ミュ俳優雑談284【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001牡蠣のムニエルぷにもち添え2018/08/26(日) 13:03:58.44
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
※前スレも記載不要です

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 08:58:03.61
>>948
そうだよ
目に見えて若い子がいない
まれにまえちゃんが残ってるくらいかな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 08:58:17.81
>>950
崎山のイベはまとめ出しできないの?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:00:41.97
>>953
人数少なくなってきたらまとめ出しだよ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:01:01.38
踏んでたね
立ててくる

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:03:19.28
規制だった
お願い

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:06:26.31
毎回握手券の束を持ってくるリアコ見るとそれをCDから取り出す手間も想像してしまう
崎山のために頑張ってるのが健気で何だか応援したくなってくる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:08:45.17
30万あれば若手俳優呼ぶ仕事依頼できるんじゃないかと真剣に思う

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:10:33.62
ループで細切れに喋るより
早い段階きらまとめ出しさせてもらうほうがいいな

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:13:28.17
>>956
行きますね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:16:38.03
ぬすさまどうぞお受け取り下さい

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:16:57.60
無限ループ楽しんでる勢は流しそうめん状態からのまとめ出しの流れが好きだから効率悪いけど流しそうめんは現状維持で

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:19:17.32
AKBの個握みたいに選ばせてくれたら良いのに

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:19:31.91
ループ見学してみたい
崎山もあーいつものって感じの対応なの

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:20:29.38
>>961
乙だよお
来年まで休んでてね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:21:20.42
芋しょごラジオ今日だよね
行けるお姉ちゃんここにいるかなレポよろしくねえ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:21:32.62
早めにまとめ出しされると流しそうめんで一回でいい厨に迷惑だし

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:22:33.14
まとめ出ししてる奴らほとんどが黒で言動の悪さと頭の弱さ露呈してるから面白いよ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:22:42.88
婆と芋とゴリラってワイドショーのバスツアーの取材で映っていたたくましい体格の人達かな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:24:50.87
>>961
乙来年会おうね

>>969
ワイドショーのアラフォーアラフィフ達?
あれはインパクトあるけど残ってるの見た事ないから小物だよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:25:09.45
>>964
まとめ出しになったとき崎山とリアコが握手したまま喋ってる横でスタッフが時間はかってるなかなかシュールな光景も見られるよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:26:39.85
>>971
握手会だとどこでもそうだよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:27:14.42
>>971
それは崎山に限らず他のイベでも見られるよ

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:29:28.75
個握方式って言われても理解できないようなのが
崎山の握手会に行ってるんだなって事が良くわかった

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:32:26.32
崎山のファンって過去にアイドルとかバンドとかにもそこまでハマった事ないような真面目な小金持ち婆が多い印象

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:32:31.59
崎山オンリーだとわかんないんじゃないの

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:34:11.02
>>975
ドルステ時代は頭いかれた厨ばかりだったよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:34:25.73
ニャンわらもあきらさんのイベもここであまり話にならないのは刀の話が無かったからなのかな
の割には崎山やはわわのネタは見たけど

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:34:34.27
>>975
周りの崎山厨昔アイドルもバンドもハマって重課金してたからこれくらい大したことないって言ってる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:35:28.76
>>978
はわわの所は厨がはしゃいでるからじゃない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:35:30.57
バンドはまるとツアー追っかけて行くもんね
48都道府県

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:35:57.68
ニャンわらはニャンが崎山の話ばっかりしてたってレポ回ってきたな

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:36:37.02
>>981
一個多い
横浜県できたの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:36:41.07
にゃんわらの話は結構見た
あとドリ5厨が威嚇してきた話も

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:36:41.54
あきらさんが着てるオレンジの薔薇シャツなかなかエキセントリックじゃない?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:37:52.58
>>983
名古屋県ができたよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:37:56.22
>>982
両部とも行ったけどそこまで崎山の話多いと思わなかったよ
ニャンはイベントだとよく他メンの話をするから珍しくないし
昨日はしげみのモノマネとかもしてたよ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:38:33.88
神戸県ですう

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:38:53.16
>>987
貴重なにゃん厨〜

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:40:04.11
にゃん厨的にはワラビーどうだったの
大平じゃなくてがっかりだった?

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:40:07.44
知り合いに崎山厨いないから崎山厨の生態が分からない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:40:24.82
>>977
アタイドルステ民だったからオレチャの事横で見てたけど
みんな頭逝かれてると思って見てた
あとあの頃いて目立ってた子は実際今だと全然いない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:42:20.03
ドリ5厨まじでただのガキンチョって感じだった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:42:50.09
ドルステ民はドルステ大好きだからまだそっちに残ってるのかな

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:43:17.48
>>990
うん

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:43:36.22
>>990
大平もワラもポンコツ具合は同じぐらいだと思ったよ
目上っぽい行動してたからワラ厨的にどうだったのか心配だよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:44:03.32
>>947
既婚者役の小道具を嵌めたまま帰って
別仕事の打合せ写真でたまたま写った

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:44:43.89
1000なら推しのビジュアルが戻る

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:45:21.18
俺とデートできると思ってんの?

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/08/27(月) 09:46:01.96
1000ならしょごたんwithIMO

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 42分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。