炊き出しの豚汁2877杯【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 14:37:28.10
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
年収2876円【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557275005/l50

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:04:59.79
きん横浜のキョーモイイテンキーみたいな曲歌って

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:00.64
エイベはピンハネ率低いって聞いたけど本当かな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:04.69
推しぴの夏無職説がじわじわと濃厚に

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:15.32
>>948
でも安里がアタイらのだからつまり☆くんもお姉ちゃんのだよ

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:26.34
>>944
きちぃ

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:37.16
>>951
カンフェティカード使った?

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:43.69
星元いつも重いけどちむらぎ好きすぎない

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:05:59.24
>>349
落選祭りだよ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:06:02.62
知ってる金持ちが岩厨だからきっと岩厨みんなお金持ち

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:06:15.88
>>944
わービックリ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:06:21.52
>>955
☆くんはいらないからたこにあげるよ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:06:28.50
ちむらぎは真実なの

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:06:42.62
>>946
連日カリグル稽古だしブログは毎日更新だししょうがなくない

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:06:57.41
ラブフェスで岩CD配るみたいなこと言ってたお姉ちゃんいなかった

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:07:09.75
江戸川の河口で中国人が牡蠣密漁してて蛎殻不法投棄してるのがニュースになってた
江戸川の牡蠣生で食べるとか自殺行為にしか思えない

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:07:19.95
>>944
ちゃんじんのほうがでかくない?

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:07:29.39
>>965
迷惑過ぎない?

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:07.43
>>966
あんな汚い川で牡蠣養殖なんて自殺行為

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:16.81
F6ライブで中山のCD配り歩いてるおばさんいたなあ

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:17.32
>>962
ありがとう!

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:22.33
音大のストーリー見ると連日朝まで遊んでて体力すごいなと思う

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:23.09
>>946
今連日稽古中だし自然にそうなるのでは

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:23.42
>>966
中国でやってることやってるんでしょ

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:31.68
岩婆アタイにCD割らせてくんない

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:52.40
>>966
中国人ならそれでも生き残りそう

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:08:59.54
日本人なら死ぬかもだけど中国人だから体の出来が違うんだよ

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:09:01.02
>>966
中国人だし普段からもっとやばいもの食べてるよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:09:05.54
>>970
あの人チケ譲ってもらって隣で松見た事あるけどめちゃくちゃうるせぇ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:09:34.67
アタイそういうの見たらスタッフに言っちゃう

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:10:08.35
ちむらぎ仲よさそうださし稽古着気合い入ってそうとやかく言う人いなそう

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:10:10.02
>>975
推しなのでダメです

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:11:07.82
>>981
ダサし!

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:11:14.35
>>957
使ってないよお

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:11:25.46
ちゃんじん腕すごく短くない?

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:11:46.21
>>511
記事にこう書いてあるから複数人でやる回替わりっぽい
そして確実に声優がいる



本公演内容や、チケットの販売等、本作の詳細は随時、特設HPにてアップされる。出演者・組合せは近日発表となるので、チェックしておこう。

ライブ演奏とダンサーによるダンスパフォーマンス、そして、今注目の俳優・女優・声優とともにお届けする、本作。毛利亘宏(少年社中)が紡ぎだす新たな世界に期待しよう。

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:11:47.14
ハイステでぜんハリのCD配ってる三浦厨なら見た

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:11:48.49
中山のCD配ってるリアちゃんなら見た
ピンク身につけてる人に声かけまくってた

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:12:11.71
「ファンの皆さんは驚いてくれますかね?」と聞いたところ、「俺も驚いたから、驚くし笑うと思う」と荒牧慶彦が言っていました。

レイトー舞台化かな

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:12:34.38
>>989
ああなるほど

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:12:49.56
>>943
まぁどれも好みによるよね

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:13:04.71
>>989
嬉しい

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:13:27.09
江戸川の牡蠣お店で出してる中国人いるらしいからお姉ちゃんたち気を付けてね

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:14:17.02
牡蠣(人)も牡蠣(貝)も嫌いなアタイに死角はない

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:14:17.04
レイトー舞台化して面白いの

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:14:59.68
フッ軽じゃないと俳優厨できないから牡蠣食べないよ

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:15:23.12
レイトー主演だね

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:15:25.85
レイトー舞台化したら無駄にセットが豪華そう

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:15:28.06
>>989
有り得そう

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/08(水) 19:15:33.33
岩CDノルマ1000枚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。