育児している女性ンゴ203

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/16(火) 13:50:24.61
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

※前スレ
育児している女性ンゴ202
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539527719/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 06:37:55.44
ネキたちオハイオ
半袖で寝てもうてたは頭痛いンゴ…

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 06:39:31.00
おはンゴ〜寒いの嫌いンゴ〜

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 06:45:18.20
おはンゴ
ワイも半袖七分丈ズボンで寝たら冷えた

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 06:52:16.19
>>949
ネキどこ住み?ラインやっとる?

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 06:53:09.61
べのこと泣く芋だと思って洗おって言ってくれたネキありがとう
落ち着いて洗えたは
無言だったのもあってかべも途中で泣くのやめたりいつもほどの音量じゃなかったりやった
助かりました

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 06:55:44.71
予防接種の話題してくれてたおかげで今日予防接種の予約入ってる事思い出したンゴ!!
ネキちゃん達ありがとチュッチュペロペロ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:07:20.75
ワイベ鼻水だくだく多分風邪やな

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:09:31.07
オートミールおやきのオートミールってネキはんたち何つこてますのん?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:31:00.51
>>959
日清のプレミアムピュアオートミールやで

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:35:38.25
>>959
これやでスーパーはだいたいこれやと思うンゴ
むしろこれ以外は輸入ショップで海外の英語のんしか見たことないンゴ
https://i.imgur.com/7hXqlMH.jpg

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:37:12.95
>>960
おそろ〜★

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:39:30.85
>>961
ワイ近所のスーパーはこれとこれのオーガニックバージョン売ってるンゴ
ワイがつこてるのは写真のやつやが

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:39:48.82
>>960
すまん日清やなくて日食やったは

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:40:02.48
ピザトーストうまかったンゴォォもう1枚食べたいぃぃぃ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:41:05.83
>>963
ワイんとこのスーパーオーガニックのみになってしもたンゴ〜

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:42:22.73
体痛いってオットに言ったら整体行けば?って言われたンゴ
ベッビおるから行けないやんて聞いたらあっそうかぁ…やと
ベッビのこと1ミリも考えんと発言したんかコイツは?独身かよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:43:47.37
>>959 やがネキたちサンガツ!!
さっそく今日イオン行って買ってくるは

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:45:15.78
>>967
(俺が完璧な世話するから)整体いけば?って期待したいンゴね

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:45:24.19
ふんたちぇ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:45:52.42
>>956
覚えてるでおつかれやで
このスレのネキたちのアドバイス拝借するけど、お世話するときに泣かれて泣かれて心が辛い時は、
耳栓したりイヤホンつけたりしてお世話してもええんやでって
赤ん坊の高い声で泣かれるのしんどいからなぁ

0972佐々木希2018/10/18(木) 07:48:02.05
育児している女性ンゴ204
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539816352/
堀北ネキと迷ったけど佐々木ネキにしたンゴ
徳積んだし来世あたりで全盛期のメグ・ライアンに生まれ変われる気がするンゴ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:50:03.56
>>972
大魔神佐々木ネキさんがちゅ*

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:52:10.36
>>969
なるほどな!オットなりの優しさだったのかな?(すっとぼけ)

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:53:16.42
>>967
せやな!なら行くからベッビよろしくな!(白い歯を見せながら作り笑い)

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:54:22.91
>>972
希ネキサンガツ〜!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:55:06.35
>>972
サンガツ〜

0978ミランダカー2018/10/18(木) 07:55:47.08
>>972
サンガツ!

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:59:04.54
さーばーくーにーおーいーでよー!

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 07:59:26.59
(ベビーシッター余裕で雇えるくらい手当出たから)整体いけば?を期待

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:00:00.78
きみといっしょにいたいんだ〜♪

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:00:47.14
>>978
ちゃっかりミラネキおって草

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:00:51.18
ケツに入ったすなつぶに空目空耳したンゴ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:02:36.41
>>972
サンガツチュッチュ!

泣く芋ほんまツボや
ワイも今後泣く芋やと思って淡々と洗うこと増えそうや〜

0985井上陽水2018/10/18(木) 08:03:01.37
>>972
ンありがとうゥ…ゥン

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:03:07.42
>>983
地味に痛そうやな
そういや砂浜でヤると大変なことになるって聞いたことあるンゴ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:04:55.48
14ヶ月ベッズのにほひすここ
新生児から何ヵ月かのにほひとはまた別のにほひすここ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:05:24.28
泣く芋ってマンドラゴラやん

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:05:52.40
ワイ、ちさ×ポンて漫画で砂浜でイタしてるのを見て(入りそうでこわい!こわい!漫画に集中できん!)とモヤモヤしとった模様
アンド3、4巻あたりの展開は許していない模様

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:10:33.31
ニュースで良く女がセックスしました報告しますね。

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:21:45.12
オットが昨夜食べて落としたチョコが床に転がってたンゴ
こんなむき出しの1口チョコベッビが食べてたらどうするつもりだったんや
もう嫌やほんまに嫌や〜こんなクズみたいなオットいらぬ〜!いらぬのじゃ〜!

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:29:24.13
>>956
落ち着いて洗えたならよかったンゴ
あんまり溜め込みすぎずまたつらくなったらここで吐き出せばええんやで
ここなら誰かしら聞いてくれるンゴ
>>971
スレ立てサンガツ〜!
今世ささききで来世メグライアンとか恵まれすぎやない?

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:30:40.45
>>992
安価間違えた…
>>972ネキサンガツチュッチュ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:31:35.13
勢い余って2回目の洗濯機回してもうたけどどこに干すねんシーツ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:32:06.76
ついにマットレス買うで!モットンとソフィア両方買うンゴ!
畳でベッビと添い寝用にダブルにするかシングル並べるか迷ってるンゴどっちが便利やろか

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:33:54.37
夜中3時だか4時だかに帰宅したオ
フレックスで遅出にしたから11時半まで寝るてべのことやるつもり1ミリもないんかと思ってしまう心の狭いワイ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:37:52.60
>>972
乙ネキ泣く芋草

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:39:44.64
>>995
ダブル重そうやからワイはシングル2つ繋げる派

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:43:24.29
>>995
シングル2個の方が後々使い勝手ええで
布団カバーを2枚まとめて入れられるやつにしたらベが隙間に落ちなくて捗るンゴ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/10/18(木) 08:43:43.76
1000なら毎日過ごしやすいお天気!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 53分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。