ミュ俳優雑談355【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/12(月) 17:44:15.93
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:31:15.57
豆腐婆

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:32:02.34
豆腐小僧の親戚かな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:32:38.95
音聞くだけ?

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:34:40.09
>>951
普通の俳優厨もいるでしょ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:37:18.51
豆厨リアコだけじゃないの

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:38:56.21
キャラ厨は離れてそうだし今残ってるの豆リアコくらいじゃないの

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:39:42.31
大阪は普通の当日引換券と信じたい

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:40:40.86
臭豆腐

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:41:10.94
立ててないならいってくるよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:42:51.31
ララランドやってくれるかな

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:43:42.06
去年の内番ブロマ蜂須賀がすだち持ってたり大倶利伽羅が枝豆持ってたり地元ネタ仕込んでたのよかったから今年もやってほしい

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:46:29.30
立てたから営業ちょうだい

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:46:42.74
陸奥の内番見れないの悲しすぎる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:47:18.84
乙ジャージ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:48:34.38
乙営業

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:49:02.98
>>963
乙牡蠣

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:49:19.20

営業祈願

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:49:49.12
乙狙い撃ち

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:50:30.12
>>963
あるじさまにんじんあげますね

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:51:00.75
>>962
じゃあたむしんはカツオ抱えてね

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:51:14.26
>>964
なんで見れないこと確定なの

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:51:53.28
>>964
なんで見れないの?

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:52:20.64
陸奥の内番見るに堪えないの悲しすぎる

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:52:44.38
アタイはポストカードに掛けるね

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:55:30.39
ごめんよく考えたらブロマ無くても内番で出て来る可能性あるのか

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 20:57:01.15
>>976
内番は絶対あるでしょ
去年も一昨年も内番のブロマは出てないよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:00:30.03
>>974
通常の服よりは比較的堪えそう

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:01:07.47
>>977
刀剣男士(内番衣裳)16枚セット×1種:2,400円(税込)
去年出てますけど…

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:01:47.90
内番ブロマなんで出してくれないの絶対売れるのに

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:01:52.89
乙内番

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:04:56.37
新規ちゃんばかりなの

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:05:35.14
歴史改変されたの

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:05:49.42
推しのだけ買いたいのに

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:06:05.50
ご新規様ご来店でーーーーす

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:06:39.36

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:08:01.15
っらっしゃぃせーーーー

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:08:37.57
どや新規

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:08:54.00
せっかく内番衣装でセット作って撮影するなら1人3枚600円くらいで売ってよぉ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:09:03.33
>>984
推しくん当初のレートよりどんどん下がるから在庫回避だよ

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:10:18.44
>>989
一枚だけじゃなくていろんなポーズで見たいよね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:11:38.24
内番ブロマ映画村みたいな所でわちゃわちゃしてる所撮影してくれないかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:14:56.08
ステの内番ブロマみたいにロケして凝った背景で撮ってほしい
同じ小道具使い回しでもろスタジオだし

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:15:39.43
バラ売りじゃなかったから買ってない人多いの?

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:16:40.55
アタイは友達と分けっこしてあばら屋住んでそうなの引き取ったよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:17:26.86
アタイは中古屋から推しのだけ買った

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:19:29.98
内番ブロマの話してた流れで内番ブロマ出たことないよ!は草

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:22:21.07
人間組のブロマもご購入お願いします

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:22:52.72
他厨と推しで交換して貰ってたけど牡蠣ニャン平が残って持て余してるよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/13(火) 21:23:22.51
>>977
推しの内番ブロマ最高にきゃわだったよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 39分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。