2032人のイケメン【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 19:22:05.69
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
第2031回 えらおじ皮算用会議【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1537505553/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:02:50.76
劇場も臭い匂いして辛かった

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:02:56.63
>>935
乙望遠鏡覗き込まないと見えなさそう

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:00.05
>>935
乙都内の2駅分くらい離れてる

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:05.24
>>950
何でかは分からないけど特に笑える感じではなかった

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:11.35
ステグラ大福足洗ってるのきちかった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:12.60
>>935
乙排水溝

もしもヴァリアー編やってシャマルがブスだったら流石に泣くかも
あと原作動いてくれてもいいんやで

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:14.28
>>949
でも涼☆は新幕末良かったよスティックじゃなかった

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:15.97
茹でだこになって減速もせずにレスしてきてるからおそらく↑使ってたのはたこ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:21.66
>>935離れすぎ乙

また基地がちっちゃいことで騒いでるね

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:37.18
>>943
あの事務所だったら可能性あるんじゃないの

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:41.14
ごめんアタイイカ派だから

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:53.40
>>923
誰が飲んでたか書けばいいのにって思う

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:03:55.07
>>904
あるでしょ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:00.10
アタイ海老派

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:04.45
>>958
良かったよね
メイクも盛れててマザー牧場感なかった

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:14.81
リボステ自撮りいいんだ
早く骸と犬と千種スリーショット撮って

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:18.79

減速できない婆達がチケット落選しますように

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:31.58
>>965
同厨発見

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:37.68
アンカーオヤコロ落ち着きなよ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:38.45
アタイ蟹

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:43.68
>>963
それこそフォトジェとかその辺のやつじゃないの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:51.76
誰も触れないけどSAGAステ今日からだった忘れてた

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:04:57.07
>>944
たこって何か☆を下に見てる多いよね
貶し愛まではいかないけどイキリというか

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:05:03.46
>>963
上にでてた人達じゃないの

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:05:07.85
えっリボステの歌ってアニメのOPなの?どれ?

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:05:11.59
フラボってたしか大河ドラマ出てたよね

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:05:14.52
>>964
菌もいるといいな

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:05:21.61
ゆでだこ草
反論してるのは何なの

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:05:31.78
>>971
おい、デュエルしろよ

0981とみしょー2018/09/21(金) 22:06:09.37
>>978
いるといいよね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:06:13.43
>>976
ドローイングデイズみたい
開始3分で泣いてるのたぶんそれ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:06:21.21
☆スタイルよくなく見えるのはF6といるからだと思ってたけどそんなことはなかった

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:06:26.51
ペダステで総北メンバーで背中見せて並んだ時に☆より鯨井のがスタイル良かった気がした

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:06:29.68
>>981
ツマンネ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:06:47.05
仮想通貨山口は映像メインに入れるなんて話もあるからチョイ役だったら大河もあるんじゃない

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:06:55.81
あたい小田原で☆が苦しそうにしてるときも吹いちゃった☆

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:07:11.71
ペダルの時も足はあんまり長くないねと言われてた記憶

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:07:47.14
そもそも足長いのか疑問

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:08.02
>>982
マジかそれは泣く

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:13.69
ふくらはぎは綺麗だから

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:14.94
>>982
アレかあありがとう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:26.45
沖縄の写真見て足短いなって思った

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:28.15
リボステの感想これだけ言わせて
らりんめっちゃ可愛かった

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:29.31
叩きたい厨になりきって痛い書き込みするマイブーム早く終わらないかな

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:29.92
最近スレ埋まってないのに新スレで乙する人がいるの地味に気になる

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:39.96
>>984
鯨井は足が長くてスタイルはいいよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:40.56
☆なんか可哀想だね
たこに燃やされるし馬鹿にされるし

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:08:56.06
ファンタジー

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/09/21(金) 22:09:06.48
たこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。