初令和ランチ2843カロリー【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 12:04:06.20
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
令和で推しを2842回観劇【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1556639657/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:52:02.12
大平俺が俺がって感じで出てくるのが無理

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:52:35.10
怒濤の大平レス

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:52:36.00
大平の素をよく知らないし舞台で見る分には大平は嫌いでもない

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:52:39.19
ビジュスティ歌上手くなったもん

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:52:48.62
大平の無邪気な子供を装ってるような感じが苦手

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:52:54.33
大平いろんな意味で広報とかぶる

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:53:08.26
封ミュの大平よかったよ
他の舞台は観たことないから知らないけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:53:18.96
妖怪の大平は割と空気寄りで不快じゃなかったよ
大喜利はおもんなかったけど

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:53:50.97
大平の口元の麻酔が切れかかってるみたいな笑顔が苦手

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:53:59.03
広報はあれが素なので

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:54:00.43
>>955
ビジュスティって一般舞台とかやってるの?

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:54:00.63
>>955
ビジュスティって一般舞台とかやってるの?

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:54:05.95
>>956
わかる

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:54:24.68
>>960
口が四角いよね

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:54:29.67
紅白関連のインタビューとかトークの時だけは大平がいて良かったと思ったなぁ

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:55:06.02
>>963
なんでその質問来るのかわからんけど今出てる西遊記一般じゃないの?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:55:58.39
大平顔よりあのノリが受け付けない人多そう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:55:59.54
新しい天皇陛下って織田信成に似てない?

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:56:07.05
そういえば殺人予告どうなったの

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:56:12.80
健人の出演作が微妙舞台扱いされると推しぴかなりきちぃ。なあ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:56:13.29
大平おぎゆかみたいで苦手

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:56:21.35
>>959
北川は面白くないなりに爪痕残そうとしてたけど大平は開き直って刀ネタで媚びたりしてたからなんか嫌だった

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:56:53.27
>>960
高菜もそれで苦手
前にタッパーのゴムパッキンって言われてて笑った

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:57:02.26
>>959
自分のことキャワしてるくれる人がいなかったんじゃない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:57:10.24
>>972
ひどい

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:57:15.94
アタイは明夫とビジュスティの舞台が気になるよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:57:48.70
>>971
推しがニルアド出てないのは幸いと思って

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:57:52.15
>>977
気になるけど観たら絶対暗い気持ちになる

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:58:33.75
>>960
わかりすぎる

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:58:45.86
>>977
レポ待ってるね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:59:03.48
かとしょー大平のイベントで司会しよう

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:59:05.84
>>957
顔が?

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:59:28.68
今日は集合してるのも加工かけてもらった?
https://twitter.com/ryousei_tanaka/status/1123496192338317312?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 16:59:33.01
新元号「天翔」が一時最有力案

新元号選定では、古谷一之官房副長官補ら内閣官房幹部が、古典の学者が提出した100以上の
案から候補を絞り込んだ。
そのうえで、首相や菅官房長官、杉田和博官房副長官らごく少数の幹部に示した。
この中に「天翔」があった。万葉集のほか、「古事記」にも由来を持つ案だったという。

「天翔が一番のお気に入りの案」(首相周辺)となり、他の出席者もおおむね支持したという。

 一方、政府が元号を選ぶ際の基準として、「俗用されていない」ことなどが条件となっている。
天翔は俗用されていることがのちに分かり、「新元号としてふさわしくない」として見送った。

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:01:07.91
ちゃんじんのかとしょーまだ?

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:01:54.92
>>978
ニルアド以外にも地獄はあるので

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:02:05.17
チュン太は牡蠣くんに決定してるから諦めて

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:02:40.55
顎BLカフェって常設なの誰が行くの

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:02:48.35
>>986
ちゃんじんブスだからいらない

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:02:54.25
牡蠣太楽しみだよね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:03:37.90
>>974

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:04:42.76
牡蠣太ならふぇは大福にキャス変して

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:05:02.91
令和最初の舞台おすすめ教えて

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:05:25.47
アーマ始動したの

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:05:40.17
Q
陣内将さんと前山剛久さんは同一人物ですか
画像検索しても似ているのですが。
詳しく知っている方よろしくお願いいたします

A
陳内将さんと前山剛久さんは同一人物ではありませんよ。

質問の通り、2人は少し似ているかもしれませんね。
特に前山さんは、写真によってはカワイイ漢字のときもあれば、かっこいい感じの映り方があり、写真によって印象が違うので、間違う人も中にはいるかもしれませんね。
また、D2という同じグループに所属しているため、関連度が高くて、その人を検索しても、違うメンバーが出てくるという場合が多いので、そのせいも知れません

陳内将さん、前山剛久さんをはじめとする16人は、ブログもやっておりますので、気になった人がいた場合は、ブログを見るのもよいのではないでしょうか?

変な文章で申し訳ありません。
お役にたつことが出来れば幸いです。

追記:

よく間違われるのですが、陳内将くんの「陳」は「陣」ではないですから、気を付けてくださいね

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:05:57.61
>>987
鶴丸やれるの最大の幸運でしょ
ほとんどの俳優は刀出れないんだよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:06:00.55
ちゃんじん最近必死過ぎてイタイから嫌い

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:06:04.94
>>994
鉄ミュでキメお姉ちゃんとばばりょ見よ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/01(水) 17:06:43.45
1000なら推しぴ世界一きゃわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 2分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。