2891回抽選落ち【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/10(金) 23:57:01.74
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

前スレ
我は2892人目の守護者なり【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557493539

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:23:33.00
遊助って書くお姉ちゃんも多いよね
変換めんどくさいからかな

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:23:47.66
>>946
岩どう頑張ったら幽助になれるの

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:23:53.73
おろろろろろろ

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:23:55.72
転職したいよお
ホワイト企業のお姉ちゃんたちどこで会社探したのか聞きたい
即戦力を求めてるから中途採用してるっていうのに給料300万とかなめてる企業しか見つからなくてもう嫌になってきた

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:24:00.43
>>947
そうでもない
完全にノーメイクだとそれなりに見える

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:24:29.42
>>950
ED曲じゃなかったっけ
ただあれは旧作の設定を借りただけでリメイク版はほぼ百合じゃないから

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:24:34.50
むしろ今までステ見てきてヘアメイクの基礎知識あった?

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:24:36.97
アタイの配おじが里でどうだったか次スレ行く前にお姉ちゃん教えて

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:24:38.54
>>952
最初は同じ人かと思ったけど本当に多い

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:24:39.75
要約すると古橋なんちゃらはメイク下手くそ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:25:22.83
ブンシャカ…

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:25:55.80
推し取材用にちょっとメイクしてもらうだけですごくかっこよくなる
眉毛大事

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:25:56.52
>>955
職種何ー?手に職つけるか資格取りなよ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:26:23.66
クリスタルみてない

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:26:44.79
>>953
幽助要素がどこにもないんだよなあ
演技でカバーできるかと言うと

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:26:46.57
>>965
正解

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:01.36
900だけど踏んでたの今気づいたゴメン
スレ立てありがとう

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:15.14
>>959
初日見た人あんまりいないっぽいよ
また改めて聞いた方がいいんじゃない?
アタイは明日行くけど

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:17.07
国家資格持ってても給料あまり上がらなくて何のために資格とったんだろうなぁて思う
転職はわりと楽だけども

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:42.79
リメイクはるかがオカマでみちるが無個性お姉さんだった
あれじゃ人気でない

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:43.87
>>968
遅いよ
おかげでたろじろがあんな姿に

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:44.31
明日仕事なのに風呂に行くのめんどくさいよお

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:27:45.19
岩は幽助やるくらいなら蔵馬の方がいいんじゃないかってくらい幽助が合ってない

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:28:02.92
どっちでもいいんだと思う

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:28:21.82
JAXAの職員の給料が20万ちょっとって知って絶望した
宇宙の彼方に機械飛ばしてもそれしか貰えない

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:28:30.96
>>974
どっちにしろ合ってない

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:28:52.45
なんで岩なの?

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:28:57.39
>>964
制作進行だよお
やっぱり資格とか取った方が良さそうだけど何かおすすめの資格あったら教えてほしい
今までの職歴いかせなくてももういいや

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:29:11.13
年収上げたいなら転職時の交渉じゃないの前職ベースで何割増やすとか

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:29:24.44
クリスタルの絵可愛くない

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:29:37.29
>>971
元祖には敵わないよね
あのちょっと色気も見える作画がいいのに

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:29:57.77
>>978
アタイも昨日から考えてるよ

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:30:00.83
天井の穴から目があった

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:30:34.43
アタイもクリスタルみてないけどあの曲好き

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:30:43.15
>>982
元祖の絵描いてた人まだご存命なの

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:30:45.89
幽白の前に岩主演だけ決まってたのかな

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:30:51.17
ここにいるお姉ちゃんたちってフリーターかニートばっかだと思ってた年収300越えてるの

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:01.28
制作進行

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:09.09
>>978
その疑問は岩だけじゃないけどね

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:20.84
>>979
業種がそもそも激務で低年収じゃん業種変えなよ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:23.05
あらためてビジュアル見ても爺爺☆白書

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:25.18
フリーターやニートなんて舞台通えないじゃん

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:40.03
アタイぼの蔵馬もたいがいおかしいと思ってるけど岩のおかげで助かってるよね

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:42.99
アタイニート

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:31:52.59
はるかさん〜

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:32:00.32
>>988
自分語りいらない
松スレでやれ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:32:03.34
伊藤郁子さま

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:32:09.15
岩は輪郭が岩すぎる

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/11(土) 02:32:32.52
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。