だよ
確かにゲタンジジイは中丸アンチしてるけど亀梨の事もアンチしてる事忘れないで
中丸亀梨だけじゃなく上田も他の若手ジャニーズもみんなゲタンジジイがアンチしてる
こうやってほんとの事言うとゲタンジジイが焦っていつも発狂するけどちゃんと証拠があるからねww

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:03:18.99
>>989
そう言うの意味無いよ馬鹿ゲタン
赤西の足を引っ張るだけの役立たず

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:05:37.33
>>984
わざとじゃないが運は悪いんだよな
初回の裏が1番強かった
でも草g婆まで嫌がらせするカンテレに入れたのは
カツンをネット展開の実験に使ってるのに似てる

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:06:25.72
>>989
鼻毛に迷惑がられてるのにカツンヲタアンチですか?
鼻毛だけ潰されて可哀想にね

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:07:26.89
ゲタンジジイが発狂してるの笑えるね
赤西とは似ても似つかないのに必死で真似っこしてww

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:07:37.28
>>988
いや爺アンチしてるのは目オンリーだ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:08:23.81
>>994
お前はスアスレたてた究極の亀梨アンチだけどな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:08:51.80
どこから引っ張り出したの?ゲタンジジイって
おままごとでもしてそうな頭の持ち主だよねゲタンってw

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:09:48.82
>>994
亀梨オンリーとゲタンジジイ両方だよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:09:54.61
本当に分かりやすいよオンリー出すから
聞かないの??いつものストーキング垢出して

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:10:10.40
ゲタンの頭って空っぽだね

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/04/11(水) 15:10:17.67
アキ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 48分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。