2288人目のカノになるんだい!【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 18:46:07.67
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2287kgのプレ【無断転載禁止】

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 22:58:56.03
そういえばアタイもバスツアーのレポとか見たい人何人かいるけど最近落ちないで終わってる

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 22:59:03.22
アタイここのレポ見て幕末純情見に行った

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 22:59:04.85
役者て楽しそうでいいな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 22:59:08.17
>>945
アタイが行った舞台の話してるんだけど
と思ったけど高橋のおっぱいもみにいったわ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 22:59:37.92
川上イベ腕マフラーでチェキ撮ったんだ
男性も参加してて草

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:00:05.13
おっぱい揉みに行ったに誤読しちゃった

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:00:26.28
おっぱい揉みに行けたの

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:00:35.08
一列まるごとなら演出の関係で売らなかった席とかじゃないの

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:00:38.70
>>951
と思うじゃないですかぁ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:00:40.02
>>955
おっぱい もみにいったって読んでびっくりした
アタイも揉みたかった

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:00:40.45
>>957
同じく

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:00.67
揉みに行ったにしか読めない

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:11.44
パイタッチ会のレポよろ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:11.85
川上のカレイベ情報出たの遅くなかった?
見た目好きだから時間合えば行きたかった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:14.04
も観に行った

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:18.25
揉んだら夢が壊れちゃうよぉ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:21.57
これはひらがなお姉ちゃんが悪い

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:27.25
婆達おっぱいに飢えすぎじゃない
アタイも誤読したけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:45.29
揉んだら硬そう

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:01:57.05
みんなおっぱい好きだね
アタイも推しのおっぱいもみたいよ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:02:01.06
高橋のおっぱい軽い素材だろうし何だったんだろう

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:02:04.72
アンク落武者のカレイべ行く予定だからその時は落とすねぇ
難聴って言われまくってるから気になる

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:02:30.55
キャストに揉まれてなかったっけ
タッチだけだっけ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:02:34.98
アタイも推しのおっぱいもみたい

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:03:03.10
>>974
許されるパイコン

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:03:12.61
アタイはおっぱいよりお尻がいい

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:03:40.82
今日はいろんなイベあったんだね
アタイ付き合いで鯨井の行ったけどいなせフリーダムで面白かった

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:03:45.22
婆は自分のでも揉んだら

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:04:08.30
推しぴおさわりOKなら正直触ってみたい

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:05:04.64
アタイも金あったら俳優集めてパイコンしたいアタイが揉む側
ジョカトラがいいな

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:05:14.84
>>941
この前ぼんやりテレビ見てたら新菅原出てきて笑った

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:05:15.94
アタイの推し貧相だから触るなら脚でいいや

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:05:31.44
メスゴリラのマウント争いがすごいのかとワクワクして黒い見に行ったらゴリラ板動いてない
みんなジャングル行って帰ってこれないの

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:05:43.27
アタイは謙虚だから源氏でいいよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:06:10.86
鳥越が前バスツアーで筋肉触らせてたよね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:06:13.95
>>914
子役様はヘルメット男だからこの回じゃないと思う
ヘルメット男は一話丸々メイン回あるよ多分

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:06:24.19
>>978
エチュードやったってほんと?

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:06:41.01
女なら分かると思うけど自分のなんて触るきもしないよお

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:07:09.75
>>978
配信楽しかった

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:07:57.63
>>981
ジョカトラはおっぱいより二の腕触らせて欲しい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:07:58.84
>>984
古参のメスゴリラは降りて今はジョカトラからの新規ばっかりと聞いた

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:08:12.16
今日安里の出てる舞台観てきたけどほんとにおっさん同士キスしてておっさんずラブENDで意味わからなかった

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:08:37.83
>>984
ごめんねいま原作が忙しくて
パイフロ始まったら森に集合するよ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:08:42.44
アタイは推ししか触りたくないわ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:08:56.64
朝ぶりに来たら推しブスブスってdisられてて笑った
同厨ほとんど推しのことキャワだと思ってるからアタイいつも困る
どう見てもブスなのに

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:09:01.61
アタイ推しの喉仏か胸鎖乳突筋か三角筋触らせてほしい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:09:56.14
>>997
胸鎖乳突筋フェチのアタイわかってくれる人がいて嬉しい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:10:14.53
>>998
誰の胸鎖乳突筋がおすすめか教えて

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/25(日) 23:10:17.98
>>997
ちょっとお姉ちゃんアタイと推し筋一緒

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。