ミュ俳優雑談644【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/12(日) 16:16:35.09
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

※前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1557560692/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 12:58:25.21
立て行ってる?

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 12:58:36.34
マジラさんが前にオガで一人だけ女装しなかったのはとんでもなく似合わなかったからなのかな

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 12:59:24.65
女顔かどうかより美形かどうかの方が女装は重要

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:02:13.20
あごめん今からいく

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:04:31.83
さらにごめん規制だった

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:04:57.25
燐ちゃんアタイは見れたけどな

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:14:35.02
>>953
肩幅広いと女装はかなりきついからねえ

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:15:16.57
立ててくる

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:16:15.62
立てたよ

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:17:22.24
>>960
乙乙

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:20:38.87

ぬんきゅんTおじはババァ

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:21:55.58

30代のぬんきゅんTおじと違って先生は20代だからぴちぴち

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:23:25.88

たむしん芋丸の方が若い

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:23:32.76
>>960
ありがとうなあ

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:23:46.62
>>963
巣に帰って

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:24:27.67

マジラさんも若いんですよ

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:25:40.26
らぶフェスまだかなぁ

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:26:05.39

アタイも燐ちゃんとマグダラのもっくんは好き

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:26:06.48
>>963
なんでここにいるの

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:26:30.94
らぶフェス告知来るなら明日かなって思ってる

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:26:59.10
燐ちゃんは高橋の中ではかなり好きな方

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:27:32.51
燐ちゃんは会見でのいたたまれない空気含めてキャワだった

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:31:14.65
>>971
なんで!?

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:32:25.18
一昨日ぐらいに書かれてた犬耳の郷本の嫁にはわわ来るの思い出してじわる

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:32:29.62
あれから5ヶ月も経ったなんて

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:33:09.42
ばばわ!?

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:38:40.93
>>974
おねえちゃんなんかノリが気持ち悪い
単に告知来るのが火曜の夕方が多いからそう思っただけだよ

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:42:43.61
>>977
SKB

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:44:33.77
おじ体形の増減繰り返しすぎなのか顔のたるみすごいね
30越えると耐えられなくなってくるのかな?

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:46:09.38
>>980
皮の伸縮が増減の速度についていけないのかもね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:48:05.54
おばあちゃん点滴してる

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:49:44.76
#点滴

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:53:53.85
#GUCCI

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:53:57.54
点滴のタグ押したら針刺された痛そうな画像がいっぱい出てきた

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:55:22.77
おばあちゃん点滴もいいけどちゃんと食べて寝て

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 13:58:37.12
点滴って効くのかなぁ

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:00:13.72
>>987
実際の成分的には分からんけどプラセボ効果もあるから

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:09:01.92
点滴や注射しまくりだよねこの業界

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:13:58.87
アタイの推しくんはどっちもやらなそう

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:28:18.69
>>888
ドラァグクイーンだよお姉ちゃん

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:28:52.54
血液クレンジング誰だったかな

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:29:48.35
ドラッグはいけない

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:30:59.90
>>992
ぬん

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:32:45.99
>>992
はわわも

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:32:54.56
アタイ点滴なんて高熱で死にそうな時にしかしたことない

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:34:06.94
cocoonはじまったばかりなのにおばあちゃん大丈夫なの

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:36:43.84
血液クレンジングってコーヒー浣腸みたいなダーティさを感じる

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:37:12.70
1000なら牡蠣くんのコーヒー浣腸ご報告

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/13(月) 14:37:28.63
きちぃ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 20分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。