祝い花2929基【無断転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 21:30:38.20
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
また2928通メールする【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1558091828/

0952名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:46:56.24
>>949
ツイートもして

0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:03.80

>>932
顔の多様性は置いといても結構クオリティ高くない?
もっとお遊戯会みたいなの想像してたよ
菅野が降りて大正解だったね

0954名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:06.07
ぼもはやくお知らせして

0955名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:09.23
ぼ乙

0956名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:14.22
>>923
FC会員じゃないやつが騒ぐの意味不明

0957名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:16.29
>>949
何かつぶやいて

0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:18.32
>>947
ほんとたこってしょーもな
アタイもたこだけど

0959名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:20.66
ぼは事実婚なイメージ

0960名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:25.32
>>949
乙その調子でツイッターもよろしく

0961名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:28.11
そこはスパンキングスレやろぼ

0962名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:29.91
>>934
わりといじってるスレやるじゃんぼ乙

0963名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:32.79
乙ぼ

スレタイは普通だけど名前欄草

0964名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:33.42
乙パチュパチュ

0965名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:35.35
>>949
乙早撃ち

0966名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:47:41.62

昨年の10月に出会って即だもんね

0967名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:00.38

早くかと前mina読みたいよお

0968名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:00.84
☆可哀想

0969名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:13.80
ぼは同い年くらいのプロ嫁が既にいそう

0970名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:15.24
それにしても驚いたのは、このタイミングでの結婚発表だ。相手は映画「映画刀剣乱舞」などに出演したイケメンだが、一部ファンしか顔と名前が一致しない“無名俳優”。

日刊ゲンダイがなかなか辛辣

0971名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:19.56
>>958
たこの発想力ホントたこ

0972名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:20.50
>>958
アタイもたこだけど絶対言われるわと思ってたよ

0973名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:31.68
(^-^)ついったーのぱすわーどわすれた

0974名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:37.70
>>959
わかる

0975名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:48:48.22
>>970
でも事実

0976名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:03.35
舞台中だけのつもりがうっかり妊娠しちゃったのかな
命中率すごいね

0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:04.61
>>970
大正解!

0978名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:07.50
ゲンダイここ見てるの

0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:08.75
ツイッター凸されて認証ロックかかったのかなぼ

0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:14.70
>>970

否定はできない

0981名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:15.29
ちゃんとも良い人キャラで売ってたからダメージでかいよね

0982名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:16.57
里は謎の作者推しがなければまた行きたい
昔行ったら面白かったけど全体の作者ageage空気に新参のアタイは修行足りなくてハマれなかった

0983名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:17.46
>>970
これで間違ってないのがまた

0984名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:21.04
>>970
真実が書かれてるの草

0985名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:26.74
推しも半月ぐらい写真アップしてなくて寂しいよ

0986名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:34.86
一部の界隈にしか通用しない無名はその通りすぎて

0987名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:38.84
まだ世に出ていない無名俳優

0988名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:40.31
>>973
どうせsuikasuikaとかでしょ

0989名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:40.25
>>956
会員にだけ先にお知らせするの不公平だって意味不明だったよ
このスレでもそこそこ名の知れた害悪だったみたいでそのあと鍵かけた

0990名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:47.06
☆くんこの流れですら巻き込まれるの草生えるんだけど

0991名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:54.64
>>970
事実だしまあ

0992名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:55.89
>>973
忍のアカウント借りて

0993名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:49:57.56
>>970
ドラマや映画に出てない俳優は皆無名

0994名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:00.00
ちゃんとも大パンダだったのに

0995名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:02.77
>>946
きんがトキやめたからきん厨の多いこのスレに来てない

0996名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:04.35
>>988
乗っ取られちゃう

0997名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:12.89
>>976
舞台中だけのつもりならきっちりしてくれよもやらずに祝いたかったよ

0998名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:13.72
芸歴10年くらいで30過ぎてて無名俳優って言われるのしんどいね

0999名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:27.32
>>981
いい人キャラじゃないよ
不思議ちゃんだよ

1000名無し戦隊ナノレンジャー!2019/05/17(金) 22:50:41.56
(^-^)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。