絶望のキャスト発表1690人目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 11:15:55.26
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1528388953/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:37:30.04
>>941
ぬんに励ましのお手紙書いてあげて

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:39:43.97
298 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2018/06/08(金) 16:56:31.90

植田がyzkと共演決まったのこの基地婆の主張を誰かが組んだ結果かも



5chの基地がキャスティングに影響及ぼすことができるらしいからリボステのキャスティングにもこのスレが関わってる可能性大だね!

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:43:43.32
>>951
今日はたこが元気だっただけだよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:43:47.57
静かだけどみんな0時に向けて体力温存してるのかな

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:44:37.52
>>954
たこというかまあ察して

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:44:56.13
0時より前に早バレきてほしいよお

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:44:57.14
このスレのいじわるなばお姉ちゃん達でもこのキャストの名前出ないって結論出てます

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:45:52.07
早バレ気になるけど0時ぴったりから祭りになる一体感も捨てがたい

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:46:54.95
今夜は酒買ってくるから早バレはちょっと

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:47:00.98
>>958
いじわるばあさん!

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:49:14.03
今日の骸に救済こなかったらどうしよう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:50:22.80
>>960
ウキウキしすぎ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:50:46.80
>>962
今日は雲雀だよぉ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:50:55.63
>>962
今日はブスのターンだよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:51:30.37
炎上枠が空いてるから追加で誰か来るよ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:52:22.44
>>953
見てきたけどあんな雑な煽りによく引っかかるわ
煽ってるのが出禁本人だって言っても信じそう

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:52:29.46
炎上したってことはそれなりに知名度ある俳優ってことだからまだマシだよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:52:51.27
>>953
久しぶりに見てきたけどあんな雑な煽りによく引っかかるわ
煽ってるのが出禁本人だって言っても信じそう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:53:59.88
>>969
それこそ自分で自分にレスつけてるんじゃないかね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:54:06.76
じゃあ磯貝かはんぶんこで

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:54:40.79
>>967>>969-970
これも有名な植田アンチの自演かな
気の毒に

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:55:44.76
炎上俳優と桑野とどっちがいい?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:56:18.52
夜のおやつ買ってくるわ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:56:50.61
炎上俳優!

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:57:31.94
あんスタの毎日発表はすごく楽しみなのにリボステェ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:59:01.90
桑野ナッツ青木の三択
さあどれにする?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:59:09.40
>>975
ぶい〜?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:59:24.98
>>962
ハゲとデブの枠が残ってるけどどっちがいい?

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 17:59:35.77
>>970
ここでやるならわかるけど誰も見てないスレで自演する意味ってある?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:00:19.56
>>980
そうしないとここに宣伝に来れなくなるでしょ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:00:49.34
>>975
じゃ豆ね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:00:55.89
>>970
隔離スレで誰にアピールしてるの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:01:06.06
>>977
話題性で青木に小出を添える

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:01:10.97
>>973
どっちもやだ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:01:17.76
ひらがなのお見送りの組み合わせどうやって決めたんだろう
原作厨いたら教えて

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:01:20.45
>>973
顔が良い方

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:01:23.81
>>977
悩むけど青木

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:01:55.76
>>968
ポジティブで草

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:02:05.15
>>983
ここで宣伝

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:02:18.97
>>984
小出の2.5進出草

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:02:21.67
ここに自演演出で個人スレ荒らして持ち込んでは厨ガー厨ガー繰り返す植田アンチ病院行けって何度も指摘されてるでしょ
どうして病院行かないの

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:02:25.31
>>986
いないよ
あが主人公でひが秘書ポジでぬがラスボスってことしかしらない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:02:28.23
>>968
大勢に興味持たれてればネタは微妙でも燃えるもんね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:03:11.51
>>984
小出トップレート来る?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:03:11.58
それでも燃えない横田と杉江…

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:04:02.03
銀魂映画のバレはきてるのにキャストバレないね
こりゃ重要と思われずにスルーされたかな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:04:14.08
>>991
ないと言い切れないのがまた

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:04:17.75
>>993
ぬんがラスボス!?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/08(金) 18:04:35.32
1000ならクロームはアタイ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。