育児している女性ンゴ323

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/27(土) 23:39:56.54
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ322
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1556259877/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:32:22.60
>>951
原辰徳はある意味緊急性ありやろ
無能オ起こして行ってきーや

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:32:28.87
ワイもルービーいくかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:33:13.14
ワイも平成最後の晩酌したいのにドライゼロしかないンゴ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:33:28.22
>>951
コンビニ近いンゴ?
ちゃんと火の元と戸締まりして15分くらいで帰ってこれるならええかなって

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:34:28.08
べが寝たからオットに留守任せてイオンに行ったけどパンもお惣菜もすっからかんやったは
サブウェイ買って帰って来たンゴー
平成最後のパーチーはサブウェイとワインやー

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:34:31.56
ワイオも無能でベッズの見守りも出来んくて草刈正雄や
なんで3年生のウエノコウジの方がベッズのお世話に関してリスクマネジメントが出来るんや草

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:34:47.38
ベッビと平成顔出しパネルの写真撮ってきたは3ヶ所穴開いてて1ヶ所空欄なってもうたの残念や二人家族やからしゃーないな(オット亡霊)

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:36:25.90
ワイとこの亡霊は霊のくせに風邪引いたアッピールうるさいンゴ
風邪ならベッズに伝染らないように引っ込んでクレメンス
または成仏氏とクレメンス

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:38:08.57
>>958
ワイはイオンに令和と平成の習字の額縁あったからべに持たせて写真撮ったお!
がーすーべかわ山(親バカ)

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:40:17.39
>>960
記念になってええねぇ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:41:34.55
>>960
ええなぁ気が利くイオンや

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:43:03.46
オにファブリースかけたけど除霊もされんし全く起きんはコンビニ諦めるンゴ…

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:43:29.40
イオン行ったネキちゃん多いんやね
連休やしワイ地方雨やし人出すごかったやろうな…

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:51:55.40
イオンでそんなん撮れたんか裏山!
ワイは3泊目にしてやっとべがええタイミングで寝てくれたから旅館の部屋風呂やなく大浴場&露天風呂入ってこれたンゴ!
貸切やったしゆっくり入れてカンドゥー
内風呂で同じになった人は明日令和初日に入籍する言うてたは!

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:53:12.61
>>965
矛盾した文章になってる草
貸切は露天風呂の話や

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 21:59:38.57
テレビで平成になるか令和になるか出産生中継!みたいなこと言うてたけどオットがやめたれやって怒ってて草
陣痛付き添ってなかったらそんな気持ちも芽生えなかったやろうなと思うと感慨深いな

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:03:50.35
ワイはプレモルで平成最後の夜をひっそり祝ってるンゴ
天皇陛下には明日からもっと自由に自分と家族のためだけに安らかな余生を送ってほしいンゴねぇ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:04:11.32
はー今日は疲れたンゴ…まだ風呂と食器洗いと洗濯のセット終わってへんけど食後の隙間時間や
今まで家事分担しとった同居ギッボが背中痛めて一気にワイ一人に家事負担きて慣れへんねんオは育児はしても家事できへんし
散々世話になっとってアレやけど同居やと単純に大人一人分核家族より家事増えるし中途半端に手出されて私がやりますから!って交代するんも自分のペース崩されるしで具合よぉないならホンマに何もせんとってほしいんや
今はイビキかいて寝とるから少しは気が楽や…

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:07:47.15
>>969
ネキお疲れさまやで…頷き過ぎて首とれたンゴ
同居ワイギも今日風邪ひいて熱あるのにキッチンに居座って手伝おうとしたりベッズの世話焼こうとしててちかれたよ。。。
明日はもっと良い日になるよねヘケッ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:10:50.79
ギッボが同居してるし自営ワイ夫婦が仕事でヘイケン休みの日面倒見るよ!言うてたのにGW初日から風邪で全く使い物にならないンゴ
なんのための同居やねんホンマ使えんなぁ足手まといやん

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:17:21.72
同居ネキちゃん乙やで…
ワイとこも同居の話が出とるんやがヤニカスギッボが吸い殻その辺放置するうちは出来へんは

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:18:58.81
>>970ネキ居らんかったら次スレ立てるで

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:23:16.49
ギンギンに勃ってましたサンガツネキhttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556630470/

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:23:20.93
>>973やけど立ててきたで*
育児している女性ンゴ324
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1556630470/

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:26:03.36
たてはりサンガツ!
やっと鯉のぼり出したンゴ〜!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:29:12.44
たてはりサンネキ!
>>976
ついにオを干して吊るしてやったで!って意味かと思ったは
普通に本物の鯉のぼり出したってことよな

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:29:51.11
たてはりサンガツ!
兜は買うてもろたけど鯉のぼりないなぁネキたち自分で買うたん?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:30:20.61
タテハリネキサンガツ
>>976の鯉のぼりの末席にワイオも加えてクレメンス

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:42:13.25
>>979
ネキオはここに招待しよ!
https://i.imgur.com/1h7Zpha.jpg

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:43:27.18
たてはり3月*
>>978
兜鎧はオのおさがりで鯉のぼりは両家折半で買うてもらったは
買ってもらう話が出る前は自分達でベランダとか玄関先に立てるくらいの小さいやつ買う予定やったンゴ
ワイ人形は怖いんやけど鯉のぼりすこなんや

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:43:54.21
縦針サンネキ!
昨日の夕飯のカレー丸一日常温で放置してたのに気付いたンゴ…
腹弱オに明日食べさせたろ!

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:44:34.61
>>980
横浜あわほたるやけどないタマタマがヒュンってなるンゴ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:47:49.28
>>978
兜はワイ実家で鯉のぼりは義実家に買ってもらったンゴ
鯉のぼりは小さい室内用のやつや

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:50:05.24
たてはりさんねき!
平成→令和スレやな

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:50:40.54
陣痛中の人はやめたげてンゴ…

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:55:09.88
冷蔵庫に入ってるスカイブルー飲むか迷うンゴ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:55:48.70
>>981
>>984
ほえ〜ワイアホやなギジッカっちゅう発想がなかったはギジッカから何か貰うたこと一度もないからやな
室内用の鯉のぼりっちゅうのがあるんやなそういや最近鯉のぼり庭に飾っとる家あんま見ないよなぁ室内用が主流なんかの

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:55:55.16
たてはり三月
同居ワイは絶対リームーや犬飼っとる家には入るのも嫌ンゴ

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:56:40.11
>>988
ワイもそういう発想なかったしなんなら邪魔やからいらない派や

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:56:41.11
蒼井そらはどうなったんやーろ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:03:25.79
口内炎痛いンゴ…(白目)

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:06:58.88
>>991
作品全部販売中止なったよなあ
顔変えて別人として生きる方が楽やろうに

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:07:03.58
>>989
おっネキはワイかな?
ギジッカ犬は躾身につかなくて吠えまくり走りまくりやしキッチンにケージ置いてそこに常におるし家の中は犬の毛だらけで廊下とか毛玉フワフワしてるし無理無理無理〜!
料理にも犬の毛!洗濯したはずのものにも犬の毛!座布団にも車にも犬の毛!!

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:07:32.36
>>992
つ 八朔

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:08:01.22
もうすぐ令和ンゴ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:09:30.15
>>994
ワイ昔犬にめっちゃ噛まれたり襲われたことあって犬そのものが憎いんや
正直毛が無くても躾されてても犬ってだけでリームー
まあ義実家躾してねンだけどな

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:09:51.01
>>995
はっさくって口内炎に効くん?

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:10:31.77
べ寝てクレメンス

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 23:10:36.52
1000なら令和の時代もみんな平和で幸せに暮らせて無能オも有能に切り替わるンゴ*

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 30分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。