手付かずのバナナ1639本目【なめられてんのかな】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 11:31:32.04
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※荒らしはスルー

※前スレ
まだ世に出てない俳優1638人【なんて言わないよ絶対】【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527001907/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:09:40.80
>>937
☆顔パンパンすぎない?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:10:12.78
>>946
生きてる
鬱病患者って認定貰うために誹謗中傷受けてる証拠集めで2ちゃんの書き込み訴えたりするのにって言おうとした

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:10:17.44
今夜ステ組ががうちageツイートするかどうか賭けよう
アタイはしないにばかうけ一袋

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:10:38.76
>>948
それはそう

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:10:42.99
>>947
お触りしなけりゃ煽るもクソも無いと思うけどね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:12:35.82
腹減った

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:12:53.36
>>957
がうちのバナナ食べていいよ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:12:57.33
一般人の専スレってたまに覗くけどどのスレも本人が見てる前提で話してて叩かれてる人より住民が怖い

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:13:12.70
あたいもお腹空いた
くじで当たったラ王でも食おうかな

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:13:26.48
>>954
しないにバナナ一房

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:13:52.68
>>954
誰も触れないけど見兼ねたぼたまが写真撮ってあげるに3ばかうけ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:14:17.03
コンビニで買える低糖質おやつのおすすめある?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:14:30.25
>>954
しないに☆賭けるよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:14:37.74
>>962
絶対忘れられてるに3ミニカシオ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:14:40.08
アタイ帰ったらバナナマフィン焼くよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:14:45.28
>>963
サラダチキンでもくっとけ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:14:53.88
>>965
ごめんカシオミニだわ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:15:16.72
セブンに蒟蒻うどんと蒟蒻中華そばがあったけどまだ食べたことない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:15:43.74
☆がうとかじゃなく☆がいたらバナナの件違ってただろうなってのは思うよ
☆はそういうポイントはちゃんとついてくる奴

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:15:44.39
>>963
ざるそば

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:15:50.42
>>963
酢昆布

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:16:21.40
>>963
ファミチキ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:16:40.45
薄ミュは浮いてるキャストに構ってあげる座長の☆偉いなと思ってたよ
でも刀で☆ががうちに構う理由ないもんね
これは☆がうは真実だったのかも?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:16:57.39
パイナップル食べたい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:17:15.20
>>963
ホノ生でローカロリーだか低糖質だかのシュークリームの話してた詳しくは知らない糖質気にしてるならおやつやめなよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:17:18.23
広報も触れてないんだ
意外

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:17:24.49
☆は八犬伝でも青木のお守りしてたよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:17:25.58
>>970
☆は媚びるの上手いんだもんね

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:18:30.11
>>978
刀持ってってあげてたんだっけ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:18:30.90
三津谷リツイートはしたんじゃなかったそのあと触れたかどうかは知らない

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:18:33.16
あの三津谷が触れないならもう誰も触れないよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:19:19.22
玉城だって付き合い悪いタイプじゃないのに

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:20:15.30
>>980
あと玉もだったかな青木が忘れやすいから

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:20:50.46
座長が誰かはっきり決まってたらやっぱり気遣いとか意識しちゃうのかなぁ
最近だとマスミラで染谷がたごわにプレあげたのもびっくりした

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:20:52.42
>>963
ローソンいろいろあるよちょい高めだけど
どこでも売ってるのだと明治の「おいしい糖質off」っていうチョコレートが糖質量もお値段的にもまぁまぁ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:21:37.85
>>906

仕事中々入らないなあと思ってて気づいたら消えてた

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:21:47.21
がうち大人しくてつまんねーって思ってたけど髪色からのバナナからの不満ツイートは流石ですわ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:21:55.38
>>963
ミルク饅頭は?

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:22:00.79
>>963
カカオ75%のチョコレート

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:22:06.90
今日のツイート見たらなおから触れない関わらないでしょばいばいがうち
クラスやグループで浮く扱いに困る子いるけど距離置かれる側にも問題あるいい例

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:22:18.39
>>963だけどありがとう参考になった

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:22:19.77
三津谷の最大限の気遣いでリツイートなの草

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:23:35.01
☆って誰にでも出会えて良かった営業するよね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:23:35.88
>>992
ざるそばは別に糖質低くないからね

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:23:51.36
1000ならがうち刀ステ降板

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:24:14.05
>>985
それはそう
差し入れもうだし主演は大変
.5は主役が曖昧なのが多いけど悲伝は今までより明確にぼが座長扱いじゃない?

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:24:15.70
>>994
メリットになる人にだけです

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:24:34.45
1000ならダイエット成功

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/05/23(水) 16:24:35.98
残念ながら三津谷がリツイートしたのは鼻に指突っ込む馬の人のツイでがうちのツイートではありません

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。