赤信号皆で渡れば怖くない 1599回目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 18:26:02.73
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー


※前スレ
1599回目のラジオ放送【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1526277467/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:42:16.37
身長が低いから見切れじゃなくても前の席の頭で中央が見切れるの悲しすぎる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:42:17.99
乙見切れ

中村龍介が刀ステ稽古場の隣にいるなら最遊記組のスリーショット期待していいかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:43:10.77
がうち学園ハンサムなら出てもいいよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:43:18.34
チビだから前方数列がフラットな劇場嫌い
それなら段差ついてる少し後ろの列の方がマシ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:43:40.91
>>940
乙その席何が見えるの

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:43:41.37
鯛ちゃんあんな!!!!

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:44:26.14
>>954
遊馬と神永も出るやつだよね

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:44:29.86
>>941
乙見えないものを見ようとして双眼鏡を覗き込んだ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:44:32.65
1歳上の推しのことをずっと苗字さん付けで読んでるけどどうしたらいいのか分からなくなってきた

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:45:05.61
>>956
最早袖

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:45:13.47
舞台観劇は女性向けだね
男が来たらマジで見えなくなるし女以上にデブが多い
同じデブでも男は体が大きい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:45:16.49
明治座前方10列位ろくな段差ないからきつい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:45:30.44
>>958
植原もあばずれも出るよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:45:59.99
>>940
乙見切れ

大阪に日帰り遠征の帰りに中央線止まってて疲れた
早く帰りたいよお

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:47:19.05
天岩戸が開くまで
くくりはウズメになりましょう
八百万の神 世界中から集まりて
褒めよ 讃えよ 大騒ぎ
あなたは われらの太陽神
闇照大神
今度は鏡を見せましょか?

from Japan

#青木玄徳
#世界の片隅で愛を叫ぶfor青木玄徳
#今度は世界が青木を助ける番だ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:47:19.55
>>960
アタイとかさん呼び忘れて君呼びしちゃったりするし好きに呼べば良いよぉ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:47:42.51
>>940

規制すごいね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:00.65
アイア見易いよぉ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:06.13
こんなこと鍵なしでさけばれたらなおさら青木出てこれないよね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:16.21
>>966
怖いよお

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:18.05
青年館の1階は最高だよね

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:26.88
>>941
乙20万人ライブかな?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:30.22
>>966
何これ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:46.98
青年館イスもいいし好き

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:53.08
>>966
青木がいつ世界を救ったのよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:55.14
>>966
きつ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:48:59.91
自業自得なのに何から助け出すの

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:02.71
>>966
青木が好きならそっとしといてやれと言いたい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:07.73
青木教

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:10.09
結局がうちは来たのどうなの

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:22.82
青木が世界を壊したんだよなぁ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:23.21
まさに宗教

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:27.85
>>966
山奥の廃村に刻んでありそう

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:31.33
青年館は2階のよく分からないバーとクソみたいなトイレ以外はすき

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:33.48
青木さん、他の人の意見を恐れないでください。
私たちは皆、間違いを犯す権利を持っています。
隠れるのをやめて! あなたはもはや小さな男の子ではありません。 非難を恐れるな! 憎しみを恐れないでください!

#青木玄徳
#世界の片隅で愛を叫ぶfor青木玄徳
#今度は世界が青木を助ける番だ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:37.52
某メンバーは福島に貢献したかもしれないが青木は世界に何もしていない

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:44.89
青木が世界に何してくれたのよ
おっぱい揉みテロした女の敵なのに

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:48.25
アタイがアメノウズメなんだよおってこと?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:52.10
学園ハンサムミュみたいよぉ
要潤と歴代謙也は絶対呼んでね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:49:53.39
刀稽古雰囲気良さそうでつまらん
がうちはよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:50:14.68
青木教叫んでるの1人じゃないのが怖い

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:50:14.91
>>952
お尻に筋肉付けたら1〜2cm座高上がらないかな

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:50:21.10
1000ならみんな青木に愛を叫ばない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:50:23.91
>>986
お前こそ他人の意見を恐れよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:50:47.11
わだくまかおでけええええ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:51:21.48
じゅんじゅんはベイビーボンバー

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:51:26.63
杉江の頭皮の破壊神の青木がいつの間にか世界を救って……え?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:51:55.99
青木に助けられた記憶無いわ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/14(月) 21:51:56.13
1000なら顔デカ俳優が小顔になる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 25分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。