ミュ俳優雑談271【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/14(火) 19:22:20.20
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:37:09.60
>>951
乙迅速

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:37:42.33
>>951
乙豆大福食べて良いよ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:37:46.73
>>951
えらいよぉ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:50:18.93
>>951
えらいえらい
ガチャの牡蠣くんあげるねぇ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:51:48.40
>>951
偉いよ凄いよ
御褒美に豆が一緒に風呂入ってくれるって

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:55:02.63
散々なご褒美で草
乙だよお

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:55:55.99
>>951
えらいえらい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 08:58:50.64
迅速乙
暑いから塩豆大福お食べ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:04:10.88
>>951

今日いいことあるよー

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:34:33.65
おむすび厨らぶフェス出演者の名前順がおむすび纏まってなくて怒ってる

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:35:06.22
>>951
さすがでございますぬすさま
もふもふしてもいいのですよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:36:33.00
>>961
つはものも纏まってないので登場順です

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:42:33.45
>>961
みほとせつはものだってまとまってないし初登場順って知らないでキレてるの?

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:42:52.54
普通に考えても登場順か刀帳順だろうし

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:43:52.97
>>961
並び順の意図読み間違えてるの自分なのに怒れるなんて幸せな人だよね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:44:23.69
アタイも早起きしたから褒めて褒めて

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:45:47.57
めざまししょごたん見たけど歌詞がきちぃ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:49:03.17
おむすび厨おむすびしか見たことないから仕方ない

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:52:44.21
アタイが見た文句言ってるの亡霊だったよぉ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:53:49.45
>>970
言ってた言ってた

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:54:18.55
亡霊なのにおむすびの名前順におこなの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:54:31.20
新聞広告で思い出したけど始球式の写真スポーツ紙で出たりするから
推しの姿何でも集めてるっていう人は大変だろうな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:54:57.27
うち読売新聞とってるから見てくるね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:58:27.20
同じくそこはハイブラの位置は見たけどおむすび厨は見てないよ

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 09:59:09.22
>>972
幕末堀川とおむすび堀川は別個体だと思い込んでるおかしな亡霊だから

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:00:03.85
豆最近カツラ合わせしたとか言ってたけどミュ新作の可能性はないのかな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:02:46.93
>>977
カツラ合わせって時代劇系かと思った

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:02:51.26
〇〇って奴みたって言うのにツイ垢かスクショ貼らないのは総じて嘘末だと思ってる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:02:58.31
>>977
水戸黄門の舞台用じゃないの

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:03:28.13
>>968
どの曲歌ってたの?

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:03:50.55
亡霊はサラサラされてたからね

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:08:41.24
>>980
後からブログでそう言ってたような

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:11:17.96
>>977
刀ミュに関して未発表でそういう匂わせツイートは許されてないと思う

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:17:18.93
水戸黄門の舞台来年5月なのにもう鬘合わせあるんだ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:21:55.60
>>985
ビジュアル撮影前にカツラ合わせるでしょ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:26:38.53
おむすび厨はバカだけど去年のらぶフェスでトート柄が石切丸の違和感半端なかった悲しい事件を思い出した

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:28:25.64
あの手の舞台は早めに告知してゆっくりじっくりチケット売っていくからね
2.5がスパン早いだけ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:32:12.06
>>987
アレは確かにみほとせの位置にするか阿津賀志の柄にするかどっちかにして欲しかったよね

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:32:53.83
水曜日wowowの日

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:33:16.85
>>987
そして悲しいことに今年もあれ並みのクソださいトート出かねない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:33:43.94
水戸黄門を舞台で見る層ってマダム?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:34:22.77
>>835
代役はいりませんとか他所の本丸から来た人とか本当に失礼だよね
岩崎さん大人だし影武者に徹してるけどああいうの目にしてなきゃいいけど
アースラ婆は他人が岩牡蠣褒める事すら許さないくせに

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:37:15.75
らぶフェスは告知してるんだから牡蠣が出れるなら出すし
牡蠣が無理なら小狐丸そのものの出演が無くなるだけだよ
代役どうこう言ってる馬鹿は公式よく嫁

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:38:27.21
アースラの嫌なところは牡蠣や自分達を気遣えって主張するくせに岩崎さんや岩崎さんの小狐丸を楽しんでる人には気遣わない所

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:38:32.31
らぶフェスこそ1人急遽いなくなっても他のキャストでなんとでもなる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:39:51.64
>>995
繊細ヤクザそのもの

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:39:56.83
いない方が推しの出番増える

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:40:50.59
大倶利伽羅は馴れ合わないから欠席とか都合のいい理由にされちゃう?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/15(水) 10:41:12.68
実際大福が抜けた部分に誰入れるのか楽しみ
センターだったし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 18分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。