ミュ俳優雑談393【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/05(水) 21:39:50.90
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:39:50.93
>>897
この外で撮ってる感じはわスタストーリーの一人はワラビーかな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:41:33.78
ぬんきゅんデュエットは組み合わせも曲アレンジも好き

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:41:45.35
どんうぉりのペンラお花畑みたいで好きだよぉ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:42:07.31
>>945
振り返ってこっち見るからこっちも見ちゃったよ
ブロックの一番前だったから立ってる人たちはみんな一歩前に出てたの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:43:13.94
負担的にソロが替わるのはわかるけどやったことある曲にしてほしかったわ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:43:35.59
>>954
あの人数なのに意外とペンラ格差ないからキレイ
おむすび+蜂須賀もペンラ格差ないよね

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:45:06.43
ニャン通路行ったり来たりしながらずっと虚無顔
ニャン推しにも塩で何しに来たのと思った

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:45:07.38
>>950
行ってる?

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:45:11.01
>>957
アタイ惨状婆だからおむすびの時はニャン色振ってる

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:45:35.82
>>950
翻訳お姉ちゃんスレ立て

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:45:59.83
仙台悩む!

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:46:35.68
長物曲の時にニャンのやる気ない腑抜けた顔がアップされたの草だった
客降りも目が死んでた

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:46:49.36
立ったね乙

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:47:26.81
仙台にいるのに夕食UFOってなんか切なくなってきた
公演時間あと1時間でいいから早くしてくれたらよかったのに

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:47:28.47
立てたよ遅くなってごめんね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:47:31.72
>>949
もう牡蠣おかえり芸は終わったんだよぉ!お控えください!

スレたて乙

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:47:48.05
今日たかみうあったよぉ
キャワだった

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:48:07.33
乙虚無ニャン
晒し上げの効果が出てるの

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:48:28.29
>>968
教えて

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:49:00.81
>>965
アタイもコンビニ飯だったよこんなのいつもと変わらないじゃん
明日行く前のランチで一食だけご当地物食べるよぉ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:49:02.48

ミラージュ楽しみだし明日も西軍ファイオー

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:49:59.93
>>966

牛タン食べたいよお

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:50:04.12
乙マロンちゃん
UFOお姉ちゃんなんかいいもの食べてね

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:50:49.45

そういえばソロ曲今のところ西軍だね
後半東軍とかありえる?

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:50:52.13


今日は最初のお祭り話でアリーナ前方の人が数人立ったり周りを見ては座ったりを何度も繰り返しててうざかった
ドセン前方で1人だけしっかり立って双眼鏡使ってた婆には笑ったけど

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:51:22.79
>>975
しょごたん!!!!!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:51:27.45
>>974
普段滅多に飲まないのにお酒飲んでる
脱牡蠣ソロ記念も兼ねて

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:51:56.29
大阪のソロが気になって寝れないよぉ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:52:01.34
ツイではるちゃん厨がはるはわセット売りにブチ切れてるけど諦めなはれとしか

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:52:15.03
>>975
しょごおじぬんから二択かあ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:52:28.86
スレ立て乙だよぉ
>>970
カテコで横田があーって変な声出してた時に二人で顔見合わせてあーってしてたよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:52:30.92
幕張おじになったら面白み無くてどうしよう歌はうまいけど

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:52:47.25
見れなかった推しの大好きが諦めきれないよぉ

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:53:19.22
曲の使用に問題がなければ大阪か幕張でしょごソロあると思う
今回堀川フィーチャーされてる気がするから幕張の方が可能性高くない?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:53:28.26
>>984
二週目を信じて

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:53:49.42
>>984
きっと大楽でまた回ってくるよ
円盤にもなってよかったね

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:54:29.08
>>983
今年はキー4上げで歌います

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:54:30.41
>>980
事務所が同じだから退所するまで永久にやらされるから諦めるしかないよね
アタイの推しとそのコンビは偉おじが味しめたせいで事務所違うのにエタってる

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:54:38.34
残念ながら幕張で牡蠣ソロです

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:54:42.17
仙台行く覚悟をしたい

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:55:09.20
>>989
いくみうしか思いつかない

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:55:40.72
源氏眉毛と目近くてうらやまだよぉアタイ眉毛離れすぎて間抜けな顔

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:55:43.95
>>990
いらなーい

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:55:51.91
アタイも芋たちの大好き諦められない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:56:09.86
>>990
牡蠣くんはしっかり休んでて

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:56:17.64
大楽は牡蠣のだいすきだよ賭けてもいい

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:56:32.93
>>991
真冬の服を並べてみよう
防寒さえできてれば大丈夫だって

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:56:39.82
推しぴいつかソロ歌ってねぇ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/06(木) 00:56:40.03
>>992
いくみうは味をしめたのはえらおじじゃなくて本人達だから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。