ミュ俳優雑談384【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 02:17:49.41
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:58:21.44
おむすびワラビーは目薬使ってでも泣いて欲しかったよ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:58:26.02
立てスタート早い950乙

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:58:30.96
ちいさくなっちまった近藤さん乙

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:58:43.15
>>951
乙こてす

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:58:48.86
>>951

それでいいよ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 18:59:04.67

>>949
アタイのですぅ

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:00:35.78

どうしちまったんだよかっちゃん

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:01:19.05
1年振りに近藤さんと土方さんが揃ったところ見れて嬉しかったよぉ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:02:11.96
>>959
とっちーもいてほしかったよお

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:02:23.52

御守り特集なのになんでアースラにインタビューを

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:02:43.99
>>958
何回見てもアタイ号泣

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:03:26.69
>>961
絵面面白い御守り厨がうまい具合にそのときいなかったんでしょ

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:03:29.53
>>961
これはサンジャポ牡蠣おまだな

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:03:32.40
牡蠣おまエターナルー!?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:04:00.26
牡蠣おまか
見ないわ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:06:59.07
ワラビー嫌いじゃないけど千秋楽も泣いてくれなくてショックだったよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:08:22.28
まあ千秋楽の涙って好感度上がるよね

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:09:15.00
痛バ厨とかスカーフ編み込みとかヘアメリアコ映るかな

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:09:20.33
映像に残る時ぐらい涙出してもええんやで

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:09:25.21
>>967
ライビュカメラでドアップになるんだしボロ泣きじゃなくてもポロっと涙流して欲しかったよね
緊張してんのかな

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:10:37.89
大福でも涙出るのにい

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:10:39.26
しょごたん泣かせたいけど堀川は土方さん亡くなる以外でどうしたら泣くかな

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:11:15.13
>>969
武道館はデカい痛バのヲタが取材受けてたよ
甲冑編めるくらい缶バッジ付けてた

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:11:25.15
ニャンもたまに泣いてたね
アタイはしげ美ちゃんでもらい泣きしてたけど

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:11:40.53
>>972
ティッシュの匂い嗅いでたんですぅ

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:11:44.67
>>973
兼さんが折れる

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:12:25.25
>>973
4代目卒業

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:13:49.35
でもアタイこれで横田が再演で泣けなくなってたらちょっとショック

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:13:59.08
サンジャポ期待させやがって御守り特集かよお

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:14:49.81
>>977
過酷過ぎてアタイも泣いちゃうぉ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:15:21.19
>>978
綺麗な涙だったね
しょごたんきゃわだよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:15:37.35
>>978
あの涙はキャワ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:16:32.22
サンジャポ少しでも祭映してくれないかな映像が見たい

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:17:01.82
キャストサイズニュースにまたたむしん出るんだ
なんか仕事きまってんのかな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:17:25.39
>>984
牡蠣くんお帰り〜!が映るよ

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:19:39.14
>>722
蜻蛉切ィーーー!
蜻蛉切ィーーーー!!

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:21:02.94
>>985
仕事決まってたら嬉しいけどDVDの宣伝くらいかなって思っておく

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:21:53.60
>>973
堀川はゲームの中傷で泣いてる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:25:07.56
虎徹SNOW反応しないの

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:26:39.97
snowを使った高度な匂わせ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:28:59.97
>>989
ミュで中傷になるシナリオにしよう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:30:38.71
>>959
近藤さんと土方さん登場した瞬間泣き出したお姉ちゃんいたよぉ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:32:11.73
お姉ちゃん虎徹のsnowどこ

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:36:24.00
おじ牡蠣〜

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:37:08.96
>>994
顎のツイ真作の方だよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:39:20.85
顎がよくやるあの喋り方なんなの

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:39:42.47
おじツイの牡蠣盛れてるな
ずっとこの角度でいて

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:39:46.36
>>996
今誰かがあげたのかと思った
ありがとお姉ちゃん

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/11/30(金) 19:41:30.75
1000なら紅白メドレー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。