初めてのスレ立て1826回目【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/24(火) 22:51:14.75
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
スーパーなのっくすで衣装洗濯1825回目【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1532423981/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:48:38.66
男版ヘビロテのMVにしよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:49:04.37
長髪好きなんだけど上海ハニーMVの長髪の奴キモくない?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:49:35.21
一年も入り浸るとさすがに脳ミソ溶けちゃうよぉ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:49:42.00
AKBのぷっちょ口移しよりきつい

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:50:16.63
知能低いんです!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:50:20.63
ショートのおっぱいの人は何て人?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:51:16.28
女の子の水着大好きなあたいは変なの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:51:44.81
>>958
水着より下着の方がかわいくて好き

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:51:52.87
鈴木咲好きだったなぁ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:52:12.94
>>953
テニミュなんだよなあ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:52:49.30
>>952
キスするの誰と誰

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:52:52.12
>>957
あいり

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:53:05.05
オフ会とかいく派ですか行かない派ですか

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:53:08.60
女の子の水着とか下着は好きだよ
変な絡み方しなければ今回のだって夏っぽいで済んだかも

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 02:54:06.14
女は群れが好きだから

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:00:30.84
ミルフィーユがきちぃ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:04:10.26
AKBだってMVに男体混ぜないでしょ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:09:35.34
結局それ
ソニーのえらおじ何考えてこれ作ったんだろう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:11:12.59
要するにスベったんだよ
センスないからこうなる

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:12:16.39
なんか前編見て思ったけどとにかくセンスがないよね
若者たちの明るいひと夏のお遊びでなくくたびれたオッサン向けって感じの下品さしかない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:12:36.85
全編だ間違えた

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:12:37.20
センターが木津ならシコシコなPVでいいじゃん!ってなったとか

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:14:31.00
まずプールでCMかグラビア撮影してて乱入っていうのがクソダサい
そこは砂浜でも貸し切って外国人美女たちに乱入しろ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:15:09.25
>>973
イメージはぴったりだったよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:16:43.05
いかにもグラドルなのもきつい
日焼けしたパリピ女子大生かサーファー美女連れてきて

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:22:46.23
わかる
いかにも夏!って感じの日に焼けた水着美女が良かった

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:29:33.56
>>925
アタイチケ全敗したから台風でもなんでも来いって感じ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:30:10.35
とまんのグループだった時がこれで上海ハニーで女体ミュフィーユきつない?
https://www.youtube.com/watch?v=WCDjpEMW-7M

あたいキスハグなんて初めて聞いたけどこっからあれは高低差すごいわ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:31:46.42
ブスの女体盛りきっつい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:47:54.69
女体がピクンピクンするのきつい

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 03:54:48.64
似たようなエロパリピノリのMVはよくあるけどカラッとしてて嫌な感じはしないのに
これは低俗で安っぽいのは人物チョイスが悪いのかな男女共

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 04:10:53.22
女好きの陽気なパリピっていうより変態っぽいんだよね
普通のグラドルの撮影現場に乱入してるあたりで水着なのに爽やかさが無いし
地下ドルがグラドルの胸の写真撮ったりセクハラしてるあたりは本気で誰得なのか

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 04:11:50.71
まあ本人たちは撮影中役得で楽しかったでしょうね

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 04:29:58.31
シコシコばい

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 05:25:39.39
おはよー

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 05:29:16.69
おはよっこい

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 05:30:14.04
>>984
ミルフィーユの時の顔ちょっと鼻の下伸びてる気がしてくる

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 05:44:40.88
上で言ってるゴリラドライヤーってダイソンのやつ?
買おうか迷ってた

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:05:51.58
みんなおはよっこい
今日舞台行くのにおなか痛すぎてオールしちゃった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:07:36.85
>>990
今から仮眠しとこ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:10:43.06
>>989
検索すると復元ドライヤーとかいうのが出るけどどうなんだろうね
復元ドライヤーみたいな風をあてるだけで髪がつやつやってやつは展示会で当ててもらったことあるけど違いはよくわからなかった

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:11:01.78
うめ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:11:41.57
埋め

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:12:29.55
埋め

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:13:23.45
にちかたん
にちかたん
にちかたんきゃわわわわ
にちかたんきゃわわわわ
にちかたんにちかたんにちかたんにちかたんにちかたんにちかたんにちかたんにちかたん

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:13:47.93
きもい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:13:53.94
1000なら若手俳優みんなミルフィーユやる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:14:18.55
1000なら驚きの新企画発表

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/07/25(水) 06:14:20.02
>>1000なら気温24℃快適

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。