育児している女性ンゴ324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/04/30(火) 22:21:10.41
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ323
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1556375996/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 01:16:31.38
花さかニャンコ歌っとるのまっくら森のうたでお馴染みの谷山浩子ネキやからどうも勘繰ってしまうンゴ

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 01:32:04.00
花さかニャンコちうどくせい高いンゴ
キッズがエンドレスで歌ってるンゴ

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 01:35:22.93
キッズが●で起きるっていう今までにないことやから落ち着いて寝れないンゴ
本人はすっきりした言うてたやがずっと落ち着かずゴロゴロ動いとるし心配やは
このまま無事に朝を迎えたいンゴ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 05:39:01.82
オハイオ!!!!!

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 05:48:04.40
ベッズ寝かせて家事も片付けて後はさぁハイパーワイちゃんタイム!てスマホスッスー開始するやん
すると何でかオが「何のゲームやってるの?」「今はイベントやってるの?」て聞いてくるのがマジテンサゲや
あのなぁおまいは昼間も夜も動画見放題やろ?外でもスマホスッスー氏放題やろ?ワイはそうやないねん
せめて見られても天気予報やらベッズのお出かけ情報やらスーパーの広告やらそんなもんやねん
普段頑張ってくれとるんは分かるが頼むからそっとしといてくれ
なんならワイがおまいが動画見るたび何の動画?何の動画?て詰めたろうか!!

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 05:52:50.64
オハイオ
ベッビ今日も起きた瞬間あうあう!フゥー↑↑ってご機嫌丸や
寝起きの良さ見習いたいは…ワイちゃんヨボヨボだょ。。

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 06:01:05.35
下痢ベッズのオムツ替えしてから眠れんで朝になったンゴ…久々の夜勤で調子狂うは
今日はベッズと一緒にお昼寝するンゴ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 06:02:11.40
べ5時に覚醒するのやめてクレメンス…

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 06:06:01.62
おはヨン様
胃が痛ヨ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 06:44:45.09
おはンゴ
起きたらべッズがオの顔にピッタリ寄り添って同じ姿で寝とったで無音カメラで写メしたンだわ
ぴよログに載せたんやがオが気づかない可能性微レ存

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 06:47:45.21
オハイオやで
寝てたらべが眼鏡かけてくれようとしてツルで顔刺されまくりンゴ
アリガト。。でも痛ぃょ。。

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 06:53:21.26
ベッビ鼻つまり気味で眠りが浅い
休日診療行くか…

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:00:17.64
ひつ時

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:03:46.22
オハイオ奥様方
最近目が覚めるとベッズが枕元で無言でワイを見つめてて怖ヨ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:16:09.32
4時からずっと死役所読んでもーたやん
おはよう

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:17:50.89
>>966
ワイも死役所読んで寝不足や

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:36:12.15
>>966
おててつないでの話の子が可愛ヨや…
死役所ワイもすこ*

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:43:05.62
ワイの独断でIKEAのおままごとキッチン買おうか迷ってるンゴ
ちなベッズダンッジ…

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:50:34.87
オハイオ
朝起きてベをサークルに入れようとおもたらサークルのドアが開けっぱだったンゴ
ワイは閉め忘れコワヨからドアは使わないンゴクソオの仕業や
クソオ叩き起こして説教したら「ハイハイうるさいな〜ベッズちゃんの前で怒らないでくれない?」やと
マジでどっかに植えたいンゴ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:51:14.36
ワイキッズ最近ワイにしがみついて踏ん張るStyleに草

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:54:22.01
>>969
似たようなやつがイモウットの家にあるけどオイッコよく遊んどるンゴ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:55:25.53
>>970おる?オランなら立てるで

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:57:16.04
育児している女性ンゴ325 ・
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556837799/
建てたからみんなでておいで〜〜〜〜〜〜〜〜

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:58:12.47
スマンゴ!書き込んでからスマホポイーしてしまったンゴ
ありがとう

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:58:21.06
>>974
勃て張りサンネキ*

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 07:59:05.34
>>974
たてはりサンネキ!
これは仕事ができるネキ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:01:30.67
たてはりサンガツ*
>>969
ワイとこもダンッジやけどIKEAのおままごとキッチンかボーネルンドのBOSCH工具ツールセット買おうか迷っとるンゴ…
オが車好きでBOSCHの工具何個か持っとるからボーネルンドになるかもや

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:06:10.24
たてはり三月!そんなオは肥溜め行きや

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:07:49.35
>>974
たてはり3月*
>>972,978
ヘイケンでキッチンセット前に立っとった姿見てから心揺らいでるんや
乗り物すこやからトミカかプラレール沼にも突っ込みそうやし工具も欲しかったンだわ
マジ金ねンだわ

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:11:56.72
たてはり三月!
今日は暑いみたいやからベッズ夏仕様にはしたらかわヨかわヨ

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:13:49.44

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:15:17.42
>>982

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:18:56.75
>>982
違うバージョンやん!

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:20:08.10
最近ユキちゃんみたいに◯◯だねー♪って言うてしまうのやめたいンゴ
ちなワイは生粋の関西人

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:34:11.71
あああああああ愛子さまもう高校生なん!?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:35:22.57
朝からベッズのギャン泣きシンディーンゴ
激務オ今日は休みやけど意地でも起きないンゴね
ゴミ捨てだけは行かせたけどまた寝とるは

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:35:25.14
たてはりサンガツ!
>>980
工具と木材買って手作りしよ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:37:36.06
>>986
もうセブンティーンやで
今年18やん
ワイとネキはタイムスリップしたかのう

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:41:20.05
愛子さまクソガリやった時代がこないだのようやで

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:45:47.45
掃除してスッキリや!ほんまオットがいるとホコリというかゴミで床が汚れるの謎すぎて草刈正雄

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:46:43.60
クソガリやばかったンゴね
あのあたりで愛子sage乱立して2ch潰れたんやっけ

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:47:57.78
愛子様は恵体路線が一番ええわ

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 08:51:24.27
昨日おせっせした時に相談というか疑問投げられたんやが
フェラーリには出るというゴールがあるけども、ク○ニのゴールがわからないって聞かれたで
そんなん決まってるやろ、ワイが終わりって言ったら終わりや
そのあとはインサートも無しに寝るで、それでええか?よくないか

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 09:00:58.65
カマキリ先生やっとるでー!
見たいって言ってたネキちゃん見てるー?

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 09:01:00.73
カマキリ先生新作始まったでー!

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 09:31:03.17
>>994
なんか強くて草
でもワイも同じ意見や
オットセイは頑張ってくれるんやけどワイはちょっとだけでええかなって密かに思っとるは

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 09:31:22.02
優雅にフレトー食べるンゴ!

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 09:36:28.06
わいんちホットケーキ〜*

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/03(金) 09:44:19.70
千ならワイやせる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 23分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。