育児している女性ンゴ126

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/04(月) 21:16:25.87
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ125
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528030669/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:43:11.26
まあなあ…排泄って気持ちええもんなぁ
ベッビ見てたらわかるやで

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:43:53.78
>>948
インスタに料理の画像あげてる人たちは恥ずかしがらず「これをうんちにしたいと思います」って書けばいいのに


0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:46:53.35
>>953
大草原

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:47:22.79
>>941
ワイのBBQデビューは小1

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:47:49.95
>>955
間違えたキャンプデビューや

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:50:33.41
ワイオットもう連れて行こうとしてる…
りにうしょく始まってからよりぼにうの方が用意少ないからな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:52:46.36
ワイキャンプのおもしろみわからん
オットキャンプだいすこやけどワイ真顔になってまう
それでも楽しいらしいオットつおい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:56:04.98
>>958
原始時代の頃思い出すんやろ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:56:37.11
>>959
草草の草

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:57:00.00
ワイもキャンプしたことないは!
学校の泊まり行事でテントは張ったけど毎回大雨でテントに泊まれんかったんや〜
でも外でビビりながら寝るなら普通に旅館泊まりたいンゴねぇ…と思うワイはきっと視野が狭いんやなぁ…

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:57:04.37
キャンプ楽しいんやけどトイレと虫が問題や

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:58:04.45
冬のキャンプ虫も少ないし気持ちええよ
寒い朝にコーヒーやココア飲みながら朝日が出るのを静かに眺めるんや

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:58:28.94
子供の頃はまた潔癖レベルがしれてたけど今は耐えられん!コテージだろうが耐えられん!

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 07:59:15.69
夜星が広がる寒空の中でカップヌードル食べたん確かにうまかったは

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:00:41.77
ベッビにはキャンプとかも体験してほしいンゴ
ワイも子供の頃行ってすごく楽しかったンゴ
でもオットが潔癖やから絶対無理や

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:01:22.07
キャンプの醍醐味はセミの羽化やな
小学生はうっきうきで見てて可愛ヨやったは

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:01:50.13
ワイは去年の家族旅行でホテルのグランピングプランでキャンプ気分してきたで
キッズもベッビも楽しんでたンゴ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:02:27.26
踏み台

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:02:32.53
>>966
ワイ中学生時代野外活動とかあったで焼きそばとカレー作って食べたは
野外活動施設で泊まらされたんは嫌やったけど

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:02:48.78
いくわね!

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:03:07.82
ワイ無能
ベッビの好きなおかいつの宝箱の部分を逃す

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:03:39.80
970ヤカライクデ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:04:23.32
>>973
971やけどよろしくンゴ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:05:43.37
>>966
ワイも中学の自然教室の時コテージ宿泊のキャンプやったンゴ
あとは子供会で毎年キャンプやってたンゴ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:12:27.60
ホスト規制食らったンゴ
誰かよろしこやで。。。
↓↓↓↓↓↓

育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ126
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528114585/

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:12:44.07
>>968
グランピングならベッビいても安心でええなあ!
ガチ勢でもないしワイもちょいキャンプ気分で十分やは

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:15:59.64
>>976
やってみるで

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:18:04.47
不備があったらすまんこ
育児している女性ンゴ127
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528240608/

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:22:06.02
>>979
サンネキ!
今日は1日雨っぽいな有り余るキッズの体力をどう発散させよ…

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:23:44.13
サンネキ!
ワイこの間結婚式場でグランピングしてきたで
ただのバイキング&ピクニックって感じやったけどテントの下でご飯食べて楽しかったは

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:24:55.33
>>979
サンネキ!
ドンファンの事件…ワンコもコロされてる可能性があるんかー!
ワンコ…かわいそす

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:24:56.43
こないだのGWオットがキャンプキャンプとやかましかったから庭にテントでもはれば?ってふざけて言ったらほんまに庭にテントはってて草

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:25:16.26
>>979
970やが助かったンゴ!サンネキ!!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:25:23.02
サンガツゥー!
スレ立たないうちはお喋り控えるんやでぇ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:26:04.49
>>979
さんネキ〜!
ドンファン嫁AV女優で草

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:27:23.13
>>979
サンキューネッキ!
ワイキャンプもBBQも大すこ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:28:16.38
サンガツネキ
>>986
マジかー明らかにバックに闇があるやん…

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:29:24.06
>>983
たまにお庭にテント張ってるお宅を見かけるんはそんな事情なんか草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:36:34.81
>>979
サンガツネキ〜*
ケイトスペード自殺にビックリや
オットに誕生日プレゼントでバッグ買ってもらったんや

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:38:49.90
ペロッ…これは覚醒剤

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:47:59.61
えねちけーは手抜き朝ごはんの特集やて

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:49:00.47
ワイの手抜き朝食はオートミールバナナ粥固定や

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:50:45.06
白米に納豆や!

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:51:54.43
そもそも材料そろえて作る時点でハードル高いやな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:52:24.01
>>979
サンキューネッキ〜
>>989
テント乾かすために庭に干すこともあるで〜

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:56:22.07
ベッビ起きないんやが起きなければ起きないで不安やな
今日健診やで雨で一人で行くの不安や
オットが朝に家を出てワイとベッビ二人だけになるのも不安やし
雨で調子悪いんかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:57:54.25
朝から切ったり焼いたり煮たりはできんわ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 08:58:46.06
またレシピかや〜〜〜

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/06(水) 09:00:28.96
玉川癖強いよなあ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。