今日来てた関係者2881人【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 08:56:30.86
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
盛れるまで重ねた加工フィルター2880枚【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557329774/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:24:49.58
忘れられるアタイの鉄ミュと里

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:25:01.35
>>923
ええ?クリエ?ええ?

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:25:01.86
アタイはアンフィシアターかな

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:25:47.32
ダイナーにもじゃない杉江いるexとエターナルなの

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:25:54.52
>>948
チャレンジ
あと銀魚映画のキャワな女の子もいるアタイあの子の顔好き

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:26:05.62
ダイナーレポ来たら韓国人が断った理由わかるかな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:26:11.27
>>948
アタイらのでいうとチャレンジはわわ神永

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:26:39.83
アンフィは行く時のワクワク感も最高だけど通うのは嫌

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:26:49.68
>>953
クリエ椅子は悪くなくない?
あそこの悪いのは前後のスペースの狭さと天井の低さからくる圧迫感

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:26:58.62
>>948
チャレンジ主演あとアタイらのははわわ神永
伊藤おじとかバサラのお市の子とか出る

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:26:57.92
モリステ行くよお
ソワソワってシンケンジャー以来だ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:27:16.83
アンフィ行くとき夢の国に行きたくなっちゃう

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:28:06.21

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:28:06.34
誰かアタイらのがアンフィに観劇行くついでにディズニー満喫してなかった?

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:29:37.81
>>964
里忘れられとるやないか

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:30:22.31
6つぐらいあるんだね
クロストークが捗りそう

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:30:29.38
アタイの週末の予定は発券くらいしかないや

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:30:54.72
>>960
前後はそうだし天井の低さは気にならないけど座面もそこまで良くはないよね
背もたれの角度もイマイチ

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:31:30.05
>>968
アタイは刀ステ一般で戦争

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:31:48.59
>>914
クソだから忘れてた

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:31:52.69
それぐらいあるならどれかは当券で行けるよね
ここのレポ待ちだな

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:32:02.13
日曜はアイチュウニコ生配信だからよろしくね

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:32:12.92
あと刀ステが多分来週あたりから稽古開始で営業がはじまる

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:32:29.38
アイチュウダイマお姉ちゃんほんと草

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:32:34.73
>>973
見れないけど応援してます!

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:32:50.03
>>973
見れないけど応援してます!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:32:52.17
ペダステいく人いんの?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:33:08.31
+ゴールドフィッシュ公式サイトにあらすじすら書いてないのなんなん

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:33:08.34
シンクロ草

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:33:08.38
夜のパンフ売ってくれるってよお
https://twitter.com/zuu24com/status/1126320888184561664?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:33:24.24
>>972
ペダステはまだガラガラだよ

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:33:33.30
アンフィソワレ帰り夢の国組とドン被りなのきちぃ。

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:33:46.35
>>981
売ってるよおの誤字

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:34:00.56
明日が牡蠣奇譚もみおにの当落
明後日が刀ミュシコスラーンの当落

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:34:17.37
キャラ厨→俳優厨→2.5厨→舞台厨ってなると観てる本数は増えるのに出費が減るよね

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:34:46.44
>>981
Zu々は過去作品パンフ劇場でずっと売ってるよ
アタイばっちが迷惑なホモの舞台で夜のパンフ買ってクロードでばっちが迷惑なホモの映画のパンフ買った

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:34:51.61
>>979
書いてあるよぉ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:34:58.50
>>973
見れないけど気持ちは送ります!

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:35:18.81
アンフィ人亡くなってるんだからその時点で夢の国なんの関係も

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:35:57.74
顎BLはここで色んな意味で盛り上がったから気になって配信見てみたけどアイチュウは全く食指が動く気しない

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:36:07.31
トムホランドにハマりそうだよ
アタイら俳優のからハリウッド俳優って追いかけ方随分変わりそう

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:36:21.66
基地

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:36:33.99
アイチュウ無名多すぎるよお

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:36:37.50
>>978
いないよ

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:36:55.54
おねにいちゃんアイチュウの良いところ宣伝して

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:36:56.81
むーF6アンフィ見に行く時差し入れにディズニーのボールペンあげてた

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:37:06.24
>>979
storyってところに書いてあるの違うんかい

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:37:06.29
1000ならペダステ誰か怪我

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/09(木) 13:37:07.57
>>988
ほんとだ見落としてた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 40分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。