町田樹スレ354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/25(土) 08:16:52.38
人間町田樹(まちだたつき・フィギュアスケーター)を愛し応援するスレ
のんびりと彼の人となりや活動を応援していこう
新スレ立ては>>950
950が無理な場合協力して新スレを立てよう
穏やかに仲良く楽しもう
※ 番組実況は実況板で
※ エロネタやお下品ネタはPINK板でお願いします
※ sage進行でお願いします (メール欄に sage と半角で入れます)
※ 他選手sage、情報チェックを除く一般人のツイッター話、個人の晒し行為は禁止です
※ アンチスレ・watchスレ・他スレ批判の話題もご遠慮ください
※ アンチや荒らしは一切スルーで。荒らしや煽りに触る人も荒らしです

前スレ
町田樹スレ353
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1534716918/

避難先
ttp://jbbs.shitaraba.net/sports/42461/

うpろだは「町田樹 うpろだ」で検索して下さい

公式ウェブサイト
Tatsuki Machida 町田 樹 OFFICIAL WEB SITE
ttp://tatsuki-machida.com/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 17:51:22.16
>>950
うわぁ嬉しい
ありがとう楽しみ
って宿題やってから浮かれるわw

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 17:56:57.84
>>950
町田樹の世界があるからインパクト薄だな
でもありがたい

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 17:57:18.59
次スレはいけるか

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:01:45.05
嬉しいけど寂しいなぁ…

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:07:01.13
>>954
あっ、950踏んでた。
今いってみる

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:10:40.83

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:15:34.93
>>956
町田先生からの夏休みの宿題提出期限まであと6時間切ったこの大変な時にぞくぞくするくらいカッコいいスレ立て乙です
ボレロ以外送ったぞ〜
メッセージに嬉しいやら恥ずかしいやら
WFSさんそしてまっちーありがとう大好き!

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:17:24.60
8作品全部送った
疲れた〜
でも満足
あとは選考する人に任せる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:17:31.91
>>957
ありがとう
テンプレ貼れる?

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:21:05.62
>>957
直接に身体の細胞を揺さぶってくるスレ立て乙です

投稿し終わったらスイーツ食べよ…

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:22:22.21
あと6時間…最後に伝えたいことがないか考えよう

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:22:29.36
>>960
制限かからなきゃ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:30:35.20
テンプレ+1貼りました。
一つおかしくなったんでスマンカッタ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:33:16.40
乙を贈る

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:38:29.85
>>957
よう頑張ったねー

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:41:03.25
>>957
締め切り間際に乙です

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:45:44.33
>>957
皆さんはどのスレがお気に入りですか?
どんな所に乙しますか?

宿題終わってない方、頑張ってねー。

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 18:45:46.01
>>957
愛車のマウンテンバイクから乙

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:05:54.37
>>968
やだその乙めっちゃときめく///

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:24:39.74
>>927
遊び・・・(笑)とか入れたわ
自分語りの部分に

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:25:59.13
頑張ればまっちーへ届く…

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:29:52.49
>>957
エレガンティシモなスレたて乙!

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:39:12.32
まっちーの夏が終わるのか

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:52:36.95
や やっと提出できた もう脳煮えてる つむじとか言って
はしゃいでる場合じゃなかった もしまっちーの添削があったら
赤ペンで真っ赤っかになって戻ってきそう〜

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 19:59:58.01
>> 975
乙〜つもみまん
でもまっちー先生の添削通りに書き直したら200文字越えちゃうんでしょw

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:02:58.10
>>957
みんな宿題やっている時のスレ立て助かります

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:16:38.90
>>974
秋が始まるよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:17:57.88
>>974
秋の2公演が残ってるよ!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:32:42.08
今 テレビで町田(市)特集やってて
町田連呼
今、町田が熱い

関係ないけどなんかうれしい  ばかでごめん

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:37:17.91
よし二つ目送った
自分が送るのは総評とお気に入りひとつに絞ったよ
ボレロとスワンレイクはハードルが高すぎる

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:40:20.56
>>957 おつ
>>865 忘れてた〜!
今予約してロミジュリ間に合ったが
バジル撮りたかった〜!
再放送ないのか?

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 20:47:10.40
>>982
ドンキはDVDで発売されてる公演だったよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:07:21.71
まっちーやめんとって〜

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:08:35.45
>>980
わかるよー
横浜公演の後すぐ新幹線で帰りたくなくて町田まで行ったことあるもん

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:11:51.24
まっちー!
いつまでも素敵でいてね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:13:07.07
あと一つ送りたいけどもうここらへんで止めて
まっちーへの負担を減らそうw

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:15:40.89
まっちーが好きな作品は何だろう
ボレロかなぁ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:15:50.93
>>980
見てたー、自分も思わず反応してしまった
町田(市)なかなか良いところ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:20:46.09
>>988
まっちーは自分の作った作品全てだろう
自分の子供のように思ってるに違いない

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:23:38.47
>>901
>誠実な所
これが引退の度に自分の心にグサって刺さる。
5年の月日を、思い出しながら最後のボレロの
贈る言葉送信したよ。まっちー元気で幸せにね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:25:14.88
>>988
まっちーはきっと平等に愛を注いでいると思うよ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:27:39.37
まっちーにメッセージを伝えられる貴重な機会だ
何かほかに言いたいことが出てきそうでなかなか投稿できない
よーく考えてみるぞ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:30:40.64
>>983
情報ありがとう
町田バジル横浜公演を観る前に予習のために買ったものだった
あせらなくてもよかったw

まっちーの将来の希望がかなって
また私たちの前で踊ってくれますように。

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:35:51.55
投稿のために演技を見直してみると
いずれの演技も音楽、演奏との一体感の強い演技なんだよね
ただ音の流れに動きを合わせましたとかでなくて

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:39:07.58
>>991
誠実なまっちーの
待っていてくれればそこに向かって頑張ることができる
という言葉こそ
信じて糧にするべき言葉だと思う

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:44:56.75
とりあえず町田樹は至上最高

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:48:24.99
>>997
同意しちゃう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:48:52.62
>>996
まっちーが誠実であるから、適当に露出しないとか言えないのも分かる、やっぱり待ち続けるかな

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/31(金) 21:49:33.11
1000ならまっちーは博士号取得後に氷上の演技に復帰し
素晴らしい演技を見せまくり
あの広島サンプラザホールの氷はまっちーを氷上の演技に引き留めた氷さんとして記憶される

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 13時間 32分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。