こちら劇シャイ区再再演警察署☆9【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/02(土) 19:37:31.61
劇シャイ出演俳優や劇シャイに関する雑談や炎上について語るスレです

☆厨認定禁止
☆基地は出入り禁止
☆コピペ荒らしモメサ荒らしはスルー
☆原作話/出演者の他作品話はほどほどに

※前スレ
こちら劇シャイ区再再演警察署☆8【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1527842852/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:11:00.67
>>946
想像しただけできゃわって思ったけど
現実はキャス変、、

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:11:25.74
ここ950だっけ?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:11:38.70
せやで

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:11:41.82
>>944
たごちん年下にお世話されないでよぉ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:11:52.48
踏んだから行ってくるね

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:11:59.67
テンプレにいれとこうか

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:12:10.01
>>950
次行ける?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:12:22.31
劇シャイ結構キャスト発表から初日まで近かったよね
続投か総入れ替えか流れがわかるはずだから今すぐ発表して

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:14:58.85
染こくの安定感すごい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:15:27.36
立つまで瞳閉じてて

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:17:13.42
ごめんダメだった誰か瞳開けてお願い
テンプレ追加しちゃったけど平気かな?

劇シャイ出演俳優や劇シャイに関する雑談や炎上について語るスレです
次スレは>>950

☆厨認定禁止
☆基地は出入り禁止
☆コピペ荒らしモメサ荒らしはスルー
☆原作話/出演者の他作品話はほどほどに

※前スレ
こちら劇シャイ区再再演警察署☆9【無断転載禁止】
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mog2/1527935851

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:18:25.17
>>962
行ってみる

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:19:49.70
>>960
sageて婆

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:20:23.43
たってるね乙

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:20:31.65
テンプレ追加ありがとう

こちら劇シャイ区再再演警察署☆10【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528028366/

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:20:37.75
立ったね
乙です

こちら劇シャイ区再再演警察署☆10【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528028366/

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:21:31.15
乙ゴリラ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:21:34.13
瞳開けて乙ー

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:21:59.81
>>966
乙イーブイ
ageやらゴミ付きやら増えるならスレタイ変えてもいいかも

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:22:23.07
乙ゴリ
続報あるまで瞳閉じてるね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:22:28.21
たごこくぬんの3ショ見たかったな
二人まとめてぎゅー!ってして二人に嫌がられるたごちん

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:22:37.40
>>966
乙代打で瞳開けてくれてありがとう

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:23:52.44
age婆まだいるの

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:24:02.53
瞳開けてブリーフ被って

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:24:31.69
スレタイわけわかんないやつ好きだからエターナルとかでもいいよ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:24:54.89
たごぬんの画像が闇に葬られなくってよかった

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:25:06.50
ちょいちょい出てるけど初代の話は程々にって>>1に入れてほしいかも
アタイプリゴリじゃないから実在設定とかよく分からないんだけど前キャスの話を逐一持ち出されるのは違和感ある
でも初代の話絡めたいって人が多数派なら無くていいよぉ静かに瞳閉じとく

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:25:27.25
アタイも劇シャイ外すの賛成

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:25:29.35
後ろの再再演警察署だけでもよくない?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:26:23.88
>>978
自分も原作はふわっとした知識しかないんだけど原作の話はほどほどにってのがそれじゃないの?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:26:35.23
エターナルでも警察署でもいいよぉ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:26:50.97
>>966


国の2000%煽りはソロのとこだよ
忍びでも客に声だし煽ってたとこ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:26:58.16
>>980
アタイもそれでもいいと思うけど意味わかんないのでもいいよ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:27:10.56
>>981
そうだよ
最初の方にその話になってアタイがスレ立てだときに追加した

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:28:11.77
プリゴリ暴れ出したら>>1誘導で煽ったりするのやめれば大人しくならないかな

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:29:41.36
プリゴリに対する愚痴もほどほどにって入れてほしい
今日やたら長く続いてうざかった

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:30:53.46
基本的には暴れてるなって思ったらスルーでいいんじゃない
テンプレはシンプルに

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:31:19.64
スルーが1番かなぁ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:31:49.45
スレが長く続けば続くほどスルーではすまなくなるからテンプレ長くなるんだけどね
まあ今は現状のままでいいかも

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:32:15.14
>>985
ごめんね見てなかったありがとう

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:33:29.34
どうしても愚痴ばかり言いたければ劇シャイの愚痴スレでも立てるとか?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:34:43.06
プリゴリの愚痴は本スレの時からあったものだから本スレに持っていくとかは

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:35:11.80
>>992
そうなると勝手にどうぞかなぁ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:35:27.25
たごがぬんとのMVのときの写真あげてるよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:36:04.26
>>993
本スレにうんこ押し付けるのはやめてあげて
そのくらいなら劇シャイ専用愚痴スレ立てるよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:36:09.67
愚痴もキャストへじゃなかったら勝手に話しててって思う

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:36:23.26
MVダンサーもたくさんで金かかってそう
他のチームもほしい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:37:19.10
1000ならぬんたごエターナル

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/03(日) 21:37:32.89
1000ならさらばだサラダバー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 0分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。