ミュ俳優雑談238【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/19(火) 17:28:36.58
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:43:08.89
>>948
あんまりゲームやらないだけじゃないの
みほとせ始まる前に村正使い始めたからどちらも村正だと認識してる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:44:00.37
崎山の声だけは似てなさすぎるから無理に低い声出さないで普通に喋っていいよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:45:45.81
牡蠣くんは声似せとけばいいんだろって上手くやったつもりで他がおろそかになって怒られたのかな
崎山はサヨナラ歌う時の高音苦しそうで歌わされてるのわかってても無理すんなって思う

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:46:25.99
950規制でした
誰かお願いします

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:54:03.36
いってみる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:54:28.77
アタイの推しは声は似てないけどしゃべり方の癖や雰囲気を寄せてるから舞台だと似てるように錯覚できる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:55:30.38
立ったよぷにもち

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:55:43.04
推し写真集出ねーかな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:56:17.74

推しも写真集ほしい

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:57:25.94

アタイの推しも
ってかちゃんと推しに似合った髪型で似合った服を着せてやってほしい

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:57:26.83
〜だねえ
みたいな語尾はゲームの石切丸の口調とは明らかに違うけどもう慣れてしまった

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:58:52.54
ついでにリリイベも
集金してよぉ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 00:59:58.66

写真集ほしいなナチュラルな感じの髪型と服装で

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:01:45.60

海外ロケした写真集の衣装が3パターンしかないこともあるから過度な期待は禁物だよ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:02:04.78
鳥越みたいなのはもう勘弁

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:03:09.42
>>965
自推しの写真集確認してくる
心当たりが

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:04:48.99
推しは写真集は無理だな

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:04:54.03
月刊新作予告してるけどまたトンチキ路線なのかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:05:12.71

推し写真集出たし積んだし嬉しかった
その後に知り合った同担があきらかに写真集全く見てないのに推しのこと知った風な発言しててちょっともやもやしてるアタイ自己嫌悪

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:07:09.67
惨状パリじゃん
誰か写真集出すのいないの

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:09:31.62
惨状で写真集出してないのはニャン平?

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:10:01.10
>>972
e?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:10:47.08
崎山の声って普通に喋ってるとわかりにくいけどいわゆる金属声ってやつでしょ
力入れて歌うと聞き苦しいからもっと力抜けばいいのにと思う

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:13:13.87
>>970
写真集見ました?ここがいいからぜひ!ってプレゼンしてこよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:23:17.20
>>974
金属声っていうんだ
話してると聞きやすいのにサヨナラいまいちすぎた
ワラは自信ないのかボリューム絞りすぎてるし崎山やかましくて

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:27:22.78
1推しじゃないけど高橋に不思議コスプレさせた月刊なら1冊ほしい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:29:20.40
かざぐるまで16人混ざっても負けない崎山の歌声やばい

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:30:48.20
推しの自然体でかわいい表情の写真集欲しい

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:31:00.72
お経感あるんだよね

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:31:21.52
獣も聞き取りやすい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:33:02.79
>>979
ほしい
借りてきた猫みたいなすました写真集より仲良い若手同士でめちゃくちゃに笑いまくってる時の写真とかをまとめてほしい

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:36:34.01
虎徹がぼえ〜とボエー!なら崎山はボエェェェーー!!!くらい威力あるよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:38:50.40
崎山の歌声自体は好き

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:39:30.42
崎山の歌声自体は嫌いじゃないからソロで歌っててって思う

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:39:35.51
>>978
蒼然百物語は紛れてるよね
後ろにいるのは誰で急に飛び出してくる高音はワラビーなのか誰なのか

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:40:43.73
>>986
上手く紛れる時とボエェエ〜!ってなってる時の差がすごいよね
声張ってるならぬんとかじゃない?

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:43:41.34
>>987
ぬん声高いよね
後ろに〜はそんなにキンキン高い感じでもないから幕末4人の時とか厳島思い出してワラビーが声張ったのかと思っちゃったよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:55:02.81
金属声かあ
確かに金属板が小刻みに振動してるようなギリギリ擦り合わせてるようななんともいえないとっかかり感があるよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 01:55:13.38
>>988
後ろに〜で飛び出してるの多分ぬんと御守りじゃない?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 02:00:27.19
崎山の声は歌手としてはデュエットとか合唱には向いてないけど何かを演じているときの声は好きだから歌手より役者業にもっと専念してほしい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 02:01:24.11
>>990
あーそうかも
ワラビーだと張ったとしてももうちょい低いよね
すっきりしたありがと

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 02:04:05.26
>>991
二足のわらじ宣言してるから諦めて
アタイはもう仕事してるならいいやって気持ちだよ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 02:30:26.38
ワラビーの顔って楳図かずおの作画っぽい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 02:50:46.05
1000ならワラちゃまから牡蠣に推し変

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 02:52:44.17
>>995
ぬすさまもっとやる気を

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 03:34:22.55
たむしんのWikiちゃんとした感じに更新されてて草
あとで目を通してみよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 03:41:34.56
ここの厨がせっせと更新してるんだよ

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 03:42:32.06
999なら小狐丸キャス変

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/06/21(木) 03:42:51.23
ぬすさま

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 14分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。